"утконос" (эта сеть не так давно появилась, очень удобно!), "7-й континет", "рамстор".. но все это если тока за молоком, хлебушком да и так по мелочи, а раз или иногда 2 раза в месяц в "мЕтро"
И вод.удостоверение?! [[beam]] Она ж именная!
Цитата: 2BAD4YOU от 09.10.06, 06:57:08И вод.удостоверение?! [[beam]] Она ж именная! хорошо что там техника не так далеко зашла, а то пришлось бы мож глаз попросить, шоб по сетчатке сравнивали [[devilish]] и водительское тоже, но лучше паспорт
Чаще всего бываю в Северном, потому что живу прям рядом. Только я его не очень люблю. А когда гуляю- СПАР!!! МЕРИДИАН!!! ОБОЖАЮ!!!
Цитата: Gal4onok от 09.10.06, 19:07:14Чаще всего бываю в Северном, потому что живу прям рядом. Только я его не очень люблю. А когда гуляю- СПАР!!! МЕРИДИАН!!! ОБОЖАЮ!!! что-то я по моему от жизни отстаю...в Меридиане не была ни разу :-\
Цитата: Selena от 09.10.06, 19:10:23Цитата: Gal4onok от 09.10.06, 19:07:14Чаще всего бываю в Северном, потому что живу прям рядом. Только я его не очень люблю. А когда гуляю- СПАР!!! МЕРИДИАН!!! ОБОЖАЮ!!! что-то я по моему от жизни отстаю...в Меридиане не была ни разу :-\Неужели остались ещё такие люди? Меридиан- этож гордость нашего города! Памятник архитектуры!! Самый интересный магазин
Может ты и в Макдональдсе не была? Есть такая забегаловка, прям рядом с Меридианом!! Selena, надо почаще с Северного выбираться. Есть и другие районы в нашем городе
Цитата: 2BAD4YOU от 09.10.06, 06:27:36"утконос" (эта сеть не так давно появилась, очень удобно!), "7-й континет", "рамстор".. но все это если тока за молоком, хлебушком да и так по мелочи, а раз или иногда 2 раза в месяц в "мЕтро"мЕтро? значится у Вас спецкарта на обслуживание есть? дайте юзнуть