Где рядом с домом)А если закупиться на несколько дней,то в Атак! :-)
Спар в меридиане самый засадный магазин!Зайдешь за одним- наберешь всякой-всячины, которую вообще не планировал!
Какие ближе, в такие и хожу
Цитата: Lemvaer от 08.02.08, 00:25:00Какие ближе, в такие и хожу ;--pТоже самое.
Живу как раз точно между Атаком и ТЦ Меридиан, кстати сам работаю в СПАРЕ(ТЦ Меридиан),но предпочитаю чаще посещать небольшой старый добрый Ветеран. И цены отличные итовар приемлемый. Если даже та же картошка не очень хорошего качества, продавщицывсегда придупредят, что мол так вот и так. Приятно. респект Ветерану [preved]
вот я смотрю, Радугу закрывают. если еще один спар отроют, то я пишу письмо в антимонопольную комиссию.заипли, чесслово. у меня вокруг уже три спара, нормальных магазинов уже не будет.половина спаров мира находится в Электростали. это ненормально, думаю прецендентов даже нет.
В больших супермаркетах надо на чек смотреть после пробивки-частенько бывает так -на витрине одна цена,чек пробивают-другая...Этим грешат большие магазины.
Цитата: Лех@ от 17.03.08, 21:36:43Живу как раз точно между Атаком и ТЦ Меридиан, кстати сам работаю в СПАРЕ(ТЦ Меридиан),но предпочитаю чаще посещать небольшой старый добрый Ветеран. И цены отличные итовар приемлемый. Если даже та же картошка не очень хорошего качества, продавщицывсегда придупредят, что мол так вот и так. Приятно. респект Ветерану [preved]Лех..а эт который ветеран? потому что я знаю ток, возле Северного - кажись...и кем эт ты в Спаре работаешь7 хехе..часом не охранником?