Цитата: MAKAP от 16.10.06, 11:56:35Песни о жизне!Это о какой такой жизни? по-подробнее..
Песни о жизне!
За песню "Черные глаза"ваще убивать нужно!!!!
Цитата: larsuha от 16.10.06, 12:02:11Цитата: MAKAP от 16.10.06, 11:56:35Песни о жизне!Это о какой такой жизни? по-подробнее..О Русской!
Может, я не совсем понимаю, что такое шансон в нынешнем понятии этого слова, но два моих самых любимых исполнителя в этом жанре - Марк Бернес и Олег Митяев. Мне кажется, что это и есть настоящий русский шансон (не путать с кабацкой и тюремной песней).
Цитата: balamut от 16.10.06, 12:08:02За песню "Черные глаза"ваще убивать нужно!!!!а это что?? тоже ШАНСОН?? :o :o :o
Цитата: @Leks от 16.10.06, 12:08:50Цитата: balamut от 16.10.06, 12:08:02За песню "Черные глаза"ваще убивать нужно!!!!а это что?? тоже ШАНСОН?? :o :o :oПару раз видел как в Овере под нее "синие" тащились и танцевали.
Цитата: Хоакин Гоготти от 16.10.06, 12:03:38Может, я не совсем понимаю, что такое шансон в нынешнем понятии этого слова, но два моих самых любимых исполнителя в этом жанре - Марк Бернес и Олег Митяев. Мне кажется, что это и есть настоящий русский шансон (не путать с кабацкой и тюремной песней).Митяи и Бэрнэс - шансон? ИМХО шансон - эт как раз и есть ресторанная музыка (а то "кабаццкая" звучит слишком отрицательно). Не путать с "блатняком". А вообще (по моему) шансон поется не по-русски, а по-французки (слово то оттудава), классических представителей надо искать ТАМ!
Цитата: balamut от 16.10.06, 12:12:10Цитата: @Leks от 16.10.06, 12:08:50Цитата: balamut от 16.10.06, 12:08:02За песню "Черные глаза"ваще убивать нужно!!!!а это что?? тоже ШАНСОН?? :o :o :oПару раз видел как в Овере под нее "синие" тащились и танцевали."синие" - в смысле пидорасы**
Цитата: PyPu от 16.10.06, 12:11:06Цитата: Хоакин Гоготти от 16.10.06, 12:03:38Может, я не совсем понимаю, что такое шансон в нынешнем понятии этого слова, но два моих самых любимых исполнителя в этом жанре - Марк Бернес и Олег Митяев. Мне кажется, что это и есть настоящий русский шансон (не путать с кабацкой и тюремной песней).Митяи и Бэрнэс - шансон? ИМХО шансон - эт как раз и есть ресторанная музыка (а то "кабаццкая" звучит слишком отрицательно). Не путать с "блатняком". А вообще (по моему) шансон поется не по-русски, а по-французки (слово то оттудава), классических представителей надо искать ТАМ!Согласен шансон родом из Франции.А то что поют у нас,это извращение :-:)
Ваще...Если кто-то еще скажет, что и Утесов - шансон, то приеду убивать
Автору: У русских такая хреновая жизнь?
Цитата: Stakanov от 16.10.06, 12:18:15Автору: У русских такая хреновая жизнь?Конечно! Украл, выпил, сел. А там вспомнил про мать, про бабу неверную, про мента тварь, который поймал и делается на душе тоскливо-тоскливо....