Автор Тема: Игра "Grand Theft Auto IV"  (Прочитано 181432 раз)

Оффлайн flame07

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Игра "Grand Theft Auto IV"
« : 24.10.06, 20:08:39 »
Как вы думаете, выйдет ли новая часть GTA? Если да, кто будет главным героем, где будет происходить дествие игры? :-*
« Последнее редактирование: 12.11.07, 22:03:21 от HolyFa?her »

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Игра "Grand Theft Auto IV"
« Ответ #1061 : 12.02.09, 21:44:29 »
Ты ставил новый патч который вот тока вышел? если да то на нем эта миссия не работает
спасибо

Оффлайн Diesel

• Постоялец
  • RuDo-рвется к власти!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 14.02.09, 13:31:27 »
А в социал клуб обязательно регестрирываться если играть на прохождение????Просто тут беда такая я прошел миссия 15 и у меня перестала входить в игру и не понимаю в чем причина,уже по новой переустановил вхожу и черный экран и все!Подскажите че попробывать.
НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ НАЙДЕШЬ ГДЕ ПОТЕРЯЕШЬ!!!!!

Оффлайн /SerjFaQ/

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 22.03.09, 19:12:12 »
Может кто подскзать насчёт радио(своего)??? закидываю файлы в нужную папку сканирую в игре но там ничего не играет только диктор(((, у меня стоит патч и руссификатор

F A T

• Гость
« Ответ #1064 : 22.03.09, 19:48:35 »
Люди! Пираццкая версия работает у кого? Ещё вчера всё работало, а сегодня не заходит...

Переустановил игру. Один хрен...   :bt:

В чём проблема? Кряк новый нужен?

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 22.03.09, 20:08:52 »
Кидай в папку не сами треки, а ярлыки на них... :da:

Оффлайн JIAMMEP

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 22.03.09, 20:41:07 »
Может кто подскзать насчёт радио(своего)??? закидываю файлы в нужную папку сканирую в игре но там ничего не играет только диктор(((, у меня стоит патч и руссификатор
   Как включить свою музыку?

Игра может проигрывать треки в формате mp3, wma и m4a (в последнем случае на компьютере должен быть установлен Quicktime или iTunes). Чтобы загрузить их на Independence FM, необходимо сами файлы либо ярлыки к папке с музыкой поместить в директорию My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music.

Если в адресе вашей папки «Мои документы» или в самом её названии есть неподдерживаемые символы (кириллица), папку придётся переместить: кликаешь правой кнопкой по «Моим документам», выбираешь «Свойства», жмёшь на кнопку «Переместить». Далее выбираешь место, куда переместить (естественно, чтобы путь туда не содержал кириллических символов). Жмёшь «ОК». На вопрос: перемещать ли файлы, решай сам, нужно тебе это или нет. Сами названия музыкальных файлов, разумеется, тоже должны быть написаны латиницей.

После этого идёшь в игру, в меню выбираешь Options, далее закладка Audio. Включи опцию Auto Scan (On), чтобы игра при запуске сама производила сканирование папки с музыкой. Затем нажми Quick Scan либо Complete Scan. В первом случае игра будет проигрывать треки как есть и сканирование происходит быстрее; во втором производятся дополнительные расчёты для улучшения звучания.

В пункте Independence FM mode можешь выбрать один из режимов трансляции: sequential — проигрывание треков происходит в том порядке, как они расположены в папке, песни можно пропускать; shuffle — композиции звучат в произвольном порядке, их также можно перематывать; radio — треки идут не по порядку и вперемешку с рекламой и разговорами диджеев, самостоятельно сменить мелодию уже не получится.

В игре, чтобы слушать свою музыку, включай Independence FM. Перемотка треков (если она доступна в выбранном режиме) по умолчанию осуществляется кнопками «B» (назад — back) и «N» (следующий — next).

Оффлайн JIAMMEP

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 22.03.09, 20:41:40 »
Люди! Пираццкая версия работает у кого? Ещё вчера всё работало, а сегодня не заходит...

Переустановил игру. Один хрен...   :bt:

В чём проблема? Кряк новый нужен?
хз. вроде все работает

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 22.03.09, 23:22:51 »
   Как включить свою музыку?

Игра может проигрывать треки в формате mp3, wma и m4a (в последнем случае на компьютере должен быть установлен Quicktime или iTunes). Чтобы загрузить их на Independence FM, необходимо сами файлы либо ярлыки к папке с музыкой поместить в директорию My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music.

Если в адресе вашей папки «Мои документы» или в самом её названии есть неподдерживаемые символы (кириллица), папку придётся переместить: кликаешь правой кнопкой по «Моим документам», выбираешь «Свойства», жмёшь на кнопку «Переместить». Далее выбираешь место, куда переместить (естественно, чтобы путь туда не содержал кириллических символов). Жмёшь «ОК». На вопрос: перемещать ли файлы, решай сам, нужно тебе это или нет. Сами названия музыкальных файлов, разумеется, тоже должны быть написаны латиницей.

После этого идёшь в игру, в меню выбираешь Options, далее закладка Audio. Включи опцию Auto Scan (On), чтобы игра при запуске сама производила сканирование папки с музыкой. Затем нажми Quick Scan либо Complete Scan. В первом случае игра будет проигрывать треки как есть и сканирование происходит быстрее; во втором производятся дополнительные расчёты для улучшения звучания.

В пункте Independence FM mode можешь выбрать один из режимов трансляции: sequential — проигрывание треков происходит в том порядке, как они расположены в папке, песни можно пропускать; shuffle — композиции звучат в произвольном порядке, их также можно перематывать; radio — треки идут не по порядку и вперемешку с рекламой и разговорами диджеев, самостоятельно сменить мелодию уже не получится.

В игре, чтобы слушать свою музыку, включай Independence FM. Перемотка треков (если она доступна в выбранном режиме) по умолчанию осуществляется кнопками «B» (назад — back) и «N» (следующий — next).

Это бред,у меня и с кириллицей все работало...

Оффлайн /SerjFaQ/

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 30.05.09, 18:00:49 »
Я сделал всё как написанно в инструкции на 27 странице. активировал, когда запускаю вылетает выдает ошибку. до переустанновки всё работалло. В чём может быть проблема???

Оффлайн sintex722

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 09.06.09, 00:39:34 »
Может кто помочь я хочю повысить качество текстур но игра не даёт мне, хотяб до средних можно поднять без улучшения компа. Игра версий 1.0.2.1  :ab:

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 09.06.09, 07:54:48 »
Чтобы убрать ограничения по настройке качества графики надо создать в игровой папке (основной) текстовый файл commandline.txt (с расширением txt) и прописать в нём -norestrictions.

А если прописать также (между командами надо ставить пробел) -availablevidmem 2 или -availablevidmem 1 (экспериментируйте, что лучше) движок игры будет считать, что у вашего ПК много видеопамяти и наконец-то будет использовать видеопамять по-максимуму.

Если не полениться, в инете килограмы информации по этому поводу
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн sintex722

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 11.06.09, 18:21:10 »
А где соханения лежат?  :ac:
« Последнее редактирование: 12.06.09, 13:20:48 от sintex722 »

Оффлайн sintex722

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 21.07.09, 01:31:51 »
вопрос пойдёт ли GTA 4 на высоких настройках на
Intel pentium 4 3.20
ATI Radeon sapphire 3850 512Mb agp
и 2гб оперативы

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 21.07.09, 08:51:18 »
Intel pentium 4 3.20
и 2гб оперативы
Ну минимакли скорее всего

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 21.07.09, 09:47:26 »
Intel pentium 4 3.20
и 2гб оперативы
Я думаю и на минималке не пойдет. Там минимум нада двухядерный проц..

Оффлайн Sam Fisher

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 21.07.09, 10:50:04 »
Intel pentium 4 3.20
и 2гб оперативы
все данные умнож ровно на 2 а проц на 4 вот и все дела

Оффлайн /SerjFaQ/

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 29.10.09, 19:55:29 »
У меня был XP SP3 всё работало в полне хорошо. щас не давно я установил Windows 7 и игра стала тормозить (я её переустанавливал)...что случилось?... :cp:

Оффлайн Sam Fisher

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 29.10.09, 19:58:07 »
У меня был XP SP3 всё работало в полне хорошо. щас не давно я установил Windows 7 и игра стала тормозить (я её переустанавливал)...что случилось?... :cp:
Ага тоже самое...ну скока я читал на форумах гта ВООБЩЕ  не должна идти на семерке но вот стала запускаться WINDOWS 7(7600) SP2

Оффлайн /SerjFaQ/

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 29.10.09, 21:35:21 »
У меня 6 Гц)))...4 оперативы!)))...2 ядра (по 3Гц)... :dp:а тормаза ловит

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 29.10.09, 21:39:50 »
Ага тоже самое...ну скока я читал на форумах гта ВООБЩЕ  не должна идти на семерке но вот стала запускаться WINDOWS 7(7600) SP2
с каких это пор у нас Семерка стала аж со вторым сервис паком?
Помним...Скорбим...