Требуется аська и антивирус на 5700)) скачать с инета не могу, ибо появится он только завтра. 2) Мб подскажите фтп, у кого можно скачать много софта?)
Цитата: Коварная deffa4ka от 19.12.07, 19:06:09Поговорили с продавцов в магазине, он сказал, что 5700 слабая зардка джойсти кломается быстро!!! Я так хотела этот телефон............ bb:X bb:XТак бери 3250!!!И еще если тебя волнует звук то здесь он лучше(bass долбит)и не только в наушникахЧестно говоря разницы не вижу,кроме дисплея и цены
Поговорили с продавцов в магазине, он сказал, что 5700 слабая зардка джойсти кломается быстро!!! Я так хотела этот телефон............ bb:X bb:X
Цитата: Sam Fisher от 19.12.07, 20:57:47Цитата: Коварная deffa4ka от 19.12.07, 19:06:09Поговорили с продавцов в магазине, он сказал, что 5700 слабая зардка джойсти кломается быстро!!! Я так хотела этот телефон............ bb:X bb:XТак бери 3250!!!И еще если тебя волнует звук то здесь он лучше(bass долбит)и не только в наушникахЧестно говоря разницы не вижу,кроме дисплея и ценыВ наушниках не спорю...да есть басы...а вот где ты услышал шоб из динамика шли БАССЫ? [[mellow]](у меня тож 3250)
Для всех владельцев Нокий могу посоветовать ресурс - http://dimonvideo.ru/files/, если уже было то не ругайте строго
~~~:/А у меня и за день разрядиться может...Музыка весь день, аська полдня и интернет...наверно так и должно быть :-:)
наверно так и должно быть
Qrеаdеr или Вrеаdеr. Последний мне больше нравится :-)
выложите прошивку на Nokia N70 , plz :