У меня замещала Фролова, когда Наталья Александровна один раз болела.И скажу, что Сухорукова лучше.И как классный руководитель-лучшая.Фролову пора на пенсию отправлять!
А когда ты учился???
Цитата: стерва от 11.04.06, 14:39:14Говорят,баб Маша умерла. но это говорят.жаль,если правда...клёвая бабуся была.я выросла на её шуьках Ужас какой.Жалко её очень!!!!!!!!!!!!!
Говорят,баб Маша умерла. но это говорят.жаль,если правда...клёвая бабуся была.я выросла на её шуьках
Сухорукова стала лучше, а по поводу классного руководства ты не прав, просто ты с нами учился всего 2 года, а когда мы учились с ней с 5 по 9 классы было клево. А потом просто никому ничего не охото было.Я за Сухорукову.
народ!кто знает Куркину Женю,мне сказали что она закончила 3ю школу!!!и как с ней можно связаться,подскажите кто инть Её старшая сестра Юля,училась с моей младшей сестрой в одном классе.Слышала Женя сейчас где-то в Москве учиться.Связаться как извини незнаю. :-\
Цитата: And1 от 04.05.07, 21:34:29народ!кто знает Куркину Женю,мне сказали что она закончила 3ю школу!!!и как с ней можно связаться,подскажите кто инть Её старшая сестра Юля,училась с моей младшей сестрой в одном классе.Слышала Женя сейчас где-то в Москве учиться.Связаться как извини незнаю. :-\
Цитата: Клубничка7 от 12.05.07, 22:15:58Цитата: And1 от 04.05.07, 21:34:29народ!кто знает Куркину Женю,мне сказали что она закончила 3ю школу!!!и как с ней можно связаться,подскажите кто инть Её старшая сестра Юля,училась с моей младшей сестрой в одном классе.Слышала Женя сейчас где-то в Москве учиться.Связаться как извини незнаю. :-\спасибо! +1
Привет выпуску 2006 11 "А"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы клёвые!!!Все,все,все!!!!!!!! Очень скучаю хочу обратно в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bb:X
а можт кто знает ляховскую женю, не могу найти третий год, говорят гдето в клюшках живет. [[dizzy2]]
Цитата: стерва от 11.04.06, 14:39:14Говорят,баб Маша умерла. но это говорят.жаль,если правда...клёвая бабуся была.я выросла на её шуьках я тоже впервые когда такое услышал-не поверил,но потом ее видел....и перестал видеть.............вот.....она оч известная бабка была....я сам из 16-й школы но даже там слышен был смех от ее шуток