Голосование

Ваш оператор

Мегафон
428 (45.6%)
МТС
289 (30.8%)
Билайн
212 (22.6%)
Skylink
3 (0.3%)
другой
6 (0.6%)

Проголосовало пользователей: 770

Автор Тема: Каким мобильным оператором Вы пользуетесь?  (Прочитано 124096 раз)

OK

• Гость
прошу высказываться:-)

Оффлайн Rodriges

• Постоялец
  • Путаю газ с тормозом!
    • Просмотр профиля
МТС RED, пока меня устраивает. [[blush]]

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
МТС...был 007, теперь RED...полностью устраивает,для любителей интернета однозначно оптимальный оператор...и если не разговаривать часами то и звонки недорогие...(хотя сейчас вышел вроде тариф для таких)... связь тоже за последние пару лет стала лучше.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Mantigomo

• Пользователь
  • **
  • от улыбки будет всем добрее
    • Просмотр профиля
..до сих пор пользуюсь мтс...недовольна..но руки не доходят до того,чтобы обзавестись чем-то новым..выгодным
..Она необузданно и безостановочно крутила шар под названием ЗЕМЛЯ оптимизмом и юмором,а также унаследованным от Карлсона пропеллером в заднице.она умела улыбаться просто так!..
даже когда больно и хочется умереть-она продолжала радоваться

Оффлайн Фанат

• Старожил
    • Просмотр профиля
МТС-RED-- пока устраивает

Оффлайн ?uR11u?

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
MegaFoN лучШий ;--p

Оффлайн dranat tagor

• Постоялец
  • нет меня не плющит инемаскируюсь
    • Просмотр профиля
пользуюсь Мегафоном 4-й год, пока был О_лайт было нормально сдуру купился на домашний, теперь горюю, халява кончилась. Ещё пользуюсь пчелайном, до сих пор не пойму почему стал полосатый как "осс", в городе неахти, за городом лучше пчелайна нет МТС-отдыхает.
относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе, мы заслуживаем уважения индивидуальности!

Оффлайн Генезис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мегафон О-лайт
раньше было просто супер, а сейчас не так уж и дёшево...
ПыФ-пыФ-пЫф...

Кабан

• Гость
Выбирать тариф нужно исходя из того что ты от него хочешь. Если ты много разговариваешь то лидер здесь мегафон, если интернет то сначало Мтс а потом мегафон. Про биллайн лучше ваще забыть: дорогая связь и интернет постоянно глючит. У меня щас О-лайт. Все устраивает и цена разговора и интернет.

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выбирать тариф нужно исходя из того что ты от него хочешь. Если ты много разговариваешь то лидер здесь мегафон, если интернет то сначало Мтс а потом мегафон. Про биллайн лучше ваще забыть: дорогая связь и интернет постоянно глючит. У меня щас О-лайт. Все устраивает и цена разговора и интернет.
Не согласен, связь у билайн не дороже остальных, а где-то даже и дешевле, а инет бывает и глючит, но не постояно, хотя он и на мтс бывает глючит....

Кабан

• Гость
Ну не надо спорить. Глючит интернет на биллайне и часто. А на счет дешевле это ты погаречился. Приведи пример хотя бы. Я могу массу.

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну не надо спорить. Глючит интернет на биллайне и часто. А на счет дешевле это ты погаречился. Приведи пример хотя бы. Я могу массу.
Глючит...но не часто...у самого Билайн и мне виднее...Зато с приемом всегда впорядке (тьфу тьфу тьфу). Конкретно в цифрах примера привести не молгу, так как не знаю их точно на другие операторы, но знакомые, у которых не Билайн, замечали, что у меня связь дешевле, не спорю не во всем...
P.S. Сдается мне, что этот разговор опять сводится к банальному "кто круче...у кого че лучше...."
P.S.S. Естественно тот у кого Билайн не будет его хаять, а тот у кого МТС не будет хаять МТС и т. д., тупиковый и бесполезный спор....."Всяк кулик хвалит свое болото"...

Paksenarrion

• Гость
Вопрос к абонентам МТС.Сколько стоят смски на ред-тест? 8;>

Оффлайн ЭВРИДИКА

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У меня мтс, в принципе даже не знаю скока стоит минута разговора, зато нет сроков как у МЕГАфона и связь лучше.

Люди, подскажите как мне включить функцию Вам звонили??

Оффлайн АДВОКАТ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У меня мтс, в принципе даже не знаю скока стоит минута разговора, зато нет сроков как у МЕГАфона и связь лучше.

Включаете в самом телефоне переадресацию по условию "недоступен" (смотрите сами в своем меню телефона), устанавливаете переадресацию на номер +79168920892, все.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Сейчас юзаю Билайн-Корпоративный, платит за меня контора. Качество связи классное везде... кроме Электростали, много зон плохого сигнала. Но, "...на халяву и хлорка - творог" :-)
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
МТС 007
Ничего так правда иногда выстегает цена звонка...

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн ЭВРИДИКА

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Включаете в самом телефоне переадресацию по условию "недоступен" (смотрите сами в своем меню телефона), устанавливаете переадресацию на номер +79168920892, все.
СПАСИБОО

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
P.S. А на билайне есть такая услуга,если да,напишите номерок,плиз.
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
RED хотя на Пчелаин и Мегафон дорого(6 р примерно) -wall-

Оффлайн АДВОКАТ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
RED хотя на Пчелаин и Мегафон дорого(6 р примерно) -wall-

Если на разные сети звонить надо переходите тогда уж на Первый или Свободный (если мы говорим про МТС).