Во всяком случае ребята уже рвуЦЦа обратно в Электросталь ;--p ;--p ;--p
Нет, ребята, так дело не пойдет! Не надо гадить в своем доме! Музыка и угар - это, конечно, хорошо, но зачем же памятник загаживать?
Цитата: Хоакин Гоготти от 27.11.06, 12:06:38Нет, ребята, так дело не пойдет! Не надо гадить в своем доме! Музыка и угар - это, конечно, хорошо, но зачем же памятник загаживать?Полностью согласен с предыдущим оратором
Цитата: vm1v от 25.11.06, 23:51:07Цитата: BoltAziza от 25.11.06, 23:40:50Я сначала ваще подумал,что это две особи мужского пола епуцца)))))))))))))))))))))))))))) -wall- -wall- -wall-бугагага! прикольно! )))) Дааа! Ету картину многие наблюдали!!!!
Цитата: BoltAziza от 25.11.06, 23:40:50Я сначала ваще подумал,что это две особи мужского пола епуцца)))))))))))))))))))))))))))) -wall- -wall- -wall-бугагага! прикольно! ))))
Я сначала ваще подумал,что это две особи мужского пола епуцца)))))))))))))))))))))))))))) -wall- -wall- -wall-
Точка возврата.....!!!!!!!!! Я была в таком восторге!!!!!!!!!!! [love] Ходила на 1 день только...Все было круто!!!!!!!!!!!! Ребята все молодцы!!!
КУЛЛ БУДЕМ ВСЕ ОБЩАТЬСЯ ))
Цитата: Do$$bka от 27.11.06, 12:27:43Точка возврата.....!!!!!!!!! Я была в таком восторге!!!!!!!!!!! [love] Ходила на 1 день только...Все было круто!!!!!!!!!!!! Ребята все молодцы!!!Все передала ребятам)) ООООчень довольны)))Скоро они тоже зарегятся на этом форуме :-:)