Автор Тема: MANCHESTER UNITED  (Прочитано 136701 раз)

Оффлайн L.X.B.C.

• Постоялец
  • Manchester United!!!
    • Просмотр профиля
MANCHESTER UNITED
« : 16.10.06, 20:10:07 »
Манчестер чемпион!!! Кто за? ;--p

Оффлайн Serenький

• Старожил
  • За Sex! и здоровый образ жизни!!!
    • Просмотр профиля
Re: MANCHESTER UNITED
« Ответ #1001 : 07.05.09, 22:10:04 »
«Манчестер Юнайтед» подал апелляцию на дисквалификацию полузащитника Даррена Флетчера, который должен пропустить финальный матч Лиги чемпионов из-за удаления в ответном матче 1/2 финала с «Арсеналом» (3:1). Напомним, что ранее генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тэйлор заявил, что организация рассмотрит протест на удаление шотландца.

Обычно УЕФА отклоняет все апелляции на прямые удаления с поля. Флетчер получил красную карточку за фол против хавбека «канониров» Франсеска Фабрегаса, хотя судя по видеоповторам, шотландец играл в мяч.

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 08.05.09, 11:30:17 »
Очень надеюсь, что МЮ порвёт Барсу в финале ЛЧ.
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 08.05.09, 14:38:10 »
Очень надеюсь, что МЮ порвёт Барсу в финале ЛЧ.
Верю в команду,но будет тяжело!

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 11.05.09, 10:53:00 »
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон признан лучшим тренером английской премьер-лиги в апреле.

Для 67-летнего шотландского специалиста эта награда стала 27-й в карьере и второй в этом сезоне – ранее Фергюсон признавался лучшим тренером месяца в январе, сообщает официальный сайт английской премьер-лиги.

В апреле команда сэра Алекса укрепила свои позиции во главе турнирной таблицы чемпионата Англии, одержав четыре победы в четырех матчах с «Астон Виллой» (3:2), «Сандерлендом» (2:1), «Портсмутом» (2:0) и «Тоттенхэмом» (5:2).

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 11.05.09, 10:57:33 »
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал, что клуб в межсезонье не планирует проявлять повышенную трансферную активность.

«Летом мы не будем стремиться к покупке большого числа игроков, это факт. У нас большая команда, и я могу честно сказать, что мы не нашли конкретного игрока, которого хотим сейчас приобрести. Мы просмотрели достаточно футболистов, как обычно, но многочисленных покупок не планируем», – цитирует специалиста Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 11.05.09, 10:59:32 »
Чемпионат Англии. 36-й тур.

Манчестер Юнайтед – Манчестер Сити – 2:0 (2:0)

Голы: 1:0 – Роналду (18), 2:0 – Тевес (45).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Рафаэл да Силва, Дж. Эванс (О’Ши, 70), Видич, Эвра, Д. Флетчер, Гиггз, Роналду (Скоулз, 60), Пак Чжи Сун (Руни, 60), Тевес, Бербатов.

МАНЧЕСТЕР СИТИ: Гивен, Ричардс, Данн, Онуоха, Бридж, Компани, Н. де Йонг (Петров, 73), Элано, Айрленд, Робиньо (Эванс, 89), Кайседо (Божинов, 63).

Предупреждения: Айрленд (33), Д. Флетчер (48).

10 мая. «Олд Траффорд», 16.30.
Судья: Крис Фой.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 11.05.09, 11:00:11 »
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон объяснил, почему рано убрал с поля вингера Криштиану Роналду в матче 36-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Сити» (2:0).

«Он хотел продолжить игру. Сейчас Роналду в великолепной форме. В игре с «Арсеналом» он это доказал. Но нам нужно думать о том, чтобы он не получил лишнюю нагрузку.

Очень хорошо, когда футболист стремится играть. К примеру, Джонни Эванс получил травму перед игрой, но заявил, что это не помешает ему выйти на поле. И я решил выпустить его, так как не мог лишить игрока шанса в концовке сезона.

Не читал слова Тевеса о том, что он хочет уйти. Сейчас он игрок «МЮ». Фанаты его любят. Болельщики всегда ценят, когда игрок отдает на поле все силы», – приводит слова Фергюсона официальный сайт «Юнайтед».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 15.05.09, 21:39:06 »
Бразильский защитник «Коринтианса» Додо в следующем году может присоединиться к «Манчестер Юнайтед». Ожидается, что английский клуб заплатит за 17-летнего футболиста 6 миллионов евро в феврале 2010 года.

«Поскольку в Англии уже есть несколько бразильцев, думаю, что моя адаптация пройдет легче. Я ни разу не играл с близнецами Фабио и Рафаэлом или с Андерсоном, но будет здорово, что они окажутся рядом. Да и Криштиану Роналду, он ведь тоже говорит на португальском.

Каждый игрок мечтает выступать за сборную и перебраться в европейский клуб. Я сделаю это. В следующем году я присоединюсь к «Манчестер Юнайтед». У меня будет возможность играть рядом с лучшими футболистами мира», – цитирует Додо Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 15.05.09, 21:40:55 »
Чемпионат Англии. 33-й тур. Перенесенный матч.

Уиган – Манчестер Юнайтед – 1:2 (1:0)

Голы: 1:0 – Родальега (28), 1:1 – Тевес (61), 1:2 – Кэррик (86).

УИГАН: Кингсон, Мельхиот, Брамбл, Бойс, Фигероа, Шарнер, Кэттермоул, Браун, Н’Зогбия (Мидо, 82), Валенсия, Родальега.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, О’Ши, Дж. Эванс, Видич, Эвра, Кэррик, Скоулз (Гиггз, 75), Андерсон (Тевес, 58), Роналду, Бербатов (Пак Чжи Сун, 89), Руни.

13 мая. «Джей Джей Би Стэдиум», 23.00.
Судья: Роб Стайлз

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 15.05.09, 21:41:25 »
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал результат перенесенного матча 33-го тура премьер-лиги против «Уигана» (2:1), а также признался, что клуб хочет сохранить в своем составе Карлоса Тевеса.

«Сегодня нам пришлось очень нелегко, но мы продемонстрировали фантастическую игру. Мои футболисты не останавливались ни на секунду, продолжали бороться и в итоге добились победы.

Игроки были раздражены решениями рефери в первом тайме, но с этим ничего не поделаешь. В такие моменты нужно замолчать и смириться с действиями арбитра.

Карлос Тевес знает, что мы хотим, чтобы он остался. У меня был разговор с ним сегодня. Но проблемой является тот факт, что нам приходится вести переговоры не с футбольным клубом», – цитирует Фергюсона ВВС.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 15.05.09, 21:42:58 »
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд пропустит матч 37-го тура английской премьер-лиги против «Арсенала» из-за растяжения икроножной мышцы. По словам главного тренера манкунианцев Алекса Фергюсона, 30-летний защитник вернется в строй к финалу Лиги чемпионов против «Барселоны», который пройдет 27 мая.

«Рио мучается с растяжением икроножной мышцы. На восстановление после таких повреждений обычно уходит от недели до 10 дней. Надеюсь, он вернется в строй к матчам с «Халлом» и «Барселоной».

Пока Фердинанд не тренируется и только проходит лечение. Он посещает спортзал и занимается на велосипедах. Он единственный, кто не сможет сыграть завтра, но я немного освежу состав по сравнению с матчем против «Уигана» в среду (2:1) – это была трудная игра на тяжелом поле», – цитирует Фергюсона официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 16.05.09, 16:47:01 »
С чемпионством вас. С заслуженым

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 17.05.09, 22:11:38 »
Всех с Победным сезоном!!!......ждём финала ЛЧ

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 18.05.09, 23:43:23 »
Чемпионат Англии. 37-й тур.

Манчестер Юнайтед – Арсенал – 0:0 (0:0)

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, О’Ши, Дж. Эванс, Видич, Эвра, Д. Флетчер, Кэррик, Гиггз, Роналду, Тевес (Пак Чжи Сун, 67), Руни (Андерсон, 90).

АРСЕНАЛ: Фабиански, Санья, А.Сонг, Туре, Гиббс (Эбуэ, 76), Диаби, Денилсон, Насри (Бендтнер, 69), Фабрегас, Аршавин (Уолкотт, 69), ван Перси.

Предупреждения: ван Перси (33), Аршавин (45), Фабрегас (46), Насри (50), А.Сонг (78).

16 мая. «Олд Траффорд», 15.45.
Судья: Майк Дин

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 18.05.09, 23:44:29 »
«Манчестер Юнайтед» в матче 37-го тура чемпионата Англии сыграл вничью с «Арсеналом» (0:0) и обеспечил себе третий подряд чемпионский титул. Манкунианцы набрали 87 очков и на 7 баллов оторвались от «Ливерпуля», в запасе у которого осталось лишь два матча.

Это чемпионство стало 18-м в копилке команды Алекса Фергюсона. Таким образом, по этому показателю «красные дьяволы» догнали «Ливерпуль», который также 18 раз побеждал в английском первенстве. Кроме того, этот титул стал 11-м для клуба под руководством Алекса Фергюсона, возглавившего «Юнайтед» в 1986 году.

Отметим также, что в этом сезоне манкунианцы выиграли уже третий трофей. В декабре команда Фергюсона одержала победу на чемпионате мира среди клубов, а в марте в финале Кубка Английской лиги был повержен «Тоттенхэм». В ближайшее время «Манчестер Юнайтед» может выиграть и четвертый титул за сезон, если в решающем матче Лиги чемпионов победит «Барселону».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 18.05.09, 23:45:23 »
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар в матче 36-го тура чемпионата Англии против «Арсенала» в 21-й раз отстоял на ноль в этом сезоне. Всего голландский вратарь провел 32 встречи.

С ноября 2008-го по февраль 2009-го 38-летний ван дер Сар сохранял свои ворота в неприкосновенности, установив рекорд английских первенств (1311 минут без пропущенного гола).

Напомним, что голкипер, который провел в чемпионате больше всего сухих матчей, получит приз «Золотая перчатка». В прошлом сезоне этот приз достался вратарю «Арсенала» Мануэлю Альмунии.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 18.05.09, 23:45:54 »
Игра с «Арсеналом» стала для полузащитника «Манчестер Юнайтед» Майкла Кэррика 300-й в чемпионатах Англии. До «Манчестера» Кэррик успел поиграть за «Вест Хэм», «Суиндон», «Бирмингем» и «Тоттенхэм», сообщает BBC.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 18.05.09, 23:46:27 »
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после победы своей команды в премьер-лиге-08/09 стал самым титулованным тренером в истории чемпионатов Англии и Шотландии.

По количеству титулов он обошел Билла Страта, который руководил «Рейнджерс» с 1920 по 1954 год, и Уилли Мэйли, который работал с «Селтиком» с 1897 по 1940 год. Сейчас в активе шотландского специалиста 31 трофей, включая 11 золотых медалей английского первенства. Также Фергюсон трижды становился чемпионом Шотландии с «Абердином», сообщает BBC.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 18.05.09, 23:46:57 »
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд после матча 37-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом» (0:0) отметил поддержку команды болельщиками «МЮ».

«Это очень значимая победа. Ведь по количеству чемпионских титулов мы сравнялись с «Ливерпулем». Теперь нашей целью будет новое чемпионство и новый рекорд.

Фанаты постоянно поддерживают команду, тратят деньги, чтобы отправляться на выезды. И мы хотим поблагодарить их за любовь и преданность клубу. Надеюсь, что сможем еще их порадовать в этом сезоне», – рассказал Фердинанд в интервью официальному сайту «Манчестера».

Отметим, что теперь на счету «МЮ» и «Ливерпуля» по 18 чемпионских титулов.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 18.05.09, 23:47:28 »
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после того как его команда оформила золотые медали премьер-лиги-08/09, заявил, что в следующем сезоне «красные дьяволы» постараются опередить «Ливерпуль» по общему количеству побед в чемпионатах Англии, рассказал о ключевом матче сезона, а также отметил, что не собирается завершать карьеру.

«Это были самые продолжительные 90 минут в истории. Но мы сделали это! В матче с «Арсеналом» нашему вратарю пришлось сделать только один сэйв – за пять минут до конца встречи. Это говорит о том, насколько аккуратно действовали команды.

Будет здорово, если нам удастся опередить «Ливерпуль» по количеству побед в чемпионате Англии. Я хочу добиться этого в следующем сезоне, этого может добиться нынешний состав «Манчестер Юнайтед», который еще может прогрессировать.

Когда я только возглавил «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» считался самым серьезным соперником. Постепенно мы начали догонять его по количеству титулов, но я никогда не думал, что манкунианцы смогут отыграть такое отставание (11 – прим. Sports.ru). Передо мной была задача выиграть чемпионство хотя бы один раз.

Нынешний «Манчестер Юнайтед» – великолепная команда с отличным подбором игроком. Сегодня мне хватало футболистов на два состава. К сожалению, пришлось оставить в запасе таких ребят, как Пол Скоулз, Димитар Бербатов и Андерсон. Это не так просто!

Тевес знает, что мы хотим видеть его в составе «Манчестер Юнайтед». Мне показалось, что сегодня он подустал к концу матча, но ведь ему пришлось играть на острие атаки практически в одиночку, а это совсем непросто. Ничего страшного в том, что я его заменил, нет. Мне нужно было выпустить на поле свежего игрока.

Решающим моментом в сезоне стала наша игра против «Стока» на выезде. Нам было совсем непросто победить в том матче, так как команда только-только приехала из Японии. Игра стала настоящим испытанием, которое ребята смогли преодолеть.

«Ливерпуль» оказал нам достойное сопротивление. Они победили нас на «Олд Траффорде» со счетом 4:1, хотя я не думаю, что по игре мы заслуживали разгрома. Знаю, что тяжело оправдываться после такого поражения, но считаю, что моя команда хорошо провела ту встречу. «Манчестер Юнайтед» не смог оправиться от той неудачи и проиграл в следующем матче. Это добавило «Ливерпулю» уверенности, так что отдаю должное мерсисайдцам, которые до последнего вели борьбу за титул.

Думаю ли я о завершении тренерской карьеры? Нет, совершенно точно нет. Я продолжу работать. Мое здоровье само подскажет мне, когда придет время уйти», – цитирует Фергюсона официальный сайт клуба.