ну не знаю....посмотрим.... ~~~:/
Да ,Аня,Вишня права!!!на 100% он матом арёт не только на маленьких детей, но и на более старший возраст!!!!
минус тебе за это!!!Ты думаешь только о себе!!!Игоистка!! [dpvvnh] !!!
девушки, а позвольте спросить как вас зовут?_) бедный Виталька,наверное, круглыми сутками икает... была у меня с ним забавная ситуация...
Цитата: Вишня от 23.12.06, 18:03:25на мелких он так орет!!!!ну не знаю...нервы может!а может не оч любит маленьких детей...
на мелких он так орет!!!!
ну так он в общем нормальный,даже прикольный....но если его разозлить,то придется извиняться,а то все будут виноваты...
ну во первых я считаю его плохим учителем.тк не выполняет свои прямые обязоности.еще любит по понтоваться а насчет мата и мелкихЦитата: Злю4к@ от 23.12.06, 18:14:52Цитата: Вишня от 23.12.06, 18:03:25на мелких он так орет!!!!ну не знаю...нервы может!а может не оч любит маленьких детей...навязывается вопрос зачем вообще учителем шел,раз детей не любит,и нервы у него пошаливают
Цитата: Romero от 26.12.06, 00:44:49ну во первых я считаю его плохим учителем.тк не выполняет свои прямые обязоности.еще любит по понтоваться а насчет мата и мелкихЦитата: Злю4к@ от 23.12.06, 18:14:52Цитата: Вишня от 23.12.06, 18:03:25на мелких он так орет!!!!ну не знаю...нервы может!а может не оч любит маленьких детей...навязывается вопрос зачем вообще учителем шел,раз детей не любит,и нервы у него пошаливаютмолодец,Ромик,все ясно выразил...я такого же мнения.
учить ;--p
угу,если можно так выразицо преподает.ну в основном он гонит всякую чушь и понтуется как мальнький мальчик)
Цитата: Romero от 26.12.06, 18:59:31угу,если можно так выразицо преподает.ну в основном он гонит всякую чушь и понтуется как мальнький мальчик)раз плохой учитель,то чтож его взяли то?из-за того что мало учителей в школе?)
Цитата: Злю4к@ от 26.12.06, 19:19:55Цитата: Romero от 26.12.06, 18:59:31угу,если можно так выразицо преподает.ну в основном он гонит всякую чушь и понтуется как мальнький мальчик)раз плохой учитель,то чтож его взяли то?из-за того что мало учителей в школе?)а ты считаешь что все учителя в школе просто отличные? ПРиведу пример: учитель информатики.а почему его взяли я не знаю,я многого не понимаю что делает наша школа.да и потом я не понимаю почему ты так его защищяешь и так уверена что он хороший учитель,ведь он у тебя не ведет :-:)