Голосование

Ваш оператор

Мегафон
428 (45.6%)
МТС
289 (30.8%)
Билайн
212 (22.6%)
Skylink
3 (0.3%)
другой
6 (0.6%)

Проголосовало пользователей: 770

Автор Тема: Каким мобильным оператором Вы пользуетесь?  (Прочитано 123835 раз)

OK

• Гость
прошу высказываться:-)

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
А у Мегафона есть тариф покруче - "Подмосковный"! Звонки с него на мегафоновские номера 1р., на номера других операторов 3р., смс 1р. Вот так вот!
и чем же он покруче,девушка :-)тем что смс 1 руб.??)))или тем что у него звонки 1 руб. только на мегафон? [[laugh2]]

ЗЫ: лично я смс редко пользуюсь, лучше позвоню(т.к. за минуту можно сказать гораздо больше,чем написать в одно смс)..

Оффлайн Оса

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 у меня Билайн, хоть и дороговато, по сравнению с Мегофоном, зато связь отличная!

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
у меня Билайн, хоть и дороговато, по сравнению с Мегофоном, зато связь отличная!
Ну связь сейчас у всех примерно одинаковая.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля

Да, только есть места, где без МТС делать нечего. Если ты конечно не любитель лазать по деревьям)
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Alexion

• Гость
Да, только есть места, где без МТС делать нечего. Если ты конечно не любитель лазать по деревьям)

А есть места, где без МегаФона делать нечего. Если ты конечно не любитель лазать по деревьям)))))))))))))))
ИМХО доминирует 1. МегаФон 2. МТС 3. БиЛайн
Абонентом последнего был 7 лет, 3 последних месяца не пользовался им вообще, хотя баланс был положительным, так они взяли и аннулировали симку. Интересно БиЛайн обращается со старыми добрыми абонентами=)

NiKKa

• Гость
Мегафон "Подмосковный"
Очень довольна

Оффлайн Оса

• Постоялец
    • Просмотр профиля

А есть места, где без МегаФона делать нечего. Если ты конечно не любитель лазать по деревьям)))))))))))))))
Абонентом последнего был 7 лет, 3 последних месяца не пользовался им вообще, хотя баланс был положительным, так они взяли и аннулировали симку. Интересно БиЛайн обращается со старыми добрыми абонентами=)

не знаю, мне как человеку давно пользующемуся Билайн, они всегда предлогают выгодные акции!

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля

у меня папа катается заграницу - Финляндия, Эстония. там мтс не работает, мегафон - без проблем. МТС СОСЕТ!

avenger

• Гость

у меня папа катается заграницу - Финляндия, Эстония. там мтс не работает, мегафон - без проблем. МТС СОСЕТ!

Наверно твой "ПАПА" роуменг международный в МТС не подключил  -wall- -wall- -wall-

Оффлайн PanZer

• Старожил
    • Просмотр профиля

ну не скажи-мегафон=билайну,ну мтс-так и переводится-местами тебя слышу ;D
Жизнь слишком коротка чтоб ее тратить на пустяки

Оффлайн dranat tagor

• Постоялец
  • нет меня не плющит инемаскируюсь
    • Просмотр профиля
А у Мегафона есть тариф покруче - "Подмосковный"! Звонки с него на мегафоновские номера 1р., на номера других операторов 3р., смс 1р. Вот так вот!
и чем же он покруче,девушка :-)тем что смс 1 руб.??)))или тем что у него звонки 1 руб. только на мегафон? [[laugh2]]

ЗЫ: лично я смс редко пользуюсь, лучше позвоню(т.к. за минуту можно сказать гораздо больше,чем написать в одно смс)..
Главный плюс Подмосковного то что не надо покупать карты продления
относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе, мы заслуживаем уважения индивидуальности!

Оффлайн Alan Grand

• Старожил
  • жизнь - игра
    • Просмотр профиля
би+ корпоратив, дешево и сердито. да и оплата после того как проговоришь месяц. и не паришься что отключат потомучто нет денег, роуминг по всему миру
не спать! косить, косить

Xakep

• Гость
би+ корпоратив, дешево и сердито. да и оплата после того как проговоришь месяц. и не паришься что отключат потомучто нет денег, роуминг по всему миру
Билайн всё равно круче!

avenger

• Гость
Билайн всё равно круче!

Ага - те же "я..., только в профиль" ;)

Оффлайн IZOLDA

• Постоялец
  • Кто здесь?!
    • Просмотр профиля
Билайн - мне так удобно.

Оффлайн Corshun88

• Старожил
    • Просмотр профиля
за мегафон обе руки
ловит везде где я езжу и edge есть
ps плюс в офисе их канфетки халявные

avenger

• Гость
за мегафон обе руки

"...выдыхай бобер...", скока бабок нужно угрохать, чтобы до их офиса доехать - какие же они халявные? bb:X

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
за мегафон обе руки

"...выдыхай бобер...", скока бабок нужно угрохать, чтобы до их офиса доехать - какие же они халявные? bb:X
18р, до Ногинска=)

Оффлайн Alan Grand

• Старожил
  • жизнь - игра
    • Просмотр профиля
за мегафон обе руки
да ладно, сказочник. походу в лифтах не ездишь, в метро не катаешься, в сталинские дома не заходишь, в крупные магазины тоже. А на улице вон в землю палку воткни она тоже чтонибудь да поймает [elsite]
не спать! косить, косить

Оффлайн Corshun88

• Старожил
    • Просмотр профиля
за мегафон обе руки
да ладно, сказочник. походу в лифтах не ездишь, в метро не катаешься, в сталинские дома не заходишь, в крупные магазины тоже. А на улице вон в землю палку воткни она тоже чтонибудь да поймает [elsite]
ну у каждого свои дороги
серп и молот(пл ильича) - калужская в метро ловит на работе в лифтах тоже ловит
живу на первомайской как раз в сталинке мегафон ловит а вот билайн всегда глючит
единственный минус часто аппаратура у них ломается и целый день может связь не работать но это за год 2 раза всего было после гроз