Автор Тема: DRUM AND BASS  (Прочитано 70625 раз)

Оффлайн aqua_marine

• Пользователь
  • **
  • Clubber
    • Просмотр профиля
DRUM AND BASS
« : 26.10.06, 19:21:14 »
Вопрос такой- намечаются ли какие-нибудь пати у нас в городе с ДнБ, ато уже надоел этот денс во всех клубах.  >:D

Если найдутся единомышленники, то можно в Москву будет сгонять на ДнБ.

Мое дело- тусить!

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: DRUM AND BASS
« Ответ #221 : 08.01.08, 16:08:12 »
Никакого неурофанка... Шутишь чтоли. В декабре был на вечеринке с выступлением Profit'a. Так он все свое выступление нейрофанк играл.
Это промогруппа(Technoid Connection) очень гибкая и не боится играть новые стили, будь-то сначала ликвид фанк, теперь нейрофанк. Они не стоят на месте.

Да, так как ты не находишь времени, чтобы ездить в Москву на мероприятия, то ты не совсем в курсе, что происходит с Drum'n'Bass сценой в Москве. Отсюда и незнание того, каким стилем в данный момент увлекся Profit.
Наслушался Blazin... скукотища.. но частенько слушаю Гвоздя по радио рекорд.  [elsite]
Из этого и получилось общее впечатление от Профита..

Оффлайн Cika

• Постоялец
  • jungalist massive
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 08.01.08, 17:49:16 »
А что мешает сорваться в Москву на вечеринку? Не поверю, что вы заняты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю :)
Не хотите одни ехать, так давайте договоримся на одну определенную вечеринку и сгоняем вместе. Как вам предложение? Кстати сам давно небыл на DnB.

На флаеере бесплатные вечеринки в самом старом клубе Москвы Пропаганда.

P.S. С удовольствием сгонял бы 11 послушать Настю и Пол Би, но не могу, сессия :(

Оффлайн Великий

• Постоялец
  • И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 08.01.08, 23:56:58 »
на прошедшей вечеринке как то было мало Драмеров , не уже эта мочная армия Драм арены после нового года не смогла растормошиться ??? :-\????
Хотел бы видеть там давку из желающих танцевать под DnB тем более очень хорошего DJя привезли аж из Северной Столицы !!!!!!
Молодой человек, определитесь, Вы говорите про драм и драмеров или все же про Drum and Bass и драм'н'бэйсеров и джанглистов. Я считаю надо уважать ту музыку, которую ты слушаешь и людей, которые ей увлекаются!!!

продолжение темы "Друзей Профита" видать !!!! Если вы такой профи в различении стилей то тогда давайте будем называть к примеру ту же самую Пиратку не фестивалем DnB музыки а фестивалем ЛиквидФанк,РаггаДжангло,Драм н Бейс ,Дарк Сайд ............ (и прочее) музыки !!!! Вот лично высказывания --------" Вы говорите про драм и драмеров или все же про Drum and Bass и драм'н'бэйсеров и джанглистов. Я считаю надо уважать ту музыку, которую ты слушаешь и людей, которые ей увлекаются!!!"------ ну как минимум бредовыми !!!!! Притензии ЛЮБИТЕЛЕЙ Насти и Пол Би а так же конечна же Профита ваапще можно не воспринимать в серьез!!! Я DRUMMER и Я этим горжусь !!!!!!! и мне ЧХАТЬ на то нравится вам это или нет !!!!!

E.D.A.
Говорят, что виски
Сосет, а решает нынче вино...
И по3/14Zдеть на корявом английском.
В принципе cool, но мне все равно.

Оффлайн Tokomo

• Постоялец
  • |V|~z][roni]{
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 09.01.08, 21:52:15 »
И еще, почему если DnB,то сразу Пиратка. Чесно говоря попсовенький фестивальчик.
Как насчет бесплатных вечеринок в Пробке (Refreshed), когда привозят действительно хороших забугорных DJ, как насчет отличной промо-группы Technoid connection (Кирилл (Dj Profit) и Артем (Logical)) которая устраивает крупные мероприятия (Battlefield) с не менее именитыми DJ, чем на пиратке. А куча позитивных рагга джангл и олдскул драм'н'бэйс вечеринок в уютных клубах Москва. Почему об этом не говорим? Возможно потому, что ездим только на пиратку и считаем себя "драмерами" :) Если вы действительно любите Drum and Bass музыку и Drum and Bass культуру, не опопсевайте пожалуйста, уважайте ее путем полного произношения данного стиля... Вообщем я надеюсь вы меня правильно поймете.

Да... Пробка с Refreshed и SMC PR со своей Steppin' Session... ну может еще какие единичные вечерины... это да.
Пиратка и Battlefield... увольте.

Оффлайн Tokomo

• Постоялец
  • |V|~z][roni]{
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 09.01.08, 21:53:40 »
Да... Пробка с Refreshed и SMC PR со своей Steppin' Session... ну может еще какие единичные вечерины... это да.

Оффлайн Великий

• Постоялец
  • И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 09.01.08, 22:23:46 »
да че вы к Пиратке приципились????? Проста это самый большой Рейв в России(если брать конечна Питер) и хорошая традиция, как что принципиальные мои товарищи , проста разные у нас понятия о мероприятиях вот и все !
Говорят, что виски

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 10.01.08, 00:48:54 »
И еще, почему если DnB,то сразу Пиратка. Чесно говоря попсовенький фестивальчик.
Как насчет бесплатных вечеринок в Пробке (Refreshed), когда привозят действительно хороших забугорных DJ, как насчет отличной промо-группы Technoid connection (Кирилл (Dj Profit) и Артем (Logical)) которая устраивает крупные мероприятия (Battlefield) с не менее именитыми DJ, чем на пиратке. А куча позитивных рагга джангл и олдскул драм'н'бэйс вечеринок в уютных клубах Москва. Почему об этом не говорим? Возможно потому, что ездим только на пиратку и считаем себя "драмерами" :) Если вы действительно любите Drum and Bass музыку и Drum and Bass культуру, не опопсевайте пожалуйста, уважайте ее путем полного произношения данного стиля... Вообщем я надеюсь вы меня правильно поймете.

Увольте? ))) Да это можно сравнить школьную дискотеку в 9м классе и клуб Дягилев допустим ))
ИМХО, пиратка - фестиваль, а не клубная дискотека.

Оффлайн zemlianin

• Пользователь
  • **
  • Play life...
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 10.01.08, 13:59:28 »
Респект и уважуха за D'n'b движение в нашем городе, считаю лучшего musikla не предумано на этой планете. Не давность купанул пару вертаков и микшер, просто взрыв мозга когда сводишь драм, а еще с большиииим!!!! удовольствием сгонял бы на пяти в стиле Darkside и Terapy Session -wall-. Если было бы как на Питерских заброшенных заводах, то не вылезал бы с таких фестов. [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]]

Оффлайн root

• Старожил
  • electrosteelsound community
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 10.01.08, 17:27:20 »
предварительная инфа:
автобус будет на московскую версию Пиратки.. которая пройдет 23 февраля в Тюннинг Холле
для  того чтобы получить реальный кайф от поездки,
предлагаю  покупать билеты  DELUXE

1) Отдельный вход для владельцев DELUXE билетов, с автобуса  это реальная маза.. отдельный гардероб.. но можно переодеться  в автобусе..
3) Пребывание на DELUXE трибуне.
4) Пребывание в DELUXE ресторане.. попробую пробить на всех нас фуршетный стол..
конечно за отдельное  бабло...  в общем это вариант хорошенько  закусить.. =))
4) Возможность покидать комплекс во время мероприятия и проходить обратно!
для нас  это реальная маза  по втыкать в автобусе если  заскучал вдруг или сильно устал.. =)))
5) Комфортабельные сидячие места, отдельный бар.. про давку в баре  знают все..
тут я так понимаю вариант  сам за себя  говорящий..
буду пробивать цены..

это еще дает возможность зацепить общение с реальными гуру ДНБ России и приглашенными артистами.
+ фото и видео репорты с вашими милыми фейсами..

я так  думаю в районе 1800 рублей за вход на пиратку

если мы собирем достаточное количество  тусеров то 
40местный комфортабельный автобус  с  дорогой  туда и обратно + возможность оставлять вещи в автобусе и возвращаться в него по желанию в течении всей ночи..
обойдётся каждому в 350-400 рублей
итого
до конца  этой неделе

итого:
вход: 1800 ру
автобус: 400 ру
фуршет: ??? думаю что около 600-800 влезем.. ну край штуцер.

в сумме получается: 3000 рупий с носа +/- 500 ру..
буду стараться пробить максимум за минимум.. =))

варианты  прохода по  общим билетам тоже рассматривается.
то есть те кто купит стандартные билеты на пиратку  и захочет просто вместе со всеми сесть в автобус.. не вопрос..

что мне нужно от вас и всех желающих поехать на московскую пиратку:
до 17 января, вы должны прислать мне в личку или СМС сообщение
с таким текстом -
1. Возраст
2. Фамилия Имя,
3. мобильный телефон,
4. тип билета - стандарт/делюкс
5. фуршет при условии билета  "делюкс" - да/нет
6. Номер и серия паспорта. Это потребуется для парковки автобуса в зоне Роллхолла

для тех кто не в курсе кто будет играть на Пиратке

фирмачи:

DIESELBOY (USA)
HYPE & MC DADDY EARL (UK)
NOISIA (NL)
SHY FX (UK)
LOGISTICS (UK)
MC JAKES (UK)

наши:
NPHONIX + LOGICAL
GVOZD
PROFIT

http://radiorecord.ru/forum/index.php?showtopic=8620&st=20
« Последнее редактирование: 10.01.08, 17:48:05 от root »

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 10.01.08, 20:33:24 »
Я за Deluxe есессна!!! Отправлю в ближайшее время все данные.

Оффлайн Великий

• Постоялец
  • И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 10.01.08, 23:03:09 »
а вот проста интересно ....................... в Питер та ваще кто нить собирается?
Говорят, что виски

Оффлайн Великий

• Постоялец
  • И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 11.01.08, 00:00:19 »
ну так на всякий пожарный если кто не в курсе

02.02.2008 Санкт-Петербург. СКК ?Петербургский?. За шесть лет существования ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ превратилась в нечто большее, чем просто танцевальное событие. Грандиозное шоу, ставшее образцом для танцевальных фестивалей в России. Театральные режиссеры, актеры, каскадеры, сумасшедшая техническая постановка и 35 тысяч посетителей из разных городов России каждый год становятся частью грандиозного спектакля под названием ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ. С 2007 года фестиваль расширил границы и проходит в крупнейших городах России. По оценкам авторитетных западных СМИ, фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ входит в пятёрку ведущих танцевальных событий планеты и официально признан самым крупным drum&bass событием на земле. Шестая часть легендарного фестиваля станет новым словом в мире event-технологий и поставит новую планку качества проведения танцевальных мероприятий в России. На сегодняшний день ведущие d?n?b ди-джеи и продюсеры мира считают почётным выступить на ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ, а западные СМИ за полгода до фестиваля подают заявки на аккредитацию. Официальный line-up ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ 6: GOLDIE (UK) / TC (UK) / KOSHEEN LIVE (UK) / APHRODITE (UK) / SPOR (UK) / FRICTION (UK) / SUB FOCUS (UK) / DILLINJA (UK) Дополнительная информация: Виды билетов: Standart и Deluxe. Привилегии Deluxe: отдельный вход, бесплатный гардероб, dlx трибуна, dlx кафе, уличная зона. Стартовая цена билетов: Standart 700р. , Deluxe 1400р. Начало продаж: 20 декабря Официальный сайт фестиваля: www.piratestation.info

Говорят, что виски

Оффлайн root

• Старожил
  • electrosteelsound community
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 11.01.08, 04:16:15 »
С Питером у меня не получилось нарулить вменяемый контакт.. все как то размыто..
Если получу на  этой неделе ответ от Леди Риты то возможно будет  и Питерская версия
Но автобус до Питера и обратно  куда  дороже встанет..
вообщем пробиваются обе темы..

Оффлайн Великий

• Постоялец
  • И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 11.01.08, 11:36:33 »
С Питером у меня не получилось нарулить вменяемый контакт.. все как то размыто..
Если получу на  этой неделе ответ от Леди Риты то возможно будет  и Питерская версия
Но автобус до Питера и обратно  куда  дороже встанет..
вообщем пробиваются обе темы..

Джон )))))) Ты как обычно крут ))))) Но думаю автобус до Питера бутет слишком мажорно)))
Говорят, что виски

Оффлайн SunKool

• Ветеран
  • Genius at work. ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 11.01.08, 11:45:59 »
а вот проста интересно ....................... в Питер та ваще кто нить собирается?
Конечно
Дымила, падая ракета
А от нее бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это
Тот хрен к ракете подойдет.
 ДВЕ ДЕВЧУШКИ ИЗ ПСИХУШКИ ЕЛИ БУЛОЧКИ ВАТРУШКИ А ШАМАНКИ-НАРКОМАНКИ

Оффлайн SunKool

• Ветеран
  • Genius at work. ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 11.01.08, 11:51:33 »
да че вы к Пиратке приципились????? Проста это самый большой Рейв в России(если брать конечна Питер) и хорошая традиция, как что принципиальные мои товарищи , проста разные у нас понятия о мероприятиях вот и все !

Игорь, ты когда нибудь с другим лицом фоткаешься? :)
Дымила, падая ракета
А от нее бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это
Тот хрен к ракете подойдет.
 ДВЕ ДЕВЧУШКИ ИЗ ПСИХУШКИ ЕЛИ БУЛОЧКИ ВАТРУШКИ А ШАМАНКИ-НАРКОМАНКИ

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 11.01.08, 18:19:41 »
Пришло как обычно на почту от Техноид Коннекшн:

В то время, как город живет своей жизнью, автомобили стоят в пробках, граждане бегут по своим делам, мечтая об отдыхе, мы открываем зону вечного лета, веселья, счастья и отличного настроения!

Technoid Connection представляют определенно новый концепт drum & bass вечеринок проводимых в России! Мы предлагаем вам на одну ночь очутиться в лете посредине зимы!

Всю ночь работают водяные горки разной высоты и остроты ощущений, бурлят джакузи, каскадом льются водопады в лагуне и играет ваша любимая музыка!
Вход в аквапарк открывает широкий вид как на развлекательную зону комплекса с волновым бассейном и водными аттракционами, так и на горный ландшафт, простирающийся на 12-метровую высоту.На территории в 4200 кв.м. находятся семь водных горок протяженностью от 90 до 120 метров. На вечеринке можно прокатиться с горки "Дикая река", пулей пролететь по отвесному аквадрому "Циклон" и устремиться в "Черную дыру". В парке водных аттракционов любителям экстрима предоставляется возможность освоить спуск с единственной в России горки "Цунами". В аква парке Ква-ква есть также 4-хрядные горки "Мультислайд", с которых можно кататься большой компанией. Уставшие танцевать могут расположиться в прекрасной лагуне водного парка с более чем 150-ю разнообразными по силе струями воды для гидромассажа.На вечеринке работают три бара и ресторан.

22:00 - 23:00
COCA JUMBO

23:00 - 00:00
AMBATIELLO

00:00 - 01:00
NPHONIX

01:00 - 02:00
SUBWAVE

02:00 - 04:00
REDEYES (FR)

04:00 - 05:00
ELECTROSOUL SYSTEM

05:00 - 06:00
PROFIT

LIVE VOCALS :: ANN RODI

ENTRANCE

22:00 - 07:00

FACE CONTROL

DRESS CODE : ПЛАВАТЕЛЬНЫЙ КОСТЮМ

PRICE

В ПРЕДПРОДАЖЕ:

1000р.

В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ:

1000р.(С Флаером)
1100р.(Без Флаера)

PRESALE

В МАГАЗИНЕ "ACID WEAR"
[83-84 ПАВИЛЬОН, ТРЦ "РОЛЛ-ХОЛЛ" М.ТУЛЬСКАЯ, ХОЛОДИЛЬНЫЙ ПЕРЕУЛОК Д.3]

ЕЖЕДНЕВНО С 10:00 - 21:00

ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТ НА САЙТЕ CONCERT.RU

http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=4272

КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО! 900 шт.

VENUE

АКВАПАРК ?КВА-КВА?
М.ВДНХ, Ярославское Шоссе, 1 км. от МКАД, ТЦ ?XL?

( www.kva-kva.ru )

PIVo

• Гость
« Ответ #238 : 13.01.08, 00:18:51 »
Конечно
А то :)

Оффлайн Великий

• Постоялец
  • И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 15.01.08, 14:21:48 »
а 18го в Октябре надеюсь будет огромное колличество народа?! Давайте уже все ценитили DnB хотелось бы увидеть давку на входе
Говорят, что виски

Оффлайн draman

• Старожил
  • romello87
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 16.01.08, 16:11:50 »
hello moscow . . .