А для чего нужно дефрагментировать диск? Первый раз слышу о таком средстве борьбы с вирусами.
им виднее. они ведь специалисты, ептить.
ваще отдельная тема про всю эт бадягу..
Проблем куча у людей. о чем я постоянно говорю- не могут сделать продукт для конечного пользователя- чтоп воткнул диск в комп и пошел гонять... нет. надо выполнить куеву тучу пунктов и при этом в итоге никто не даст гарантии, что игра все же запустится. я представляю людей, которые таки и не смогли зарегится в лайве, а в инете незнают где посмотреть. или еще кучу проблем, которые ждут.
в конечном итоге игра запускается, а там слайд-шоу, ептить. оказывается нужно апгрейд на 30 штук делать, минимум. причем 98% пользователям. витоге выхлопа все равно никакого, ибо графика в самой игре, как ни шамань на среднем уровне.
у меня отец когда увидел игру, первое, что он сказал- а что такая графика хреновая? все в зубцах, да и вообще, сразу в глаза бросается недоработанность и несведенность.. заблюрили бв хотя бы уж тогда все. отвратно ведь выглядит все.. особенно мне это в глаза бросилось, почле масс эффекта, в которой хоть и графика на уровне чуть выше среднего, однако все сведено просто идеально.