Автор Тема: MANCHESTER UNITED  (Прочитано 136639 раз)

Оффлайн L.X.B.C.

• Постоялец
  • Manchester United!!!
    • Просмотр профиля
MANCHESTER UNITED
« : 16.10.06, 20:10:07 »
Манчестер чемпион!!! Кто за? ;--p

Оффлайн Serenький

• Старожил
  • За Sex! и здоровый образ жизни!!!
    • Просмотр профиля
Re: MANCHESTER UNITED
« Ответ #961 : 23.04.09, 18:05:09 »
Кубок Англии. 1/2 финала.

Манчестер Юнайтед – Эвертон – 0:0 (0:0, 0:0, 0:0, 2:4 – по пенальти)

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Б. Фостер, Рафаэл да Силва, Видич, Рио Фердинанд, Фабио да Силва (Эвра, 64), Д. Гибсон, Андерсон, Уэлбек, Пак Чжи Сун (Скоулз, 67), Тевес, Македа (Бербатов, 90).

ЭВЕРТОН: Ховард, Хибберт, Лескотт, Джагелка, Бейнс, Ф. Невилл, Феллайни (Воэн, 90), Осман, Пиенар, Т. Кэйхилл, Саа (Родуэлл, 70).

Предупреждения: Рафаэл да Силва (28), Тевес (34), Феллайни (84), Скоулз (91), Т. Кэйхилл (106).

19 апреля. «Уэмбли», 19.00.
Судья: Майк Райли

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 23.04.09, 18:05:59 »
В финале Кубка Англии встретятся «Челси» и «Эвертон». Команда Гуса Хиддинка накануне обыграла в полуфинале «Арсенал» со счетом 2:1.

А в воскресенье «Эвертон» победил «Манчестер Юнайтед». Основное и дополнительное время игры закончилось со счетом 0:0, а в серии пенальти был сильнее клуб из Ливерпуля – 4:2.

Финальный матч состоится 30 мая на «Уэмбли».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 23.04.09, 18:06:31 »
Капитан «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд поделился впечатлениями от полуфинального матча Кубка Англии против «Эвертона» (0:0, 2:4 по пенальти).

«Выигрыш абсолютно всех трофеев в нынешнем сезоне всегда был сложновыполнимой задачей. Тем не менее, мы по-прежнему можем добиться успеха в этой кампании, и именно эту цель ставим перед собой.

Мы проиграли не из-за плохого состояния поля. Хотя оно не идеально и не такого газона ждешь, играя на «Уэмбли». Пока поле на этой арене не соответствует высоким стандартам, – сказал Фердинанд в интервью Setanta.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 23.04.09, 18:07:01 »
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон остался недоволен судейством полуфинального матча Кубка Англии против «Эвертона» (0:0, 2:4 по пенальти). Специалист считает, что арбитр Майк Райли должен был назначить одиннадцатиметровый в ворота «Эвертона» за фол на Дэнни Уэлбеке.

«Не знаю, повлиял ли на решение Райли не назначать пенальти тот факт, что Мойес был недоволен тем, что этому арбитру поручили судить нашу встречу. Возможно, повлиял.

Я посмотрел видеоповтор и считаю, что там был пенальти. Райли принял важное решение, и, к сожалению, оно было не в нашу пользу. С этим ничего не поделаешь. Нам нужно думать о будущем.

Возможно, посмотрев повтор, Райли и сам поймет, что допустил ошибку. Тем не менее, я не могу сказать, что этот эпизод с неназначенным пенальти стал причиной нашего проигрыша», – цитирует Фергюсона ВВС.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 23.04.09, 18:07:35 »
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич поделился впечатлениями от матча 1/2 финала Кубка Англии против «Эвертона» (0:0, 2:4 по пенальти).

«Мы расстроены, потому что хотели выиграть этот трофей. Мы показали хороший футбол и создавали голевые моменты, но все закончилось серией пенальти, а это просто лотерея. Иногда ты выигрываешь, иногда проигрываешь. В финале Лиги чемпионов мы выиграли, а сейчас не забили свои пенальти. Следует поздравить «Эвертон».

Я исполнял пенальти на тренировках и, кроме того, бил их в «Црвене Звезде» и московском «Спартаке». Ничего нового тут нет, но всегда есть вероятность, что ты промахнешься, особенно в напряженных матчах. Я забил, но дело не в этом. Команда проиграла. Сейчас об этом матче нужно забить.

Нужно готовиться к следующей игре. Мы должны сосредоточиться на матча с «Портсмутом». Хорошо, что некоторые игроки смогли отдохнуть. Они выйдут на матч свежими, и, надеюсь, мы проведем хорошую игру на «Олд Траффорд», – цитирует Видича официальный сайт клуба.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 23.04.09, 18:08:51 »
Футбольная ассоциация Англии объявила, что примет меры по улучшению качества поля на стадионе «Уэмбли», которое вызвало недовольство участников полуфинальных матчей Кубка Англии. Новый газон появится на стадионе перед матчем за Суперкубок Англии в начале следующего сезона.

«Новое поле будет отличаться от прежнего по составу и качеству ухода за ним. Несмотря на то, что последние изменения в уходе за газоном привели к улучшению его качества в том, что касается сцепления футболистов с покрытием, мы понимаем, что поле нуждается в дальнейшем улучшении. Стадион «Уэмбли» продолжит работу в этом направлении. С момента открытия новой арены в 2007 году постоянно проводились процедуры по улучшению качества газона, но уникальные свойства этого стадиона затрудняют приведение поля в идеальное состояние», – цитирует заявление футбольной ассоциации The Guardian.

Напомним, что после матчей 1/2 финала Кубка Англии, в которых «Арсенал» встречался с «Челси» (1:2), а «Манчестер Юнайтед» с «Эвертоном» (0:0, 2:4 по пенальти), главные тренеры проигравших команд обрушились с критикой на качество газона.

До момента замены газона на стадионе «Уэмбли» пройдут матчи плей-офф различных дивизионов, финал Кубка Англии между «Челси» и «Эвертоном», два финала менее значимых турниров и отборочный матч чемпионата мира-2010, в котором сборная Англии примет Андорру.

По словам исполнительного директора компании, которая отвечает за качество газона на стадионе, поле «Уэмбли» никогда не будет находиться в таком же хорошем состоянии, как поля на чисто футбольных стадионах клубов премьер-лиги, за которыми ведется постоянный уход, потому что помимо футбольных матчей на «Уэмбли» проводится ряд других мероприятий.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 23.04.09, 18:10:26 »
Чемпионат Англии. 27-й тур. Перенесенный матч.

Манчестер Юнайтед – Портсмут – 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 – Руни (9), 2:0 – Кэррик (82).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Г. Невилл (О’Ши, 14; Рафаэл да Силва, 53), Дж. Эванс, Видич, Эвра, Скоулз, Андерсон (Кэррик, 76), Д. Флетчер, Гиггз, Руни, К. Роналду.

ПОРТСМУТ: Джеймс, Джонсон, Дистен, Кэмпбелл, Хрейдарссон, Хьюз, Маллинз, Дэвис, Бельхадж, Ньюджент (Пеннант, 46), Крауч.

Предупреждение: Видич (24).

22 апреля. «Олд Траффорд», 23.00.
Судья: Питер Уолтон

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 23.04.09, 18:47:49 »
С победой!!!....Хорошо сыграли

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 23.04.09, 18:53:53 »
Защитники «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл и Джон О’Ши выбыли из строя на неопределенный срок из-за травм, которые они получили в матче 27-го тура премьер-лиги с «Портсмутом» (2:0).

По словам главного тренера команды Алекса Фергюсона, он не сможет рассчитывать на футболистов на протяжении нескольких недель.

«Невилл и О’Ши вряд ли смогут помочь «МЮ» в течение следующих недель. В матче с «Портсмутом» против них провели два жестких подката, что и привело к травмам. Неприятно терять футболистов в такой нужный момент, но, к счастью, Уэс Браун скоро вернется в строй», – цитирует Фергюсона BBC.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 23.04.09, 18:54:43 »
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что считает полузащитника Пола Скоулза одним из лучших футболистов за всю историю клуба. Вчерашний матч 33-го тура премьер-лиги с «Портсмута» (2:0) стал для 34-летнего игрока 600-м в карьере.

«Это фантастическое достижение, учитывая то, что Скоулз пропустил немало времени из-за травм, которые преследовали его на протяжении карьеры. У него были проблемы со зрением, две операции на коленях. Пожалуй, они вычеркнули около года из его карьеры. Если бы не травмы, Скоулз сыграл бы уже около 700 матчей за «Манчестер Юнайтед».

Я знаю, что Пол терпеть не может журналистов. Он просто предпочитает идти домой после того, как закончилась тренировка.

В составе «Манчестер Юнайтед» выступало много великих футболистов, но, на мой взгляд, Пол входит в число 6-7 лучших за всю историю клуба», – цитирует Фергюсона официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 23.04.09, 18:55:35 »
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес заявил, что этим летом ему придется покинуть команду, так как главный тренер «красных дьяволов» Алекс Фергюсон не видит аргентинца в основном составе.

«Мне нужно регулярное место в основном составе, иначе проявить себя по максимуму я не могу. Если завоевать его в «Манчестере» мне не удастся, то, вероятно, это мой последний сезон в команде.

С огромным уважением отношусь к истории клуба, его болельщикам, так что я не хочу покидать «МЮ» со скандалом, но уйти, видимо, все равно придется.

Мной интересуются не только испанские команды. Я должен решить, в какой именно клуб перейду. Не ограничиваю свой выбор только «Реалом» или «Интером». Мне хочется играть в команде, которая ставит перед собой высокие задачи, но и находилась в стране, подходящей для моей семьи. Где-нибудь, где моей дочке было бы комфортно.

В Англии я узнал, что игрок, который сделал хет-трик или покер, на следующий матч может даже не попасть в заявку. В «Манчестере» хватает классных футболистов, но я бы хотел проводить на поле больше времени.

Мне остается только тренироваться и подчиняться решениям тренера. Я, честно говоря, не понимаю, почему так редко выходил на поле в этом сезоне», – цитирует Тевеса The Guardian.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 23.04.09, 18:56:41 »
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» нацелился на плеймейкера «Милана» Кака, пишет News of the World. По информации еженедельника, «красные дьяволы» рассматривают 26-летнего футболиста сборной Бразилии в качестве потенциальной замены вингеру Криштиану Роналду, который летом может перейти в «Реал».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 23.04.09, 18:59:06 »
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» близок к приобретению центрального защитника «Коринтианса» Додо, пишет Daily Mirror. По сведениям таблоида, «красные дьяволы» рассматривают 17-летнего бразильца, блеснувшего на последнем юношеском чемпионате Южной Америки, в качестве долгосрочной замены Рио Фердинанду. Предполагается, что обладающий паспортом гражданина ЕС Додо достанется манкунианцам за символическую сумму, но в случае успешного выступления этнического португальца на туманном Альбионе сумма сделки возрастет до 5 миллионов фунтов.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 26.04.09, 15:31:24 »
Чемпионат Англии. 34-й тур.

Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм – 5:2 (0:2)

Голы: 0:1 – Бент (29), 0:2 – Модрич (32), 1:2 – К. Роналду (57, пенальти), 2:2 – Руни (67), 3:2 – К. Роналду (68), 4:2 – Руни (71), 5:2 – Бербатов (79).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Рафаэл да Силва (О’Ши, 70), Рио Фердинанд, Видич, Эвра, Кэррик, Д. Флетчер (Скоулз, 62), К. Роналду, Нани (Тевес, 46), Бербатов, Руни.

ТОТТЕНХЭМ: Гомес, Чорлука, Кинг, Вудгейт, Ассу-Экотто, Паласиос, Дженас, Леннон, Модрич (Бэйл, 86), Кин (Хаддлстоун, 87), Бент.

Предупреждения: Вудгейт (37), Дженас (41), Гомес (57), Тевес (58), Скоулз (64), К. Роналду (69).

25 апреля. «Олд Траффорд», 20.30.
Судья: Говард Уэбб

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 26.04.09, 15:32:07 »
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» после победы над «Тоттенхэмом» (5:2) в матче 34-го тура английской премьер-лиги рассказал, какой момент в этом матче оказался поворотным.

«В первом тайме мы играли слишком медленно. Но появление на поле Карлоса Тевеса оживило всех, включая болельщиков. Он выиграл для нас игру. Тевес перевернул матч с ног на голову, хотя очевидно, что каждый внес свой вклад.

Уэйн Руни также играл с просто невероятным желанием вне зависимости от того, где я просил его играть. Его жажда мяча меняет и ход игры, и действия команды.

В перерыве «Ливерпуль» мог надеяться на чемпионство. Если бы мы проиграли сегодня, чемпионская гонка снова бы ожила. Игра изменилась, когда мы забили первый гол. Мы стали играть в пас намного быстрее. Потом я выпустил Пола Скоулза, чтобы поддерживать хорошую игру в пас и дальше. Во втором тайме мы сыграли великолепно», – цитирует Фергюсона официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 26.04.09, 15:32:50 »
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду прокомментировал результат матча 34-го тура английской премьер-лиги против «Тоттенхэма» (5:2). Португалец дважды отличился в этой встрече.

«Отличный результат. Пять голов во втором тайме – это блестяще. Мы говорили в перерыве, что если забьем один мяч, то сможем забить и три, и четыре гола.

Выход Карлоса Тевеса изменил игру. Он тут же начал прессинговать защитников соперника. Теперь мы на вершине таблицы. Это здорово», – цитирует Роналду Setanta Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 03.05.09, 09:34:39 »
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз был признан лучшим игроком года по версии Ассоциации профессиональных футболистов Англии. 35-летний хавбек удостоился этого звания впервые в своей карьере.

«Очень приятно получить этот приз, ведь голосование проходит среди твоих коллег-футболистов. Я выигрывал множество трофеев, дважды меня признавали лучшим молодым игроком, но этой награды я еще ни разу не удостаивался», – цитирует Гиггза Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 03.05.09, 09:35:42 »
«Манчестер Юнайтед» летом отправится в Китай, где проведет несколько матчей. Клуб запланировал четыре товарищеских встречи. Также «Манчестер» планирует посетить Малайзию, Индонезию и Южную Корею.

«Мы рады снова провести в Азии летний тур. Эти матчи должны придать команде уверенность и подготовить игроков к старту нового сезона», – заявил исполнительный директор клуба Дэвид Гилл в интервью официальному сайту «МЮ».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 03.05.09, 09:39:40 »
Лига чемпионов. 1/2 финала. Первые матчи.

Манчестер Юнайтед Англия – Арсенал Англия – 1:0 (1:0)

Гол: 1:0 – О’Ши (17).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, О’Ши, Видич, Рио Фердинанд (Дж. Эванс, 88), Эвра, Д. Флетчер, Кэррик, Андерсон (Гиггз, 67), К. Роналду, Руни, Тевес (Бербатов, 67).

АРСЕНАЛ: Альмуния, Санья, Сильвестр, Туре, Гиббс, Диаби, Фабрегас, А.Сонг, Уолкотт (Бендтнер, 70), Насри, Адебайор (Эдуардо, 82).

Предупреждение: Тевес (33).

29 апреля. «Олд Траффорд», 22.45.
Судья: Клаус Бо Ларсен

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 03.05.09, 09:41:13 »
Матч 1/2 финала Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналом» стал 800-м в составе манкунианцев для полузащитника Райана Гиггза. Гиггз вышел на замену вместо Андерсона на 67-й минуте этой встречи.

559 матчей валлиец провел в чемпионате Англии, 64 – в Кубке Англии, 34 – в Кубке английской лиги, 127 – в еврокубках и 16 игр – в других турнирах. Он забил за «МЮ» 148 голов. Гиггз – рекордсмен по числу матчей за манкунианцев.