отличная игра...а по роботам..постарайся дойти до них с неизбитой броней и минимум 2мя жизнями...не помню с чем я тогда был..кажется один из первых пулеметов...раза с 3го замочил...на normal
Чтобы пройти игру советую собирать больше секретов ( трещины в стенах ) иначе примерно к 8 уровню будишь слишком слаб чтобы двигаться дальше.
А поделитесь ею (игрушкой) пожаааалуйста [/quotЦитата: Guzz от 27.12.06, 20:52:17А игруху залить на FTP мне кто-нибудь может?Или скачать дать?Ну или скажите где скачать?ftp://192.168.4.150/ милости прошу
А игруху залить на FTP мне кто-нибудь может?Или скачать дать?Ну или скажите где скачать?
Так чё, по сетке играть кто-нить будет?
Цитата: SamSnakeSinner от 10.01.07, 12:30:17Так чё, по сетке играть кто-нить будет? с удовольствием сыграл бы но странные косяки с игрой ... не меняються параметры сервака (хотя ребутился и директ с диска поставил) испробовал последние варианты , мож я что туплю......
Цитата: korsar от 11.01.07, 02:01:26Цитата: SamSnakeSinner от 10.01.07, 12:30:17Так чё, по сетке играть кто-нить будет? с удовольствием сыграл бы но странные косяки с игрой ... не меняються параметры сервака (хотя ребутился и директ с диска поставил) испробовал последние варианты , мож я что туплю......У тебя левак? Просто у мя лецензионка и всё нормально пашет...
Цитата: SamSnakeSinner от 11.01.07, 14:03:23Цитата: korsar от 11.01.07, 02:01:26Цитата: SamSnakeSinner от 10.01.07, 12:30:17Так чё, по сетке играть кто-нить будет? с удовольствием сыграл бы но странные косяки с игрой ... не меняються параметры сервака (хотя ребутился и директ с диска поставил) испробовал последние варианты , мож я что туплю......У тебя левак? Просто у мя лецензионка и всё нормально пашет...Можешь выложить?