Ты что-то непонятное просишь.Какой ключ,к какому кодеку?У кодеков нет ключей!Объясни понятнее.
Цитата: markiz от 07.07.06, 14:45:00Ты что-то непонятное просишь.Какой ключ,к какому кодеку?У кодеков нет ключей!Объясни понятнее.Примного приизвиняюсь, не кодек а Nokia Multinedia converter Pro v2.0 Там он ключ просит или тока 2мб конвертиоует, a мне надо чтоб фильмеци смотреть
Цитата: Moped92 от 07.07.06, 14:54:35Цитата: markiz от 07.07.06, 14:45:00Ты что-то непонятное просишь.Какой ключ,к какому кодеку?У кодеков нет ключей!Объясни понятнее.Примного приизвиняюсь, не кодек а Nokia Multinedia converter Pro v2.0 Там он ключ просит или тока 2мб конвертиоует, a мне надо чтоб фильмеци смотретьтвой конвертер никакого ключа не тебует, я сам его юзал, голяк, лучше другим пользуйся, этот не рулит
Вот возьми конвертер для SmartMovie http://forum.elsite.ru/Downloads/multimedia/Converter_SmartMovie_3.00.rar
И еще, поставил Real Player, а он видит тока видео, мп3 нет, в чем косяк? Ну или как еще можно на нем музыку слушать?
Цитата: Moped92 от 11.07.06, 16:42:17И еще, поставил Real Player, а он видит тока видео, мп3 нет, в чем косяк? Ну или как еще можно на нем музыку слушать?возможно он видит тока файлы которые хранятся в папке E:\sounds, у самого был такой косяк с PowerMP3 я долго не мог понять почему он музыку не видет
Паисю, по плюсу, но при конвертировании у меня вискакивает окошко, там куда не нажмешь, выкидывает из ппроги, че мне делать то? Ведь если видео обрезать до малого времени, все получается, а как весь фильмец так никка, в чем косяк?
А косяк то разрешил? Может есть другие плееры?
ЦитироватьПаисю, по плюсу, но при конвертировании у меня вискакивает окошко, там куда не нажмешь, выкидывает из ппроги, че мне делать то? Ведь если видео обрезать до малого времени, все получается, а как весь фильмец так никка, в чем косяк?Что пишет в этом окошке? Запомни сразу одно правило-ни в названии видеофайла,ни в пути к нему не должно быть русских букв. Именно поэтому он будет ругаться. Кстати, ты его зарегистрировал? Разобрался?ЦитироватьА косяк то разрешил? Может есть другие плееры?Тебе же уже ответили,помещение МР3-файлов в папку E:\sounds решило проблемму.
Есть у кого нормальный ICQ-клиент под симбиан 9.1?тел - нокия 3250
Вот дофига прог. Можт кому че нада. [elsite]http://forum.elsite.ru/Downloads/other/Smartfon.rar