Цитата: OMISH от 05.12.06, 19:25:24Лет 5 назад попробовал поиграть в FIFA MANAGER,набрал состав,потренировал и т.д.,начал играть и первый матч слил,загрузил сохранёнку и совершенно ничего не меняя стал играть тот же матч и выиграл его,после чего играть сразу расхотелось,а в FIFA MANAGER 2007 такое возможно,никто не пробовал?а как без этого? это механника игры. типа все внешние в03действия 0пределяюца генерат0р0м случайных цифр.
Лет 5 назад попробовал поиграть в FIFA MANAGER,набрал состав,потренировал и т.д.,начал играть и первый матч слил,загрузил сохранёнку и совершенно ничего не меняя стал играть тот же матч и выиграл его,после чего играть сразу расхотелось,а в FIFA MANAGER 2007 такое возможно,никто не пробовал?
Цитата: Бармалей от 05.12.06, 20:41:45Цитата: OMISH от 05.12.06, 19:25:24Лет 5 назад попробовал поиграть в FIFA MANAGER,набрал состав,потренировал и т.д.,начал играть и первый матч слил,загрузил сохранёнку и совершенно ничего не меняя стал играть тот же матч и выиграл его,после чего играть сразу расхотелось,а в FIFA MANAGER 2007 такое возможно,никто не пробовал?а как без этого? это механника игры. типа все внешние в03действия 0пределяюца генерат0р0м случайных цифр. тоесть что бы я ни делал,всё равно результат определит этот самый генератор? [[sad2]]
я понял,нужно играть как идёт, не перегружаясь,и думать что все успехи связаны исключительно с твоим тренерским талантом!
А у меня не устанавливается bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X
Цитата: Ге@ргин от 31.01.07, 15:04:33А у меня не устанавливается bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X bb:Xслить её у тебя никак не получиться?