Автор Тема: Игра "Grand Theft Auto IV"  (Прочитано 180922 раз)

Оффлайн flame07

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Игра "Grand Theft Auto IV"
« : 24.10.06, 20:08:39 »
Как вы думаете, выйдет ли новая часть GTA? Если да, кто будет главным героем, где будет происходить дествие игры? :-*
« Последнее редактирование: 12.11.07, 22:03:21 от HolyFa?her »

DizzAK

• Гость
Re: Игра "Grand Theft Auto IV"
« Ответ #341 : 08.08.08, 21:27:37 »
Ага но всё таки не забываем что висту малкософту двигать надо так что......

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 08.08.08, 21:32:28 »
Ага но всё таки не забываем что висту малкософту двигать надо так что......
Какая связь между GTAIV и вистой?

Оффлайн курнул

• Старожил
  • life it is war
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 08.08.08, 22:58:45 »
ну типо мож они игру сделают только под висту
типо хош гта поставь висту

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 08.08.08, 23:00:26 »
я повешусь

DizzAK

• Гость
« Ответ #345 : 09.08.08, 00:51:23 »
Дык если рокстар доп контент для пк выпустят то точно для висты. Но на хп всёравно поиграем

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 09.08.08, 01:20:15 »
я повешусь
Заснимем на видео и пошлём в мелкософт с темой "виста киллз гамерз"))))
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 09.08.08, 08:10:08 »
ну типо мож они игру сделают только под висту
типо хош гта поставь висту
Не, такого точно не будет.Максимум что сделают это прикрутят бесполезный DX10 отличающийся от DX9 каким-нибудь объемным дымом, вот ради него может кто-нибудь и поставит висту.
Дык если рокстар доп контент для пк выпустят то точно для висты. Но на хп всёравно поиграем
Вроде доп. контент эксклюзивно для X-Box.

DizzAK

• Гость
« Ответ #348 : 09.08.08, 13:19:51 »
Майкрософт его для бокса спецом просили. Ну ведь на диске гта4 будет надпись games for Windows скорее всего. А так как висту надо толкать может они ещё этот контент на комп пустят или ещё чего нибудь покруче ИМХО

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 09.08.08, 13:23:15 »
Майкрософт его для бокса спецом просили. Ну ведь на диске гта4 будет надпись games for Windows скорее всего. А так как висту надо толкать может они ещё этот контент на комп пустят или ещё чего нибудь покруче ИМХО
вот делать им больше нефига... Если консольщики скупят все - то ПКашники обламаются и пойдут за консолями... Виста же...как и ХП - "Москва не сразу строилась..."

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 09.08.08, 14:00:12 »
Контент на комп они не запустят, а если и запустят то многим позже чем на коробке:
Microsoft: мы должны остерегаться одновременного выхода игр на ПК и Xbox 360

В интервью журналу Games Industry, глава европейского игрового подразделения Microsoft, Питер Зиттерберг (Peter Zetterberg) сделал несколько интересных заявлений, которые могут повлиять на будущее игровой индустрии на ПК. По словам господина Зиттерберга, Microsoft в будущем будет придерживаться стратегии первостепенного выхода игр для Xbox 360, и последующего ? для ПК для того, чтобы продажи ПК-версий игр не вредили консольным продажам. Напомним, что именно так состоялся выход игры Gears of War от Epic Games.

?Игровой бизнес для Windows Vista для нас не менее важен, чем бизнес для Xbox 360. Однако, например, в Германии, мы хотим, чтобы большее количество игроков купило нашу консоль. Если мы будем выпускать версии игр для ПК и Xbox 360 одновременно, то дадим игрокам возможность выбора игры на ПК ? большинство купит именно версию для ПК, и не потратят свои деньги на покупку консоли Xbox 360?.

Видимо, очень преждевременны разговоры о смерти игр на ПК, раз для обеспечения спроса на продукты для конкурирующих платформ, нужно искусственно задерживать выход игр для ПК.

DizzAK

• Гость
« Ответ #351 : 10.08.08, 12:21:35 »
Оф. обложка игры (источник: http://www.g4tv.com, за правдивость не ручаюсь): П.С Кажись там реально будет лайв =)

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 10.08.08, 12:25:25 »
Уважаемый Диззак..поясните, что такое Лайв?

DizzAK

• Гость
« Ответ #353 : 10.08.08, 13:32:19 »
насоклько я понимаю это на иксбоксе и на висте это типо сеть чтоле или ещё чтото через него кароче играют на хуящике это я знаю точно =) а остально как то

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 10.08.08, 13:49:43 »
Взято с форума gta.com.ua

"сам больше ждал новых эпизодов, нежели ПК версию, ибо модить там особо и нечего все сделанно шикарносамый огромный минус ето WIndows Live который у нас не работает, облом с мультиплеером это большая задница, а наигравшись в XboxLive мульте. скажу это лучший мульт гта из всех существующих, одни возможности включения трафика\педов\полиции чего стоят."

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 10.08.08, 13:55:52 »
Рас Live, значит нас ждут дополнительные эпизоды, а это радует...

взято оттуда ЖЕ!!! блин. я не знаю в скольких темах уже писал! лезьте на форум GTA.COM.UA  пусть это будет пиар, но ни одного форума лучше этого не нашел!!! все слухи, и бредни пресекаются сразу же! только то что логично и разумно! так вот - ПАК ЛИВ будет присутствовать..доп эпизоды..а
не ЛИВ система аля Боксовская  ;D

DizzAK

• Гость
« Ответ #356 : 10.08.08, 20:05:33 »
то что на пк можно играть в мультиплеер да причем не только с пкшниками но и с хбоксерами это факт=) и писали что на компе мультиплеер улутшеный будет

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 10.08.08, 20:11:44 »
то что на пк можно играть в мультиплеер да причем не только с пкшниками но и с хбоксерами это факт=) и писали что на компе мультиплеер улутшеный будет
Я не представляю как могут соньщина с коробкою играть с нами пк-шниками...помойм возможностей пристрелить их, у нас куда больше будет, нежели с ихним автоприцелом :))))
Хотя х\з...я лично с радостью б купил Лицензию, дабы сыгрануть в лицензионную игрушку на серверах по ГТА4 )) потому что бойня в нормальном городе с Педами...это суперр!! )))
Добавьте еще Спикерфон..класс...на видео, это просто какой-то бетлфилд в городе!

DizzAK

• Гость
« Ответ #358 : 10.08.08, 22:40:44 »
что такое педы =)?

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 10.08.08, 22:49:08 »
что такое педы =)?
Диззак..я в шоке...как самый позорный моддер, я тебе скажу что педы - это люди, или пешеходы :))

DizzAK

• Гость
« Ответ #360 : 10.08.08, 23:40:52 »
аааааааа =) да с педами играть круто. С педами на псп можно играть =) тоесть там машины и педы есть ? прикона наверно массовый теракт устроить=)