Автор Тема: MANCHESTER UNITED  (Прочитано 137902 раз)

Оффлайн L.X.B.C.

• Постоялец
  • Manchester United!!!
    • Просмотр профиля
MANCHESTER UNITED
« : 16.10.06, 20:10:07 »
Манчестер чемпион!!! Кто за? ;--p

Оффлайн Serenький

• Старожил
  • За Sex! и здоровый образ жизни!!!
    • Просмотр профиля
Re: MANCHESTER UNITED
« Ответ #521 : 17.12.07, 02:29:31 »
Главный тренер ?Манчестер Юнайтед? Алекс Фергюсон после победы над ?Ливерпулем? (1:0) в 17-м туре чемпионата Англии прокомментировал результат этой встречи.

?Естественно, это хороший результат. Это удивительный день для нас. Хороший результат и хорошая командная игра. Мы играли дисциплинированно и, с точки зрения реализации моментов, были лучше на поле.

Это была типичная игра между ?Ливерпулем? и ?Юнайтед?. Как я уже говорил, в этом сезоне все решат матчи между лидерами, так что очень рад, что нам удалось одержать победу.

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 17.12.07, 09:22:49 »
Когда следующая игра? [[hat]]
23/12/2007 Манчестер Юнайтед  -  Эвертон
Теперь тока надо очки не терять....потому что Арсенал может уйти в отрыв)) [[mellow]]
Думаю с Эвертоном проблем не будет [[hat]]

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 17.12.07, 10:52:29 »
Когда следующая игра? [[hat]]
23/12/2007 Манчестер Юнайтед  -  Эвертон
Теперь тока надо очки не терять....потому что Арсенал может уйти в отрыв)) [[mellow]]
Думаю с Эвертоном проблем не будет [[hat]]
думаю и у арса с тоттенхэмом тоже...

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 17.12.07, 14:38:25 »
Да не скажите... эвертон и шпоры крепкие серядняки чемпионата... Так что с ними проблемы могут быть, да еще и какие!
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 17.12.07, 16:42:06 »
Да не скажите... эвертон и шпоры крепкие серядняки чемпионата... Так что с ними проблемы могут быть, да еще и какие!
Ну впринципе я согласен с тобой...в чемпионате щас всё может быть...все команды могут победить могут проиграть...(Дерби сюда не ставлю)))

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 18.12.07, 00:00:41 »
Полузащитник ?Милана? Кака признан лучшим игроком года по версии ФИФА. Бразилец, который недавно получил ?Золотой мяч?, опередил в голосовании аргентинского полузащитника ?Барселоны? Лионеля Месси и португальца Криштиану Роналду из ?Манчестер Юнайтед?.

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 18.12.07, 00:02:33 »
Полузащитник ?Милана? Кака признан лучшим игроком года по версии ФИФА. Бразилец, который недавно получил ?Золотой мяч?, опередил в голосовании аргентинского полузащитника ?Барселоны? Лионеля Месси и португальца Криштиану Роналду из ?Манчестер Юнайтед?.

а мне нравится Кака...он лучше роналду

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 18.12.07, 00:03:57 »
Главный тренер ?МЮ? Алекс Фергюсон считает, что многое в итоговом распределении мест в чемпионате Англии будет зависеть от выступления команд в ближайшие недели.

?Судьба золотых медалей чемпионата Англии может решиться под новый год. Если к 1 января ?МЮ? будет занимать первое место, то у нас будут неплохие шансы, чтобы сохранить его до мая?.

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 18.12.07, 00:10:47 »
Главный тренер ?МЮ? Алекс Фергюсон считает, что многое в итоговом распределении мест в чемпионате Англии будет зависеть от выступления команд в ближайшие недели.

?Судьба золотых медалей чемпионата Англии может решиться под новый год. Если к 1 января ?МЮ? будет занимать первое место, то у нас будут неплохие шансы, чтобы сохранить его до мая?.

Сэру Алексу, лучше знать, но я не совсем согласен с ним. Это не Россия, где все давно расписано!
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 18.12.07, 00:14:15 »
Сэру Алексу, лучше знать, но я не совсем согласен с ним. Это не Россия, где все давно расписано!
один мой знакомый сегодня сказал " лига чемпионов настолько же предсказуема как российская политика" )))))

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 18.12.07, 00:20:21 »
один мой знакомый сегодня сказал " лига чемпионов настолько же предсказуема как российская политика" )))))
"Политика"-слишком грязное слово! Футбол почище будет! А Ваш знакомый, политик?
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 18.12.07, 02:21:40 »

А спросите у него кто будет играть в мае 2008го в Москве !  [[blush]]
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 18.12.07, 20:48:42 »
ТОТТЕНХЭМ готов отпустить нападающего Димитара Бербатова в ?Манчестер Юнайтед? в обмен на вингера Нани. Инициатором сделки выступают ?шпоры?, всерьез претендовавшие на 21-летнего футболиста сборной Португалии еще полгода назад.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 18.12.07, 21:02:08 »
Полузащитник ?Манчестер Юнайтед? Криштиану Роналду не считает, что борьба за чемпионский титул будет вестись лишь между ?МЮ? и ?Арсеналом?. Победы двух лидеров над ?Ливерпулем? и ?Челси?, дают, по его мнению, лишь некоторое преимущество, не более того.

?Арсенал? играет в фантастический футбол, но и наша команда стала гораздо сильнее, чем в прошлом году. У нас отличные игроки, хорошая атмосфера в команде, и мы должны сделать то же, что и в минувшем сезоне.

Кроме того, думаю, мы можем выиграть Лигу чемпионов в этом году. ?Манчестер Юнайтед? вышел в следующий раунд, и я с оптимизмом смотрю в будущее?.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 19.12.07, 20:29:27 »
?МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД?, по уверениям goal.com, нацелился на крайнего защитника ?Баварии? Филиппа Лама, на которого имеет притязания и ?Барселона?. По сведениям портала, именно 24-летний футболист сборной Германии, а не его одноклубник правый защитник Вилли Саньоль, ? приоритетная трансферная цель ?красных дьяволов? в ближайший дозаявочный период. Чемпионы Англии видят в Ламе, способном сыграть на обоих флангах обороны, сменщика Патриса Эвра, Гари Невилла и Уэса Брауна, который по окончании сезона, скорее всего, покинет ?Олд Траффорд?. В качестве же альтернативного варианта рассматривается универсальный защитник московского
?Локомотива? Бранислав Иванович.

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 19.12.07, 22:25:06 »
ТОТТЕНХЭМ готов отпустить нападающего Димитара Бербатова в ?Манчестер Юнайтед? в обмен на вингера Нани. Инициатором сделки выступают ?шпоры?, всерьез претендовавшие на 21-летнего футболиста сборной Португалии еще полгода назад.

Протестую!!! [[devil]]

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 20.12.07, 01:11:47 »
Нани не отдадим!!! Хороший игрок!!!

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 21.12.07, 01:03:39 »
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД? не оставляет надежд пополниться в январе нападающим ?Тоттенхэма? Димитаром Бербатовым, передает Daily Mirror. По информации таблоида, за 26-летнего форварда сборной Болгарии чемпионы Англии готовы предложить защитника Уэса Брауна, нападающего Луи Саа и 8,5 млн евро впридачу. Напомним, ранее сообщалось о возможном обмене Бербатова на вингера ?МЮ? Нани.

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 21.12.07, 01:07:06 »
браун,саа и 8,5млн  евриков (вместо одного нани) за какого-то 26-летнего болгарца..? странно...
« Последнее редактирование: 21.12.07, 01:20:42 от polishina »

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 21.12.07, 01:22:26 »
ОН ведь неплохой нападающий!!!