Автор Тема: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛОКИ =)  (Прочитано 3684 раз)

Оффлайн Grey Fox

• Старожил
  • Grey_Fox_ПЛАХОЙ
    • Просмотр профиля
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛОКИ =)
« : 10.04.06, 22:38:37 »
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=692.40

Помоему Вас сразу к Элсайту и подключили, долго подключали - до сих пор жалею, что взялся за это. А потом передали сетку Элсайту, но для Вас сей процесс прошел незаметно - повторюсь, вас сразу к Элсайту и подключили. И насчет полгода... Что-то мне помнится, что с Вас очень долго денег не брали - именно из-за проблем с подключением...

Но Элтелекор здесь совершенно непричем. Да и тема, не совсем про это, если хочется пообсуждать - то лучше в другой теме.

Деньги брали =) а теперь вы себя выгараживаете в белом свете !! Вспомните как вам товарисч Алексей звонил! и Я ! вы нас завтраками кормили! Пол ГодА!   А теперь вы боитесь подорвать себе рипутацию! Любой жилец кто тогда  ждал когда вы нас подключите подтвердит то что вы токо нас завтраками кормили! 
Да и Дима Агроновский деньги платил мы все тогда скидывались!  а сеть Элсаиту не отдавали наша сеть в доме мы её и обслуживаем!кроме того Элсаитовского оборудования которое на чердаке 

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re:СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛОКИ =)
« Ответ #1 : 11.04.06, 01:07:49 »

Помоему Вас сразу к Элсайту и подключили, долго подключали - до сих пор жалею, что взялся за это. А потом передали сетку Элсайту, но для Вас сей процесс прошел незаметно - повторюсь, вас сразу к Элсайту и подключили. И насчет полгода... Что-то мне помнится, что с Вас очень долго денег не брали - именно из-за проблем с подключением...

Но Элтелекор здесь совершенно непричем. Да и тема, не совсем про это, если хочется пообсуждать - то лучше в другой теме.

Деньги брали =) а теперь вы себя выгараживаете в белом свете !! Вспомните как вам товарисч Алексей звонил! и Я ! вы нас завтраками кормили! Пол ГодА!   А теперь вы боитесь подорвать себе рипутацию! Любой жилец кто тогда  ждал когда вы нас подключите подтвердит то что вы токо нас завтраками кормили! 
Да и Дима Агроновский деньги платил мы все тогда скидывались!  а сеть Элсаиту не отдавали наша сеть в доме мы её и обслуживаем!кроме того Элсаитовского оборудования которое на чердаке 

Я бы попросил выяснять отношения в привате. Так этичнее. А с "частными" сетями - это отдельная песня. Скажу только заранее - тот, кто включён "нелегально" и не имеет сетевых реквизитов - будет выявлен и отключен. Это - самое "гладкое". Юристы говорят, что есть возможность завести дело по статье УК.

Оффлайн Loki

• Старожил
  • ELTV-Network System_Administrator
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11.04.06, 10:21:47 »

И это называется "никого не хочу обидеть"  ;--p

Я не спорю. Были случаи и похуже Вашего, возвращали деньги, потому, что так и не справились с подключением. И Вас подключали долго.
Но подключали не только Вас, в большинстве случаев подключали за 2 - 3 недели после оплаты и поэтому Ваши Пол ГодА! кажутся мне несколько неправдоподобными. И, насколько я помню, мы долго просто не брали у Алексея денег, хотя вы, возможно, уже скинулись. Ну не помню я всего - сколько лет то прошло.

У Вас претензии лично ко мне? Потому что несколько лет назад я долго Вас подключал? Что ж, каюсь, зря я тогда за это дело взялся.

ЗЫ А за репутацию я давно уже не боюсь.  Плохая, хорошая - она у меня есть. Все что есть - все мое =)

ЗЫЗЫ  А с "Димой" я пересекусь, может он вспомнит, как дело было.
Пока Вы недовольны жизнью... она проходит...

Оффлайн Lexa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11.04.06, 13:17:11 »
Ребят, давайте не будем старое ворошить, а??? Fox, у тя же сейчас  всё вроде работает? Если реально посмотреть на вещи, то могла бы быть и такая вещь: если бы Дима (Loki) не взялся бы за это гнилое дело, то может и до сих пор сетки у нас в доме не было... Так что Сань, хорошь прилюдно пургу гнать. Давай оставим мысли при себе, Ок?

2Loki: Сорри, за гон. Видать накепело у него. Тока чёта больно поздно =)))
Если бы у жизни были  - я бы всё
http://forum.ihope.ru/images/misc/we_logo_sm.gif

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11.04.06, 13:20:10 »
Дома, в которых Локи тянул сети, считаются одними из самых сложных в городе, это факт.

Тема закрыта.