Автор Тема: Военная политика США  (Прочитано 89918 раз)

Оффлайн 140466

• Старожил
    • Просмотр профиля
Военная политика США
« : 13.10.06, 00:24:52 »
Браво, браво. Как можно не понимать, что фактически Израиль воюет за нас, избавляя РФ от стаи арабских фанатиков?! На этом фоне я совсем не понимаю политику заигрывания с разного рода хезболлой и продаж сирийцам новеньких ПТРК, которые теперь находят у ливанских бандитов.

Scorpion_13

• Гость
Re:Военная политика США
« Ответ #81 : 25.10.06, 12:05:22 »
С моря? Защита у них морская довольно сильная, с воздуха? У США ракеты через океан не перелетят даже.

Просто США на весь мир кричит, что они крутые, такие как вы верите и доказываете тут. А страны типа Корея, Россия - они молчат. секреты не выдают, а готовы победить хоть 100 США.

Оффлайн SunGod

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25.10.06, 12:08:52 »
С моря? Защита у них морская довольно сильная, с воздуха? У США ракеты через океан не перелетят даже.

Просто США на весь мир кричит, что они крутые, такие как вы верите и доказываете тут. А страны типа Корея, Россия - они молчат. секреты не выдают, а готовы победить хоть 100 США.

Это тебе корейцы по секрету сказали? =))))

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #83 : 25.10.06, 12:12:47 »

Это знает каждый нормальный человек, который не ставит США в пример всем!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25.10.06, 12:16:02 »

а ты знаешь такие слова "Авианосец"..? "Ракетоносец"..? и сколько по твоему составляет дальность полета крылатой ракеты? а дальность полета стратегического бомбардировщика или ракетоносца??? а как выглядит группа прикрытия современного авианосца? А про пуски ракет с подводных лодок слыхал???  [preved]
Я не доказываю, что американцы круты.. НИГДЕ!!! я просто говорю, что ты ведешь себя именно как безграмотный америкос, свихнувшийся на почве патриотизма.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25.10.06, 12:18:13 »
... Самолёты? В США все самолёты - наши протатипы - всё у нас передрали! Но по скорости и мощности они нашим уступают и на много.
...
Можете уже начинать перечислять модели американских самолетов с указанием наших содранных протатипов ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #86 : 25.10.06, 12:24:18 »

а ты знаешь такие слова "Авианосец"..? "Ракетоносец"..? и сколько по твоему составляет дальность полета крылатой ракеты? а дальность полета стратегического бомбардировщика или ракетоносца??? а как выглядит группа прикрытия современного авианосца? А про пуски ракет с подводных лодок слыхал???  [preved]
Я не доказываю, что американцы круты.. НИГДЕ!!! я просто говорю, что ты ведешь себя именно как безграмотный америкос, свихнувшийся на почве патриотизма.
У американцев авианосцы такие, что одна торпеда с подводной лодки всё уничтожит и ничего не поможет! А вот у нас есть авианосец девяти этажный - там всё - прикрытие, самолёты, пушки. Никто ещё секретов не знает его. :)

Дальность полёта их самолётов? Без авианосцев не долетят до Кореи, а чем это кончится см. выше :)

Оффлайн SunGod

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25.10.06, 12:30:51 »

Значит пока я знаю только одного нормального человека. =))
ЗЫ США в пример никто не ставит, просто у них есть армия, а у России пока еще есть армия. Секретными разработками ни России, ни Кореи не распологаю, но допускаю, что они есть, вот только вряд ли они стоят на вооружении в достаточном количестве, если вообще был создан хоть один прототип.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25.10.06, 12:31:18 »
Знаете что мне это напоминает??? Когда то в середине 30х годов прошлого столетия у нас некоторые любили кричать "На чужой территории! Малой кровью! Шапками закидаем" и т.д.

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25.10.06, 12:31:55 »

В это время где-нибудь в америке такой же 17-и летний охломон доказывает, что в России по улицам медведи ходят и все поголовно водку пьют с 3-х лет...

Скорпион, вам надо срочно ваши сведения передать в ГШ, а то там до сих пор сша и страны нато как наиболее вероятного противника рассматривают.
Fly like a brick

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25.10.06, 12:33:27 »
Скорпиончег, вы действительно такой наивный или вам это в скифляндии лапши на уши навешали?  :)
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25.10.06, 12:34:54 »

Дальность полёта их самолётов? Без авианосцев не долетят до Кореи, а чем это кончится см. выше :)
Скорп, не в службу,а в дружбу... иди потрахайся.

Stakanov

• Гость
« Ответ #92 : 25.10.06, 12:35:29 »
Скорпиончег, вы действительно такой наивный или вам это в скифляндии лапши на уши навешали?  :)
Тут второе вытекает из первого...

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #93 : 25.10.06, 12:36:00 »
SunGod Вы хотели сказать, что у России всегда была и есть сильная армия, не так ли? ;)

ГШ? А это что?  -wall-

ИТСМИ: Я не наивный, я реалист! Андестенд? (Скифия)  ;)

Пантера: не в службу, а в дружбу... иди в зоопрак и там сиди

Оффлайн Бармалей

• Постоялец
  • Приходится меняться.(с). Волк в овечьей шкуре.
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25.10.06, 12:36:38 »

В это время где-нибудь в америке такой же 17-и летний охломон доказывает, что в России по улицам медведи ходят и все поголовно водку пьют с 3-х лет...

Скорпион, вам надо срочно ваши сведения передать в ГШ, а то там до сих пор сша и страны нато как наиболее вероятного противника рассматривают.

+.
После первой сотни убитых врагов я более отходчив.

Urix

• Гость
« Ответ #95 : 25.10.06, 12:37:30 »

Братан... Ты какую траву куришь???
Забористая однако!

Melkor

• Гость
« Ответ #96 : 25.10.06, 12:38:10 »
Можете уже начинать перечислять модели американских самолетов с указанием наших содранных протатипов ...
А чего их перечислять. Любой школьник знает, что Scorpion13 прав. Взять, например, F22 Raptor . Дураку же ясно, что он нагло содран с нашего Ан-2 .
По крайней мере главная идея( о том, что на самолете должно быть  два крыла)100% содрана. Любому ясно.

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #97 : 25.10.06, 12:39:58 »
Ну смейтесь, смейтесь! Стыдно, что у России такие надежды на будущее. Ничего о своей стране не знают!

Urix

• Гость
« Ответ #98 : 25.10.06, 12:41:30 »
Ну смейтесь, смейтесь! Стыдно, что у России такие надежды на будущее. Ничего о своей стране не знают!

тема сисек не раскрыта!!!
еще хочу подробностей!!!

Оффлайн SunGod

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25.10.06, 12:42:58 »
SunGod Вы хотели сказать, что у России всегда была и есть сильная армия, не так ли? ;)
Я хотел сказать вот это.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 25.10.06, 12:43:53 »
Скифы маст дай ...