Автор Тема: MANCHESTER UNITED  (Прочитано 137819 раз)

Оффлайн L.X.B.C.

• Постоялец
  • Manchester United!!!
    • Просмотр профиля
MANCHESTER UNITED
« : 16.10.06, 20:10:07 »
Манчестер чемпион!!! Кто за? ;--p

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
Re: MANCHESTER UNITED
« Ответ #461 : 09.12.07, 00:32:42 »
Ну я б не сказал что порвали как тузик грелку...=))) Все таки 4-1 (!) Да еще и на доб. ток с пенальти 4 забили  [[devilish]]
дорогой ПротоН,я в курсе что вы болеете за другую команду)))
и для меня важен не счет в игре) а сама игра и эта игра мне понравилась) а то что я так выразилась - да,согласна,не совсем точно,но это же ИМХО)))
 [[happy]]

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Оффлайн maximus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 09.12.07, 10:52:13 »
ПОдробнее о матче:

Манчестер. 75,725 зрителей.   

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ДЕРБИ - 4:1 (2:0).   
 Гиггз, 40 (1:0). Тевес, 45 (2:0). Тевес, 60 (3:0). Ховард, 76 (3:1). Криштиану Роналду, 90-с пенальти (4:1).   

ЖК  Дэвис, 32, Гриффин, 52 (Дерби).   

Манчестер Юнайтед: Ван дер Сар, Браун, Видич, Фердинанд (О'Ши, 71), Эвра, Криштиану Роналду, Кэррик, Андерсон (Флетчер, 62), Гиггз (Саа, 64), Тевес, Руни.
Дерби: Байвотер, Дэвис, Гриффин, Ликок, Макэвели (Ховард, 46), Мур, Барнс (Тил, 61), Оукли, Пирсон, Фэгэн (Мирс, 46), Миллер.   

"Манчестер Юнайтед" разгромил "Дерби" со счетом 4:1 в рамках 16-го тура английской премьер-лиги. На тяжелом от сильного дождя газоне команда Алекса Фергюсона с трудом преодолевала оборону соперника, но в концовке первого тайма сделала весомую заявку на победу. Сначала после удара Криштиану Роналду на добивании удачно сыграл Раян Гиггз, забивший сотый гол в премьер-лиге. А затем после розыгрыша штрафного в исполнении Криштиану Роналду отличился Тевес. Во втором тайме аргентинский нападающий "Манчестер Юнайтед" оформил дубль. "Дерби" усилиями Стива Ховарда отыграл один мяч, но на последней минуте Криштиану Роналду с пенальти установил окончательный счет в матче. Благодаря уверенной победе "Манчестер Юнайтед" до одно очка сократил отставание от лидирующего "Арсенала", который в воскресенье играет на выезде против "Мидлсбро". "Манчестер Юнайтед", который потерял травмированного Оуэна Харгривса, с первых минут завладел значительным преимуществом. В самом дебюте матча один на один убежал Тевес, но судейская бригада ошибочно зафиксировала офсайд. Затем после розыгрыша углового рядом со штангой пробил Рио Фердинанд, а после прострела Патриса Эвра из выгодной позиции промахнулся Уэйн Руни. На 15-й минуте Гиггз со штрафного пробил чуть выше перекладины. "Дерби" ответил двумя опасными атаками с участием Жиля Барнса и Джеймса Макэвели, но на 24-й минуте "Манчестер Юнайтед" вновь обязан был забивать. После прострела Криштиану Роналду чудом с метра не забил Руни, которому помешал защитник. Давление хозяев поля на 40-й минуте завершилось заслуженным голом. В результате затяжной атаки голкипер гостей отбил мяч перед собой после удара Криштиану Роналду и Гиггз с близкого расстояния добил мяч в ворота, забив сотый гол в 519 матчах английской премьер-лиги. На 43-й минуте после передачи Гиггза один на один убежал Руни, но ворота гостей спасла штанга. Спустя две минуты Криштиану Роналду выполнил подачу со штрафного, мяч заметался в районе одиннадцатиметровой отметки и Тевес мощным ударом забил второй гол. Второй тайм "Манчестер Юнайтед" начал несколько расслабленно, позволив гостям на некоторое время перехватить инициативу. Однако опасных моментов, за исключением прохода Кенни Миллера, у ворот Эдвина Ван дер Сара не возникало. На 58-й минуте дубль едва не оформил Гиггз, который после передачи Уэса Брауна с угла вратарской пробил в штангу. Зато спустя две минуты дубль оформил Тевес. Аргентинец нанес великолепный удар в дальний угол после передачи всего того же Брауна. Напомним, что правый защитник "Манчестер Юнайтед" отказался подписывать новый контракт и по окончанию сезона может покинуть команду. На 76-й минуте "Дерби" сумел забить первый гостевой гол в сезоне. После прострела Тайрона Мирса мяч рикошетом отскочил на Ховарда, который расстрелял ворота Ван дер Сара. Но на последних минутах "Манчестер Юнайтед" все же довел счет до разгрома, когда Криштиану Роналду заработал и реализовал пенальти.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 09.12.07, 12:08:57 »
Ну я б не сказал что порвали как тузик грелку...=))) Все таки 4-1 (!) Да еще и на доб. ток с пенальти 4 забили  [[devilish]]
и для меня важен не счет в игре) а сама игра и эта игра мне понравилась) а то что я так выразилась - да,согласна,не совсем точно,но это же ИМХО)))
 [[happy]]
Спасибо за дорогова=)))
Ну если вы игру смотрели тогда ладно. Как там на стадионе то? Нормально пошизили?))
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 09.12.07, 12:15:09 »
 [[happy]]
Спасибо за дорогова=)))
Ну если вы игру смотрели тогда ладно. Как там на стадионе то? Нормально пошизили?))
На Трафорде всё зашибись....

П.с. Чёто тваи Арсы я смарю так не кого не громят ;D

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 09.12.07, 12:22:23 »
Тоже дерби Арс понастоящему разгромил 5-0  [[pleased]] Славия 7-0  [[pleased]] И еще множесто побед со счетом 3-1. Заметь у Арса ниодного поражения в чемпионате  [[mellow]]
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Serenький

• Старожил
  • За Sex! и здоровый образ жизни!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 09.12.07, 12:25:23 »
Смотри не накаркай!!! В следующем туре Арсенал с Челси играет!!!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 09.12.07, 12:27:17 »
Смотри не накаркай!!! В следующем туре Арсенал с Челси играет!!!
Пока что игра с мидлсбро. А потом уже смотреть будем. У Арса в лазарете Фабрегас и Ван Перси. Так что будет смотреть в будующие с оптимизмом=))

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 09.12.07, 12:28:09 »
Тоже дерби Арс понастоящему разгромил 5-0  [[pleased]] Славия 7-0  [[pleased]] И еще множесто побед со счетом 3-1. Заметь у Арса ниодного поражения в чемпионате  [[mellow]]
Согласен!!! >:(

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 09.12.07, 12:31:37 »
Питер Крауч думает о "МЮ" и "Арсенале"   Форвард "Ливерпуля" Питер Крауч убежден, что его услуги пригодились бы двум другим английским суперклубам - "Манчестер Юнайтед" и "Арсеналу". Как пишет The Mirror со ссылкой на источник, близкий к игроку сборной Англии, Крауч не хотел бы менять клуб. Нападающий намерен продолжить карьеру в "Ливерпуле", несмотря на то, что Рафаэль Бенитес использует его не так уж часто. Впрочем, если дело дойдет до конкретики, многое будет зависеть от решения испанского тренера и руководства мерсисайдцев. И в таком случае Крауч рассчитывает, что он сможет рассчитывать на вариант с "МЮ" или "Арсеналом".

Незнаю как Арсеналу.....а МЮ его услуги совсем бы не пригодились

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 09.12.07, 12:34:38 »
Забирайте его себе!
У нас и так 3 хороших, в отличие он Крауча, форварда.

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 09.12.07, 12:43:16 »
Забирайте его себе!
У меня такая же мысля тока наоборот... [[mellow]]

Не...ну эт нада так сказать-Мои услуги не помешают.... [[laugh2]]
Ну Питер....

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 09.12.07, 16:04:31 »
Забирайте его себе!
У меня такая же мысля тока наоборот... [[mellow]]

Не...ну эт нада так сказать-Мои услуги не помешают.... [[laugh2]]
Ну Питер....
Я давно смотрю, за этим дяденькой! Последнее время звездить начал много. Даже после матча со сборной ХОРВАТИИ, он ничего не понял.Бог ему судья!
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 11.12.07, 00:48:15 »
Ну наконец у Арсенала первое поражение!!! И разница уже одно очко!!! ;--p ;--p ;--p
Вот это ожидаются выходные:
Arsenal - Chelsea
Liverpool - Man Utd

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 11.12.07, 15:04:07 »
Ну наконец у Арсенала первое поражение!!! И разница уже одно очко!!! ;--p ;--p ;--p
Arsenal - Chelsea
Liverpool - Man Utd
Да.....тока ещёб их посмотреть :-\
Мой прогноз на эти два матча:2 ничьи ;--p

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 11.12.07, 15:48:53 »
Arsenal - Chelsea
Liverpool - Man Utd
Не ставлю на победу гостей в обоих матчах!
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн Rid3r

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 11.12.07, 18:22:37 »
 :-:)

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 11.12.07, 22:14:45 »
:-:)
клево) +1)  (жаль не руни)

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 11.12.07, 22:20:02 »
Уэйн Руни будет капитаном ?Манчестер Юнайтед? в матче Лиги чемпионов против итальянской ?Ромы?. Нападающий ?МЮ? впервые выйдет на поле с капитанской повязкой.

Гари Невилл, Рио Фердинанд и Райан Гиггз пропускают этот матч.

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 11.12.07, 23:19:51 »
Уэйн Руни будет капитаном ?Манчестер Юнайтед? в матче Лиги чемпионов против итальянской ?Ромы?. Нападающий ?МЮ? впервые выйдет на поле с капитанской повязкой.

жаль конечно Гари,Рио и Райна, :-\ 
но Руни думаю неплохо справится)
 [love2]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 12.12.07, 00:42:43 »

жаль конечно Гари,Рио и Райна, :-\ 
но Руни думаю неплохо справится)
 [love2]
Было б с чем справлятся=))