Автор Тема: DRUM AND BASS  (Прочитано 70389 раз)

Оффлайн aqua_marine

• Пользователь
  • **
  • Clubber
    • Просмотр профиля
DRUM AND BASS
« : 26.10.06, 19:21:14 »
Вопрос такой- намечаются ли какие-нибудь пати у нас в городе с ДнБ, ато уже надоел этот денс во всех клубах.  >:D

Если найдутся единомышленники, то можно в Москву будет сгонять на ДнБ.

Мое дело- тусить!

Оффлайн ДИЛЕММА

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: DRUM AND BASS
« Ответ #201 : 22.12.07, 21:58:54 »
вчера на вечеринке ДЖОН сказал что есть маза автобус снарядить на Пиратку !!!!!!!!! есть одно предложение лично от меня !!!!!! Надо взять и насильно отвести на столь мощное мероприятие DJ UNIQUE (Алексея) а то столь мочный DJ Эл-сталя и ни разу не был на мероприятии мирового маштаба)))))))))
ну это человек 30-40 должно быть - если что, 2 точно будут [[mad]] [[freak]]
"Так вот-с, нежданно-негаданно появилась третья сила на громадной шахматной доске. Так неуёмный игрок, отгородившись пешечным строем от страшного партнера (...), группирует своих офицеров около игрушечного короля." (С) М.Б.Булгаков "Белая гвардия"

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 22.12.07, 22:17:37 »
Прикольное ИНТРО Пиратки 6

http://forum.elsite.ru/Downloads/music/PS6_Intro.mp3

;--p  8)  [preved]  [[rockstar]]

Оффлайн draman

• Старожил
  • romello87
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 23.12.07, 12:44:42 »
автобус эт хорошо  :-:) идея отличная, я за )

Оффлайн Великий

• Постоялец
  • И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 23.12.07, 19:28:52 »
ну ребяты )))) это будет жесть  [[devilish]] куча целенаправлянных колбасеров 12 часов едет в автобусе))))) это надо видеть конечна!!!!!!!!!! ВСЕ НА ПИРАТКУ !!!!!!!!!! ЗАПОЛОНИМ ПИТЕР ЭЛЕКТРОСТАЛЬЦАМИ  8:)8 как сказал (опять же таки Джон) "Москва и Питер с*сут ЭЛЕКТРОСТАЛЬ решает !!!")))))) W;-) [[crowngrin]] [[earmuffs]] [[mad]] [[joker]] D:|
Говорят, что виски
Сосет, а решает нынче вино...
И по3/14Zдеть на корявом английском.
В принципе cool, но мне все равно.

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 23.12.07, 19:44:57 »
ну ребяты )))) это будет жесть  [[devilish]] куча целенаправлянных колбасеров 12 часов едет в автобусе))))) это надо видеть конечна!!!!!!!!!! ВСЕ НА ПИРАТКУ !!!!!!!!!! ЗАПОЛОНИМ ПИТЕР ЭЛЕКТРОСТАЛЬЦАМИ  8:)8 как сказал (опять же таки Джон) "Москва и Питер с*сут ЭЛЕКТРОСТАЛЬ решает !!!")))))) W;-) [[crowngrin]] [[earmuffs]] [[mad]] [[joker]] D:|
Хаха ))) Зачет Джону )))))))

На фото обычная маршрутка в Питере )
« Последнее редактирование: 23.12.07, 20:00:05 от SlaV0N »

Оффлайн Великий

• Постоялец
  • И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 23.12.07, 23:55:40 »
надо "наш" автобус тоже разрисовать красиво)))))))     
                  Джон , когда инфа будет?
                              ~~~:/
Говорят, что виски

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 24.12.07, 03:21:57 »
RECORD EVENT: С января 2008 года ужесточается контроль за соблюдением правил поведения на танцевальных мероприятиях.
1. Запрещаются следующие аксессуары: маски, халаты, соски, белые перчатки и схожая атрибутика.
2. Строго запрещается нахождение на фестивалях лиц до 16 лет (для брендов Record Club, VIP_MIX, Sensation с 18 лет). С собой необходимо иметь паспорт (не копию!).
3. На танцполе строго запрещается курить.
4. Запрещается проносить с собой на мероприятие оружие, колющие и режущие предметы, напитки, продукты питания.
5. Строго запрещено употребление и распространение наркотических средств.

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 24.12.07, 06:25:53 »
RECORD EVENT: С января 2008 года ужесточается контроль за соблюдением правил поведения на танцевальных мероприятиях.
1. Запрещаются следующие аксессуары: маски, халаты, соски, белые перчатки и схожая атрибутика.
2. Строго запрещается нахождение на фестивалях лиц до 16 лет (для брендов Record Club, VIP_MIX, Sensation с 18 лет). С собой необходимо иметь паспорт (не копию!).
3. На танцполе строго запрещается курить.
4. Запрещается проносить с собой на мероприятие оружие, колющие и режущие предметы, напитки, продукты питания.
5. Строго запрещено употребление и распространение наркотических средств.
Жесть какая то! чем им маски, халаты, белые перчатки и сОски :-o то неугодили?

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 24.12.07, 12:12:37 »
Жесть какая то! чем им маски, халаты, белые перчатки и сОски :-o то неугодили?
Да реально потому что достали ушлепки эти.

Оффлайн Великий

• Постоялец
  • И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 24.12.07, 22:26:02 »
ну не знаю , а как же фрики   [[dunce]][[jester]]???? хотя нет , это скорее всего для ГНК понадобилось [bobby2]] , что бы видно было на камере потом !!! обдолбанных ищут все  xx)! хотя че их искать , на 100 человек может один проста пьяный [[freak]]
P.S. в том году вот таких товарищей в масках о комбенизонах на руках выносили с пеной изо рта !!! и малолеток море , все проста в состоянии фарша!
Говорят, что виски

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 25.12.07, 03:05:17 »
Угу... 2 погибло с передозом.

Оффлайн Великий

• Постоялец
  • И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 25.12.07, 09:58:43 »
господа Драндабасеры и прочие гости)))) поддержим родных DJев проголосуем и выберем лучшего за 2007 год))))

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=142863.0
Говорят, что виски

Оффлайн sadko

• Пользователь
  • **
  • incoming
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 30.12.07, 02:11:58 »
так большой!!!!)))   это тебе лысина  заявляет))))  ты давай тут  народ  в правильную сторону запиливай)))))))  это я тебе  как   драмер  со стажем)) гы гы пишу))))  давай  МАССИВ)))  ВСЕ НА ПИРАТКУ)))  КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ КОМПЛЕКСУЕТ))))  ИИ  НЕ ФИГА ТУТ ЗАСИЖИВАТЬСЯ  КТО ))  ЖИВЕЁТ С ДРАМОМ  ТОТ В КУРСЕ )) (ПОКА МЫ ЕДИНЫ...........
« Последнее редактирование: 03.01.08, 19:47:08 от PZ »

Оффлайн Великий

• Постоялец
  • И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 02.01.08, 23:29:21 »
на прошедшей вечеринке как то было мало Драмеров , не уже эта мочная армия Драм арены после нового года не смогла растормошиться ??? :-\????
Хотел бы видеть там давку из желающих танцевать под DnB тем более очень хорошего DJя привезли аж из Северной Столицы !!!!!!
Говорят, что виски

Оффлайн Великий

• Постоялец
  • И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 08.01.08, 14:57:06 »
отличное видео , пиратская станция 6http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
Говорят, что виски

Оффлайн Cika

• Постоялец
  • jungalist massive
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 08.01.08, 15:04:46 »
на прошедшей вечеринке как то было мало Драмеров , не уже эта мочная армия Драм арены после нового года не смогла растормошиться ??? :-\????
Хотел бы видеть там давку из желающих танцевать под DnB тем более очень хорошего DJя привезли аж из Северной Столицы !!!!!!
Молодой человек, определитесь, Вы говорите про драм и драмеров или все же про Drum and Bass и драм'н'бэйсеров и джанглистов. Я считаю надо уважать ту музыку, которую ты слушаешь и людей, которые ей увлекаются!!!

Оффлайн Cika

• Постоялец
  • jungalist massive
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 08.01.08, 15:18:52 »
И еще, почему если DnB,то сразу Пиратка. Чесно говоря попсовенький фестивальчик.
Как насчет бесплатных вечеринок в Пробке (Refreshed), когда привозят действительно хороших забугорных DJ, как насчет отличной промо-группы Technoid connection (Кирилл (Dj Profit) и Артем (Logical)) которая устраивает крупные мероприятия (Battlefield) с не менее именитыми DJ, чем на пиратке. А куча позитивных рагга джангл и олдскул драм'н'бэйс вечеринок в уютных клубах Москва. Почему об этом не говорим? Возможно потому, что ездим только на пиратку и считаем себя "драмерами" :) Если вы действительно любите Drum and Bass музыку и Drum and Bass культуру, не опопсевайте пожалуйста, уважайте ее путем полного произношения данного стиля... Вообщем я надеюсь вы меня правильно поймете.

Оффлайн Rob Playford

• Новичок
  • *
  • Come meditate on bass weight
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 08.01.08, 15:36:20 »
И еще, почему если DnB,то сразу Пиратка. Чесно говоря попсовенький фестивальчик.
Как насчет бесплатных вечеринок в Пробке (Refreshed), когда привозят действительно хороших забугорных DJ, как насчет отличной промо-группы Technoid connection (Кирилл (Dj Profit) и Артем (Logical)) которая устраивает крупные мероприятия (Battlefield) с не менее именитыми DJ, чем на пиратке. А куча позитивных рагга джангл и олдскул драм'н'бэйс вечеринок в уютных клубах Москва. Почему об этом не говорим? Возможно потому, что ездим только на пиратку и считаем себя "драмерами" :) Если вы действительно любите Drum and Bass музыку и Drum and Bass культуру, не опопсевайте пожалуйста, уважайте ее путем полного произношения данного стиля... Вообщем я надеюсь вы меня правильно поймете.

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 08.01.08, 15:37:36 »
У меня не так много времени чтобы ездить в Москву в клубы потанцевать. Правда.
По-моему, раз в год можно собраться и съездить на крупнейший днб фестиваль мира. Он входит в пятерку лучших танцевальных событий в мире. Это уже о многом говорит. А то, что он попсовый, пусть даже и так. Это только придает ему еще больше известности..
Насчет Technoid Connection. Скучноватую музыку играют. Никакого неурофанка. А я от него без ума. Ликвид фанк медленный и тягучий. Не для меня.

Раз уж заговорили о пиратке в Москве. Собирается кто нибудь? Нас пока двое. Что там насчет автобусика? )))

Оффлайн Cika

• Постоялец
  • jungalist massive
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 08.01.08, 15:43:40 »
У меня не так много времени чтобы ездить в Москву в клубы потанцевать. Правда.
По-моему, раз в год можно собраться и съездить на крупнейший днб фестиваль мира. Он входит в пятерку лучших танцевальных событий в мире. Это уже о многом говорит. А то, что он попсовый, пусть даже и так. Это только придает ему еще больше известности..
Насчет Technoid Connection. Скучноватую музыку играют. Никакого неурофанка. А я от него без ума. Ликвид фанк медленный и тягучий. Не для меня.

Раз уж заговорили о пиратке в Москве. Собирается кто нибудь? Нас пока двое. Что там насчет автобусика? )))

Никакого неурофанка... Шутишь чтоли. В декабре был на вечеринке с выступлением Profit'a. Так он все свое выступление нейрофанк играл.
Это промогруппа(Technoid Connection) очень гибкая и не боится играть новые стили, будь-то сначала ликвид фанк, теперь нейрофанк. Они не стоят на месте.

Да, так как ты не находишь времени, чтобы ездить в Москву на мероприятия, то ты не совсем в курсе, что происходит с Drum'n'Bass сценой в Москве. Отсюда и незнание того, каким стилем в данный момент увлекся Profit.
« Последнее редактирование: 08.01.08, 15:58:51 от Cika »