Автор Тема: Игра "Grand Theft Auto IV"  (Прочитано 180921 раз)

Оффлайн flame07

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Игра "Grand Theft Auto IV"
« : 24.10.06, 20:08:39 »
Как вы думаете, выйдет ли новая часть GTA? Если да, кто будет главным героем, где будет происходить дествие игры? :-*
« Последнее редактирование: 12.11.07, 22:03:21 от HolyFa?her »

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Игра "Grand Theft Auto IV"
« Ответ #661 : 05.12.08, 22:42:32 »
Немогу играть( Пишет мол вы не подключены к социал клаб. Подключение к Социал клаб необходимо для игры по сети и загрузки видео в Социал клаб Тв. Кряки засунул во все папки которые можно, ничё не работает....
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 05.12.08, 23:09:12 »
Я пока держусь - жду лицуху! Блин, кто б знал как это тяжко...=) Ниче, дождусь думаю=) А эти скрины с "пробкой"...ммм...сижу и слюни пускаю...

А то что Дизак про разрешение писал - хз хз...не только от видюхи зависит...у меня вон тоже 512 жираф 8800ГТО альфа дог...а монитор(жк все как положено, плоский ска) не поддерживает, как бы выразился Димка, "1600 на что то там"...так что, либо, Димк, меняй мозги либо выкинь ком и поучись немножко в школе - иногда помогает=)))))  :ae: :ay: :bj:

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 06.12.08, 00:01:36 »
А я сохраниться немогу нормально. мож патчик какой нада?
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 06.12.08, 00:05:16 »
почаму не могёшь?
когда начинаешь сохраняца, игра пургу про лайв несёт, гришь ей - да, хочу лайв, тут же вылазит окошко синее, в нём жмёшь Да, хачу нормально сохраняцо, потом жмёшь "автономный аккаунт" и усё, будет нормально работать
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 06.12.08, 00:13:27 »
почаму не могёшь?
когда начинаешь сохраняца, игра пургу про лайв несёт, гришь ей - да, хочу лайв, тут же вылазит окошко синее, в нём жмёшь Да, хачу нормально сохраняцо, потом жмёшь "автономный аккаунт" и усё, будет нормально работать
усё. спс. Ток с графой лажа, делаю привычные настройки и глючит(
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 06.12.08, 00:17:59 »
усё. спс. Ток с графой лажа, делаю привычные настройки и глючит(
у меня ваще не пашет..))) такшта ждём патч
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 06.12.08, 00:44:20 »
пока вы ждете, мы гамаем (с)

))
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 06.12.08, 00:59:49 »
Я пока держусь - жду лицуху! Блин, кто б знал как это тяжко...=) Ниче, дождусь думаю=) А эти скрины с "пробкой"...ммм...сижу и слюни пускаю...
Аналогичная фигня и со мной...

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 06.12.08, 01:49:21 »
Не я ужо разобрался, поставил норм разрешение но ска текстуры пропали =( и так почит у всех кто пытаеться с норм настройками играть!

Оффлайн ddddd22222

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 06.12.08, 06:35:05 »
Не я ужо разобрался, поставил норм разрешение но ска текстуры пропали =( и так почит у всех кто пытаеться с норм настройками играть!
такой ты нелепый  :dp:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 06.12.08, 09:02:52 »
пока вы ждете, мы гамаем (с)

))

:cg: :bz: :cg:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 06.12.08, 09:37:19 »
Создатели GTA IV отреагировали на жалобы геймеров, недовольных тем, что при максимальных графических настройках игра "тормозит" даже на самых мощных компьютерах. Разработчики из компании Rockstar сказали, что GTA IV на PC будет без нареканий работать только "на компьютерах нового поколения, технические характеристики которых выше, чем у современных машин", сообщается на сайте Eurogamer.

Пока же геймерам предлагается играть в GTA IV на "средних" или "низких" графических настройках. Отметим, в свое время те же Rockstar обещали, что PC-версия GTA IV будет качественно отличаться от приставочных (релиз игры для PS3 и Xbox 360 состоялся более полугода назад, в конце апреля 2008 года), помимо ряда незначительных нововведений, улучшенной графикой.

Спустя сутки после официального выхода GTA IV на персональных компьютерах Rockstar пообещала выпустить патч, который исправит многочисленные ошибки. Когда именно появится патч, не объявлено, однако представители Rockstar уверяют, что он выйдет в кратчайшие сроки.

По информации Kotaku, игроки на различных форумах жалуются на целый ряд проблем. Это как многочисленные ошибки при запуске или инсталляции, так и отсутствие поддержки видеокарт, работающих в режиме SLI.

Весной 2008 года GTA IV получила положительные отзывы от обозревателей специализированных изданий, в частности, IGN и Gamespot поставили этой игре 10 из 10 возможных баллов. Для обеих платформ было продано 10 миллионов копий игры.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 06.12.08, 09:40:18 »
оказываетса у нас у всех и у всего интернета поврежден драйвер видеокарты...  :ci: :ci: :ci:

Релиз Rockstar Grand Theft Auto 4 для PC превратился в головную боль для  продавцов, многие игроки сообщают о многочисленных ошибках, пропадающих текстурах и вылетах в игре. Решение некоторых проблем далее.

На данный момент решений не так уж и много. Например, для устранения ошибки RMN40 (ошибка при загрузке), обладатели Windows Vista могут установить Microsoft .NET 3.5 Framework (скачать тут) и перезагрузиться,. Обладателям Winsows XP придется устанавливать Servise Pack 3 чтобы избавиться от этой ошибки. При ошибке MMA10, пользователю придется выйти из мультиплеерной утилиты Rockstar Social Club.

Пропадающие текстуры появляются вследствие поврежденного драйвера видеокарты, однако переустановка ?дров? для видухи в большинстве случаев не решает проблему. К тому же, в некоторых случаях игра даже не даёт пользователю сменить настройки графики.

В интервью сайту GTAGaming представитель Rockstar сказал: ?Мы в курсе того что небольшая часть фанатов испытывает проблемы во время игры GTA IV на PC и мы хотим заверить их, что мы работаем над решением проблем так быстро как только можем?.

Это позор, так как многие фанаты GTA 4, у которых нет возможности играть на Xbox 360 или PS 3, ждали эту игру долгое время, а теперь оказывается, что она даже не работает так как должно, хотя у Rockstar было достаточно времени чтобы портировать и протестировать каждый метр виртуального мира.

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 06.12.08, 11:24:22 »
Аналогично...жду лицухи.
P.S. Есть у кого похожий конфиг (E8400, 2Gb RAM, 8800GTS 512Mb, XP SP3)? Как идет на таком конфиге?

Оффлайн Sam Fisher

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 06.12.08, 12:34:32 »
Аналогично...жду лицухи.
P.S. Есть у кого похожий конфиг (E8400, 2Gb RAM, 8800GTS 512Mb, XP SP3)? Как идет на таком конфиге?
Играеться неплохо по графике основные настройке на макс а скажем дополнительные все стоят на 34 ужас
2-х ядерный 3ггц 3 гб нвидеа260(896мб) виста

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 06.12.08, 12:51:34 »
ждите-ждите...  :dc:  и да поможет вам 1с :cc:

Оффлайн $ Dj DragoN $

• Старожил
  • STREETRACING and TUNING
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 06.12.08, 12:59:50 »
во чё пишет
Это программное обеспечение должно быть зарегистрировано по сети перед использованием. Для активации требуется действующий СЕРИЙНЫЙ НОМЕР и активное подключение к Интернет.

За дополнительной информацией обращайтесь на нашу страницу технической поддержки: http://activate.rockstargames.com/?c=GTA4

Нажмите кнопку "Дальше", чтобы продолжить. Если вы НЕ подключены к Интернету, в следующем окне будет содержаться дополнительная информация.
Чё дальше?
:bh:
HELP HELP HELP!!!

RACING

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 06.12.08, 13:13:44 »
HELP HELP HELP!!!

а с другого образа пробывал устанавливать?

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 06.12.08, 13:15:32 »
пропки не перестают радывать  :gw:

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 06.12.08, 13:17:42 »
Аналогично...жду лицухи.
Играеться неплохо по графике основные настройке на макс а скажем дополнительные все стоят на 34 ужас
2-х ядерный 3ггц 3 гб нвидеа260(896мб) виста
С требованиями они переборщили канеш...