http://forum.elsite.ru/index.php?topic=692.40
Деньги брали
а теперь вы себя выгараживаете в белом свете !! Вспомните как вам товарисч Алексей звонил! и Я ! вы нас завтраками кормили! Пол ГодА! А теперь вы боитесь подорвать себе рипутацию! Любой жилец кто тогда ждал когда вы нас подключите подтвердит то что вы токо нас завтраками кормили!
Да и Дима Агроновский деньги платил мы все тогда скидывались! а сеть Элсаиту не отдавали наша сеть в доме мы её и обслуживаем!кроме того Элсаитовского оборудования которое на чердаке
И это называется "никого не хочу обидеть" ;--p
Я не спорю. Были случаи и похуже Вашего, возвращали деньги, потому, что так и не справились с подключением. И Вас подключали долго.
Но подключали не только Вас, в большинстве случаев подключали за 2 - 3 недели после оплаты и поэтому Ваши
Пол ГодА! кажутся мне несколько неправдоподобными. И, насколько я помню, мы долго просто не брали у Алексея денег, хотя вы, возможно, уже скинулись. Ну не помню я всего - сколько лет то прошло.
У Вас претензии лично ко мне? Потому что несколько лет назад я долго Вас подключал? Что ж, каюсь, зря я тогда за это дело взялся.
ЗЫ А за репутацию я давно уже не боюсь. Плохая, хорошая - она у меня есть. Все что есть - все мое

ЗЫЗЫ А с "Димой" я пересекусь, может он вспомнит, как дело было.