Голосование

Ваш оператор

Мегафон
428 (45.6%)
МТС
289 (30.8%)
Билайн
212 (22.6%)
Skylink
3 (0.3%)
другой
6 (0.6%)

Проголосовало пользователей: 770

Автор Тема: Каким мобильным оператором Вы пользуетесь?  (Прочитано 123684 раз)

OK

• Гость
прошу высказываться:-)

Оффлайн Костян

• Старожил
    • Просмотр профиля
в области рабоет не очень.сейчас у всех операторов в области проблемы с жпрс.в москве все четко)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сейчас у всех операторов в области проблемы с жпрс.

Ну не надо за всех. У меня на мегафоне инет отлично работает.

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
незнаю, у меня мегафон на этой недели стабильно падал в районе 12-13 часов каждый день...  поэтому решил перейти на 1кб округление

Chelvis)))

• Гость
не дорогая качественная связь)) и инет работает отлично))) :ay:

Оффлайн go

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У меня Matrix mobile. Прикольный маленький оператрик  :ay: Работают на базе Мегафона. Всем рекомендую)))подключайтесь :ag:

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сейчас у всех операторов в области проблемы с жпрс.

Ну не надо за всех. У меня на мегафоне инет отлично работает.
Ну не знаю как насчет инета,но пытался вчера по межгороду прозвониться на мудафон,результат ноль   стремя нулями впереди,МТС,Билайн все в норме,мудафон так и не откликнулся.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
 Мегафон по любому! О Лайт! А щас там акция положил 400 руб. и получи 20 мин. звонков на Мегафон бесплатно!

Оффлайн MoH@X

• Постоялец
  • Всё нах,ибо нех,хотя пох.
    • Просмотр профиля
Мегафон по любому! О Лайт! А щас там акция положил 400 руб. и получи 20 мин. звонков на Мегафон бесплатно!
Да ещё с картами продления теперь не париться! Новые тарифы вообще бессрочные,О Лайт на сто лет вперёд! Вот тока убрали бы ещё при проверке баланса это дурацкое сообщение,что услуга действительна до такого-то числа 2110 года! А то как-то грустно становится... :hv:!!!
Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти

Оффлайн DJ_Blagoff

• Новичок
  • *
  • Music for life
    • Просмотр профиля
Лучше мегафона ничего нету
Music for life

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
А видели рекламу "Простосвязь" так что ли называется,или "простозвони" по 5 копеек за минуту и за смс, но я так поняла у них ни каких опций больше нет, кроме звонков и смс...

Оффлайн Савок

• Ветеран
  • в сердце навсегда!
    • Просмотр профиля
А видели рекламу "Простосвязь" так что ли называется,или "простозвони" по 5 копеек за минуту и за смс, но я так поняла у них ни каких опций больше нет, кроме звонков и смс...

"МегаФон" запускает в Москве виртуального оператора-дискаунтера под брендом "Просто для общения", который должен привлечь самых экономных пользователей. Конкуренты "МегаФона" его начинание всерьез не рассматривают, однако компания ставит амбициозную цель окупить все вложения за год и к концу 2010 года собрать миллион абонентов.

"Просто для общения" - это виртуальный оператор сотовой связи, который заработает в Москве с середины марта. "Просто" - это явно выраженный дискаунтер. Пока существует единственный тариф с базовыми услугами - голосовая связь и передача СМС-сообщений. Ни MMS, ни GPRS, ни WAP, ни голосовой почты, конференц-связи или удержания второго вызова.

Ставки тарифа также достаточно низкие. 5 копеек за минуту разговора или одно сообщение на номера "Просто для общения". 2,5 рубля за минуту разговора и 2 рубля за СМС-сообщение абоненту других операторов, в том числе и номера "МегаФона", а также на московские городские номера.

Под стать общей концепции жесткой экономии и черно-белый стиль виртуального оператора. Минималистично "дешево" оформлены все рекламные материалы и логотип. На жесткую экономию и "просто связь" делают акцент и в рекламном видеоролике.

взято с http://www.rb.ru/topstory/business/2009/03/11/111110.html

Оффлайн Abakumov

• Пользователь
  • **
  • йа вернулсо,товарищ!
    • Просмотр профиля