Автор Тема: MINDCRUSHER FEST 2006(2)  (Прочитано 60138 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
MINDCRUSHER FEST 2006(2)
« : 28.10.06, 01:56:33 »
25-26 Ноября состоиться грандиознийший мега фестиваль альтернативно прикладного искуства Mindcrusher Fest --- цена: на 2 дня 200р. по флаеру 180р.  цена на 1 день 120р по флаеру 100р :>
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re:MINDCRUSHER FEST 2006(2)
« Ответ #301 : 27.11.06, 15:44:13 »
Очень рады, что вам понравилась Точка!
Ребята остались в таком восторге от вашего приема!
Думаю, мы еще не раз привезем вам и Точку и Тринити (экс СЛЭНГ)!
Во всяком случае ребята уже рвуЦЦа обратно в Электросталь ;--p ;--p ;--p
Гут. Собсна, все будут рады видеть\слышать представителей славной Вологодской сцены.
А ещё я всё-таки приеду вас встречать)))
                               Сирёжо aka aNARCH aka "Аццкий гриль"  ;-]

Оффлайн 44

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 27.11.06, 16:17:48 »
хехе. Самый прикольный сборный фест из всех что я могу вспомнить :) Звук был просто замечательный у большинства групп - большой респект Русу!
Очень понравились точка возврата, прямо открытие года для меня :)

Что касается биопсихоза, то, как правильно заметил хЛипкий, никто не отнесся к ним средне. Ровно половина зала сказала "какая *ня" и пошла по домам, остальная половина сказала "боже как круто" и нашли в себе силы послемить после дивейстов.

Мне лично они не понравились, ни по музыке, ни по пафосу :(

В любом случае ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отжыг!!! Несмотря на привязаность к камере, я получил большое удовольствие!
(''.)

Оффлайн Маргаритка

• Постоялец
  • je t'aime...
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 27.11.06, 16:37:38 »
Была на двух днях.Получила большой заряд энергии.Тори,16БИТ,Точка Возврата и Dee_Waste просто супер.Всё остальное клоны друг друга(можете ставить минусы,но это так).Группы похожие друг на друга,как две капли воды.Музыка для 15-17 лет,т.е. очень узкой аудитории.Может организаторы задумаются.В таком случае наверное лучше делать день один день музыки,а другой жести.И всем будет хорошо.

А хвалёный биопсихоз не понравился вообще.Ребята видимо слишком большого мнения о себе.Думаю они всё поняли,когда их взгляд попадал на проём выхода из зала.На них ушла наверное половина людей.Есть имя,а под ним ничего.

Ставлю безоговорочный плюс

Я тоже с этим согласен. И с гораздо большим удовольствием послушал бы тех же "Гавайцев" или "Рэйн" с Маргариткой, как бы она ни пела, чем очередную бензопилу-зубодробиловку из другого города. Но мы можем лишь советовать. Решать - организаторам концерта, тем более, что с коммерческой точки зрения фестиваль явно удался.
И судя по тому, что молодняк ломится на такие концерты, надо признать: народу нужно МЯСО. Я, наверное, уже вышел из того возраста, когда хочется слэмиться, трясти хаером и слушать железо. Но фестиваль ведь делается не для меня одного, да и насильно меня туда никто не загонял. Сам пришел. И не жалею. Хотя с тяжеляком (повторюсь) явный перебор :P
В чем проблема? ~~~:/ Приходи к нам ("Rain") на репу)))) ;D [[devilish]]
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.........

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 27.11.06, 16:40:34 »
Ну, лучше наверно концерт?
В апреле у 16 Бит очередная годовщина, вот и соберем всех...
А может быть и раньше...

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 27.11.06, 16:49:41 »
А может быть и раньше...

И это замечательно! Вдарим по фанку, рокапопсу, биг-биту, рок-н-роллу и прочим разновидностям хорошей гитарной музыки!

Оффлайн Маргаритка

• Постоялец
  • je t'aime...
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 27.11.06, 16:53:57 »
А может быть и раньше...

И это замечательно! Вдарим по фанку, рокапопсу, биг-биту, рок-н-роллу и прочим разновидностям хорошей гитарной музыки!
Дааа!Это буит просто сууууууупер-мега-пупер-GOOD!!!! Кстати! в ближайшем времени, мы - "RAIN" выпускаем диск))) :P

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 27.11.06, 16:56:22 »
А может быть и раньше...

Дааа!Это буит просто сууууууупер-мега-пупер-GOOD!!!! Кстати! в ближайшем времени, мы - "RAIN" выпускаем диск))) :P

Счастливые... Тут пока сингл запишешь, семь потов сойдет [[freak]]. А они, гляди-кась, ужо альбомом разжились! <:P <:P <:P

Оффлайн chello

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 27.11.06, 16:58:05 »
 :}

Оффлайн chello

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 27.11.06, 17:01:15 »
А может быть и раньше...

да ужжжжжж :}

Оффлайн Kosmos

• Новичок
  • *
  • www.soulfire.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 27.11.06, 17:04:06 »
Хе-хе... Электросталь, ну какие же вы всетаки малорики! Просто великолепно отыграли, а какой был прием... а какие были салатики перед концертом!
Кароче, ВЫ - ЛУЧШИЕ!
Привет всем! Ещё увидимся!

Оффлайн Маргаритка

• Постоялец
  • je t'aime...
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 27.11.06, 17:15:40 »
А может быть и раньше...

Счастливые... Тут пока сингл запишешь, семь потов сойдет [[freak]]. А они, гляди-кась, ужо альбомом разжились! <:P <:P <:P
Работаем......работаем,работаем,работаем))))))))))) замотались ужО))) я не грила, что скоро, я сказала "в ближайшем времени"))))   :-*

Оффлайн Koshmarny

• Старожил
  • Делю на ноль. Дорого.
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 27.11.06, 18:21:08 »
ага, знаю я чо за альбом буит....
самопал, записаный на домашний комп...
че я ромика чтоль не знаю...
Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 27.11.06, 18:44:26 »
А альбом будет называться CD-R 700Mb

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 27.11.06, 18:50:03 »
А альбом будет называться CD-R 700Mb
А логотипом будет "TDK" [[happy]]

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 27.11.06, 18:54:18 »
второй день сначала не фтыкал.слем испортил настроение.стоял и лениво дергал конечностями сам с собой.разошелся на фау2.на биопсихозе настроение вернулось)))так и какая сволочь разбила Занебесной нос???!!!!
Забей.я уже привыкла..Феники по всему телу,а особенно под глазом нравится больше усех фиолетовых))

Мегапазитиффный двухдневный крашер..
Организаторам респ,музыкантам по плюсу, ведущим отдельная СПА за настроение..
Больше всего порадовали LIGHTCORE(оправдывают названьице,эмогайчики-хуЕмогайчики),ТОчка РАЗВРАТА (и тока так,лафметаллерры,ух..)),Тори( ма-лад-тсы),Расомаха(впечатляет),Fragile Art( cупа_,Деду ОТДЕЛЬНАЯ КОЗА,как обесчала),V-2 _ Dee Waste_Melancholy ( произведено в Электростале,сделаны из металла,афигена как всегда),Пэ Пэ ( +),BIOPSYHOZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ( ну..это вообще полный Оргазм, Шубин ЖОГ!!)) .
..
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 27.11.06, 19:13:36 »
второй день сначала не фтыкал.слем испортил настроение.стоял и лениво дергал конечностями сам с собой.разошелся на фау2.на биопсихозе настроение вернулось)))так и какая сволочь разбила Занебесной нос???!!!!
Забей.я уже привыкла..Феники по всему телу,а особенно под глазом нравится больше усех фиолетовых))

Мегапазитиффный двухдневный крашер..
Организаторам респ,музыкантам по плюсу, ведущим отдельная СПА за настроение..
Больше всего порадовали LIGHTCORE(оправдывают названьице,эмогайчики-хуЕмогайчики),ТОчка РАЗВРАТА (и тока так,лафметаллерры,ух..)),Тори( ма-лад-тсы),Расомаха(впечатляет),Fragile Art( cупа_,Деду ОТДЕЛЬНАЯ КОЗА,как обесчала),V-2 _ Dee Waste_Melancholy ( произведено в Электростале,сделаны из металла,афигена как всегда),Пэ Пэ ( +),BIOPSYHOZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ( ну..это вообще полный Оргазм, Шубин ЖОГ!!)) .
..

гы странно, а помоему Lightcora  не было вовсе!! там у них что-то с гитаристом случилось.=((
Вот кто крут - это Вологда  ещё раз респект!! Точка Зазврата - разностилевая музыка, в меру тяж. очень мелодичны + интересные ритмы! Одно удовольствие их слушать! У кого нибудь есть мп3?? 
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 27.11.06, 19:28:15 »
Была на двух днях.Получила большой заряд энергии.Тори,16БИТ,Точка Возврата и Dee_Waste просто супер.Всё остальное клоны друг друга(можете ставить минусы,но это так).Группы похожие друг на друга,как две капли воды.Музыка для 15-17 лет,т.е. очень узкой аудитории.Может организаторы задумаются.В таком случае наверное лучше делать день один день музыки,а другой жести.И всем будет хорошо.

А хвалёный биопсихоз не понравился вообще.Ребята видимо слишком большого мнения о себе.Думаю они всё поняли,когда их взгляд попадал на проём выхода из зала.На них ушла наверное половина людей.Есть имя,а под ним ничего.

Ставлю безоговорочный плюс
Согласен, если ещё Гавайцы разбавляли тяж мет. было бы классно!=)) вапще был бы праздник какой то!!=))))))) Thorn и Рассомаха расчитаны на узкую аудиторию, мне такое мясо не по душе, хотя поржать можна. смешные дятьки. =))))
Вапще если бы Меланхолия играла 2 дня было бы супер , т.к. в репертуаре есть многа классных вещей типа Die Forgive(кторой так и не было) , no odinary love, Nu religion и ещё куча. Если бы в репертуаре майндкрашера были бы более разноплановые группы народу было бы ещё больше! и было бы веселее. Возможна жаль не был второй день, хотелось услышать что ж такое Биопсихоз. и ещё Ди Вест и V-2 рулят=)))
Но тяж мета слишком много!!! и недаром большинству понравились  в меру тяжёлые и мелодичные Точка Возврата!
Задумайтесь.
Организаторам респект огромный!!!
Супер фест!!!!!!!!=)))
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 27.11.06, 19:35:57 »
Thorn и Рассомаха расчитаны на узкую аудиторию, мне такое мясо не по душе, хотя поржать можна. смешные дятьки. =))))
Ога. Окуительно смешно. Бугага =))
Кто у нас играет на уровне Rossomahaar? Я лично стоял и был в шоке от их сыгранности, профессионализма и скорости. Впрочем, пофиг =)))

Оффлайн kaisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 27.11.06, 19:51:57 »
АААААААААААбалденный фест)) Всё супер!
Точка Возврата нет слов я в ВАСТОРРРРГЕ!!!!!!!!!!! хотелось ещё... и больше больше...)) можно где нить записи достать? :D

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 27.11.06, 20:16:40 »
To RockMan,значит я с кем-то путанула..но хто-то там такой был..всему виной послевчерашний-вчерашний отходняки и децкий алкоголизмЪ,сори.
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...