Автор Тема: Софт для cмартфонов 60х серий и выше  (Прочитано 93997 раз)

Оффлайн RAMIRESS

• Старожил
  • The Traces for itself, Be careful...
    • Просмотр профиля
Возраждаю эту тему...

Crazy Frog

• Гость
Народ дайте темок для 6600 Плиз
« Последнее редактирование: 25.07.06, 12:25:39 от Crazy Frog »

Оффлайн Mikeman

• Пользователь
  • **
  • Это Я!
    • Просмотр профиля
Доброго всем времени суток!!! Люди, купил вчера Nokia N70, ничего так. Вот только ни тем для него, ни какого софта чето не нашел( ну кроме как за деньги) ни хрена, может у кого че есть( ICQ для него, темы какие нибудь)? Буду очеэнь признателен. Может еще че интересного есть? Плиз, помогите??!!!

Sonne

• Гость
Доброго всем времени суток!!! Люди, купил вчера Nokia N70, ничего так. Вот только ни тем для него, ни какого софта чето не нашел( ну кроме как за деньги) ни хрена, может у кого че есть( ICQ для него, темы какие нибудь)? Буду очеэнь признателен. Может еще че интересного есть? Плиз, помогите??!!!

Рамблер-яндекс-гугл сразу загнулись в страхе?

Оффлайн Mikeman

• Пользователь
  • **
  • Это Я!
    • Просмотр профиля
Загнулись-не-загнулись, но по 2-3 грина за каждую тему платить что-не хочется!!!!Да и времени жалко!!!

Eugene

• Гость

а мож тему почитать?

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Посмотри выше, я там выкладывал немного софта.  :-:)
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
М-да,парнишка даже не знает что поисковиком можно дох.... вареза найти....Хоть попрбовал бы сначала...

Оффлайн Mikeman

• Пользователь
  • **
  • Это Я!
    • Просмотр профиля
Люди!!! Объясните старому дураку как по этим ссылка куда-нибудь попасть можно я чето недогоняю???

Оффлайн Samael

• Старожил
    • Просмотр профиля
SmartMovie для uiq (se p910) крекнутый (не старый) или кейген для версии 3.20 есть у когонть?

Оффлайн Mikeman

• Пользователь
  • **
  • Это Я!
    • Просмотр профиля
посмотри выше, там кто-то ссылки выложил! Только как ими пользоваться никак не въеду??????

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Люди!!! Объясните старому дураку как по этим ссылка куда-нибудь попасть можно я чето недогоняю???
Проверь личку.
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Crazy Frog

• Гость
Народ дайте темок для 6600 Плиз
[[inguisitive]]

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mikeman

• Пользователь
  • **
  • Это Я!
    • Просмотр профиля
Народ! Запара такая: поставил смарт-муви 3.21, и с ней еще конвертор для компа был. Конвертирую мультик - а он падла не показывает вернее одна картинка, а звук идет. Кто-нибудь такой хренью занимался? Подозреваю что формат какой- другой нужно ставить в настройках конвертора, мож кто знает какой? Их там ттааак до..я!!!!

Оффлайн Moped92

• Старожил
  • ~@Psy Trance@~
    • Просмотр профиля
Народ! Запара такая: поставил смарт-муви 3.21, и с ней еще конвертор для компа был. Конвертирую мультик - а он падла не показывает вернее одна картинка, а звук идет. Кто-нибудь такой хренью занимался? Подозреваю что формат какой- другой нужно ставить в настройках конвертора, мож кто знает какой? Их там ттааак до..я!!!!
Ставь XviD (Avi) у меня на 3230 пашет
Напои меня страхом, напои меня болью, и я назову все это любовью...

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
SmartMovie для uiq (se p910) крекнутый (не старый) или кейген для версии 3.20 есть у когонть?
Есть 3.11

Оффлайн Mikeman

• Пользователь
  • **
  • Это Я!
    • Просмотр профиля
Ставь XviD (Avi) у меня на 3230 пашет

Если ставлю Xvid(encoder) не пашет.
Если Xvid(MPEG-4)-активируются клавиши Option, нажав на которую всплывает окно с разными настройками, а внизу клавиша ...other options, нажав на котору опять таки получаешь окно с настройками. Перепробовал кучу всяких и ничего не работает, может конвертер хреновый? Если не трудно выложите конвертер нормальный, или подскажите с настройками???

Оффлайн Moped92

• Старожил
  • ~@Psy Trance@~
    • Просмотр профиля

Если Xvid(MPEG-4)-активируются клавиши Option, нажав на которую всплывает окно с разными настройками, а внизу клавиша ...other options, нажав на котору опять таки получаешь окно с настройками. Перепробовал кучу всяких и ничего не работает, может конвертер хреновый? Если не трудно выложите конвертер нормальный, или подскажите с настройками???
[/quote]Попробуй этот http://forum.elsite.ru/Downloads/programming/3GP%20Video%20Converter.rar
Напои меня страхом, напои меня болью, и я назову все это любовью...

Оффлайн Mikeman

• Пользователь
  • **
  • Это Я!
    • Просмотр профиля

Попробуй этот http://forum.elsite.ru/Downloads/programming/3GP%20Video%20Converter.rar
[/quote]
 А ключ???