Голосование

Ваш оператор

Мегафон
428 (45.6%)
МТС
289 (30.8%)
Билайн
212 (22.6%)
Skylink
3 (0.3%)
другой
6 (0.6%)

Проголосовало пользователей: 770

Автор Тема: Каким мобильным оператором Вы пользуетесь?  (Прочитано 124035 раз)

OK

• Гость
прошу высказываться:-)

avenger

• Гость
??? а у мегафона никто и не бегает к окну!связь отличная!

Поддержу! Сейчас все операторы обеспечивают приемлимое качество связи практически одного уровня. Говорю как человек использующий сразу трех операторов  [[dizzy2]]

06061980

• Гость
Сначала пользовалась МТСом, но там больше денег за СМС брали. Тогда перешла на БИЛАЙН. А связь вроде на обоих операторах действительно одинаково глючила.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
??? а у мегафона никто и не бегает к окну!связь отличная!

Значит у народа наверное привычка осталась :)
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нет Александер поставлю Вас в малую известность того , что пользуюсь мегафом и мои друзья, все близкие уже на протяжении того времени как он тока появился и сейчас он возрос и равен по услугам МТС , а в чём то и превышает. Например : интернет. Безлимит.

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
МТС ;--p Пусть и дороже чем остальные................, но хотя бы есть за что! [[beam]]
И за что же ты платишь? За ужасную связь? Мегафон и дешевле и связь там лучше!
я бы не сказал, что на Мегафоне связь лучше,но и не хуже.....а стоимость зависит от выбранного вами тарифного плана...я вот например пользуюсь услугами "МТС", тариф : "Областной"....мне подходит, т.к. в Москве бываю нечасто,а звонки из области на этом тарифе дешёвые(на все местные исходящие вызовы 1 руб. по выходным и 3 руб. по будням;смс-1.95)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Нет Александер поставлю Вас в малую известность того , что пользуюсь мегафом и мои друзья, все близкие уже на протяжении того времени как он тока появился и сейчас он возрос и равен по услугам МТС , а в чём то и превышает. Например : интернет. Безлимит.

Может быть. Но я говорю, что вижу.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Аналогично. Я думаю мы поняли друг друга.

00000

• Гость
МЕГАФОН самый лучший оператор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-:)

avenger

• Гость
МЕГАФОН самый лучший оператор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-:)

На чем основаны такие категоричные заявление! ФАКТЫ! -wall-

00000

• Гость

На чем основаны такие категоричные заявление! ФАКТЫ! -wall-
Никогда не приходиться бегать к окну и смс дешевые в отличие от МТС например.

avenger

• Гость

Никогда не приходиться бегать к окну и смс дешевые в отличие от МТС например.

А дурацкие карты продления, а абон плата, а навязанная услуга "голосовая почта" (в которой если тебе звонят, а ты занят звонящий не успел сбросить звонок - попал на бабки, и как отключить это безобразие понять не могу) -wall-

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот имено, что не можеш.А месяц халявы у вас есть? А безлимитный инет? А скороть достойная в инете? А самый дешёвый инет? А ася (на биллайне её нету) А счастливые часы? Определок вечный в халяву? Баланс на экране телефона с автообновлением? И т. д.

avenger

• Гость
Вот имено, что не можеш.А месяц халявы у вас есть? А безлимитный инет? А скороть достойная в инете? А самый дешёвый инет? А ася (на биллайне её нету) А счастливые часы? Определок вечный в халяву? Баланс на экране телефона с автообновлением? И т. д.

а я думал что назначение телефона в возможности позвонить! а не во всякой туфте бесплатных доп.услуг!?

З/Ы/ напоминаю что у меня 3 оператора и 2 телефона  [[laugh2]]

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Надо мыслить глубже. Да и связь в Мегафоне гуд. А там ваше дело. Я вас не принуждаю ни к чему.

Оффлайн Resurgam

• Постоялец
  • I don't really care...
    • Просмотр профиля
МТС - Джинс 007, связь нормальная,но дорогая,хочу поменять,в МТС ничего не нашла подходящего,Red - гадость дорогущая!
Подумываю перейти на мегафон,но не знаю на какой...подскажите какой-нибудь неплохой тариф,чтоб недорого было звонить на др операторы,и интернет недорогой, и если кто пользуется студнеческим Мегафоном,как тариф?
Наша жизнь - игра без правил, раз не гибель, значит песня, чем безумней тем забавней, чем больней тем интересней...

Peak Lady

• Гость
МТС ;--p Пусть и дороже чем остальные................, но хотя бы есть за что! [[beam]]
И за что же ты платишь? За ужасную связь? Мегафон и дешевле и связь там лучше!
я бы не сказал, что на Мегафоне связь лучше,но и не хуже.....а стоимость зависит от выбранного вами тарифного плана...я вот например пользуюсь услугами "МТС", тариф : "Областной"....мне подходит, т.к. в Москве бываю нечасто,а звонки из области на этом тарифе дешёвые(на все местные исходящие вызовы 1 руб. по выходным и 3 руб. по будням;смс-1.95)
А у Мегафона есть тариф покруче - "Подмосковный"! Звонки с него на мегафоновские номера 1р., на номера других операторов 3р., смс 1р. Вот так вот!
« Последнее редактирование: 29.08.07, 20:32:33 от Peak Lady »

Оффлайн PanZer

• Старожил
    • Просмотр профиля
а у меня вот билайн болтология-по деньгам выходит как мегафон,но зато нет мароки с карточками!
Жизнь слишком коротка чтоб ее тратить на пустяки

avenger

• Гость
а у меня вот билайн болтология-по деньгам выходит как мегафон,но зато нет мароки с карточками!

Вообще, простите за тривиальность,  но имейте корпоративный, - париться вааще не будите ;)

Оффлайн PanZer

• Старожил
    • Просмотр профиля

Вообще, простите за тривиальность,  но имейте корпоративный, - париться вааще не будите ;)
ну я не говорю стока,чтоб брать корпоративный,а вот болтология для меня идеал!а у тя самого какая связь и тариф?
Жизнь слишком коротка чтоб ее тратить на пустяки

avenger

• Гость

ну я не говорю стока,чтоб брать корпоративный,а вот болтология для меня идеал!а у тя самого какая связь и тариф?

я имел ввиду что на работе дают и платит за него работа :)