Автор Тема: MINDCRUSHER FEST 2006(2)  (Прочитано 60136 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
MINDCRUSHER FEST 2006(2)
« : 28.10.06, 01:56:33 »
25-26 Ноября состоиться грандиознийший мега фестиваль альтернативно прикладного искуства Mindcrusher Fest --- цена: на 2 дня 200р. по флаеру 180р.  цена на 1 день 120р по флаеру 100р :>
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Оффлайн Boogie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re:MINDCRUSHER FEST 2006(2)
« Ответ #361 : 30.11.06, 10:31:58 »
Наконец-то удалось зарегиться!
От лица группы Точка Возврата (я-гитарист) хочу поблагодарить всех кто пришел на фест и поддержал нас!
Это было просто офигенно!!!
Спасибо всем, кто нашел время и отписался сюда. Спасибо за хорошие отзывы - мы старались)

Ну а самый большой респект Руслану!
Никто из нас (Точка) не поспорит с тем, что звук на сцене был ЛУЧШИМ из тех на котором нам доводилось когда-либо играть!
Вобщем поездка получилось очень позитивная!
"Бласт-биты изобрели Битлз! Бласт-биты так и называли бласт-битлз. Битлы сначала были дредастыми черными парнями и, еще на утерянном первом альбоме, изобрели блэк-метал." (с) Я

Archetype

• Гость
« Ответ #362 : 30.11.06, 10:55:11 »
Вот и то они были забиты так, что внутри содержимое достигло точки ядерной цепной реакции

Оффлайн Маргаритка

• Постоялец
  • je t'aime...
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 30.11.06, 11:04:50 »
ну да... я лично считаю, что это косяк не со стороны организаторов.. отчасти - со стороны тех кто гадил.... но большая ответственнасть на тех, кто не поставил урны!! вот и всё... в любом случае, сам памятник остался цел, не исписан, не обоссан и не сломан.... на него никто не лазил, не запачкал ногами... и цветы все остались на месте!!!
т.ч. намеряно памятник никто не гадил...
Кстати, я вчера спрашивала кое у кого, пачму урна стоит ток одна (иль две - не помню) да и то,ток у входа в Химик. На что мне ответили "а зачем, все равно летом тут будут посиделки, того гляди и лавочки сшибут..."
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.........

Archetype

• Гость
« Ответ #364 : 30.11.06, 11:15:52 »
Ну вот вот...
Это нормально.
Кстати да. Вся проблема была ТОЛЬКО в бутылках и бычках. А куда их выбрасывать? Некуда.
А то что лавочки сшибут - это нормально. Можно новые поставить. Следующей осенью ( работы подороже встанутЪ)
Так и же и насчет урн. Во первых, как специалист( у мене даже диплом есть) П..зды надо дать проектировщику. В его задачах должен был быть пункт по поводу мусора и все такое.
Во вторых, урны поставют, но когда будет похолодней. Для этого придется разобрать часть плиток. Что повлечет за собой удорожание. И будет дороже на порядок, еслиб они были поставлены изначально.
А подорожание потащит за собой откаты. Ну неужели не понятно? Чтож вы как дети.

Оффлайн Маргаритка

• Постоялец
  • je t'aime...
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 30.11.06, 11:32:56 »
Ну вот вот...
Это нормально.
Кстати да. Вся проблема была ТОЛЬКО в бутылках и бычках. А куда их выбрасывать? Некуда.
А то что лавочки сшибут - это нормально. Можно новые поставить. Следующей осенью ( работы подороже встанутЪ)
Так и же и насчет урн. Во первых, как специалист( у мене даже диплом есть) П..зды надо дать проектировщику. В его задачах должен был быть пункт по поводу мусора и все такое.
Во вторых, урны поставют, но когда будет похолодней. Для этого придется разобрать часть плиток. Что повлечет за собой удорожание. И будет дороже на порядок, еслиб они были поставлены изначально.
А подорожание потащит за собой откаты. Ну неужели не понятно? Чтож вы как дети.

Да уж..... ладно, в конце концов не все так плохо. А уж с мусором, я думаю, мы как-нибудь решим трабл))) Эх... красивАААААА же площадь у Ярика))))))) :-*
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.........

Archetype

• Гость
« Ответ #366 : 30.11.06, 11:37:31 »
Но площадь красивая, не спорю, особенно по вечерам.

Оффлайн сейчас@АЛИНЫ.нет

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 30.11.06, 14:01:43 »
Моргорита, а ты видела сколько там урн стоит?
2, около входа в ярик... а на площади ни одной.... это жесть какая-то

P.S.: жаль что звёзды сложились так, что у меня на 25ое выпало два мероприятия.... и ехать пришлось не на Крашер ;-(
Хотел бы услышать Точку Разврата, ато про неё много шума ;-)

Увидишь еще))))
Возможно, что скоро))))))
ЖЖ-сообщество ТОЧКА ВОЗВРАТА http://community.livejournal.com/tochka_vozvrata/

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 30.11.06, 14:29:22 »
извините а что за канцерт в субботу намечаецца?? [sneaky]]

Оффлайн tanin

• Постоялец
  • 'melancholy'
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 30.11.06, 15:18:12 »
С большим опозданием всех хочу поблагодарить за прием,вы все суппер!!! Самое офигенное,что было на фесте,это памятник напротив Химика,потрясная композиция! Спасибо Руслану и всей братве за организацию и приглашение, Паше Eclipse отдельное спасибо за душевную беседу,надеюсь,мы вместе скоро поработаем над хрупким видео искуством! Stay brutal!!!  ;--p

После нашего дуэта Мама Таня и дважды папа Дед....я чувствую что брошу нафиг все свои дела и вдарюсь в первые ряды фанатов Хрупкого Искусства (вспоминая молодость)....буду ноги цаловать и у подъезда к базе выжидать (тайно фотографировать и умиляться).....просто вот такое ощущение было у меня от вашего "МАТЬ ЕГО" выступления.....пыталась орать за дедом его партии так, что голос сорвала (Космос  меня подсадил наверх скраю   8:)8 и держал стойко все выступление)    [love] Думаю...Алина поддержит мои эмоции)))))) Отдельный респект ДЖИМУХендриксу и Напасову (отбарабанил на две команды на славу)  8:)8
SOILWORK-FOREVER!
РЕСПЕКТЫ ВСЕМ! :-)

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 30.11.06, 16:12:12 »
НУ думаю нам с Липким и ЛЮМИ опять в следующий раз придется ехать за Алиной и ее коммандой на Ярославский вокзал)) уж больно мощно мы потусили в электричке по дороге в Сталь (нечасто торгаши в электричках слышат бурные аплодисменты после своего выступления перед вогоном))))) а ваще мне в первый день всё понравилось (во второй к сожалению я не смог придти). Тока вот наблюдать пришлось всё со сцены, тока на Россомаху спустился в зал позырить! Всё очень впечатлило! От Дочки Разврата Точки Возврата не ожидал подобного зажигалова!! Вы профессиональны!! Удовлетворение полное получил! Конечно же гости были на высоте!! Россомаха хороши!! Первый раз их слышал на таком аппарате (ибо в Р-клубе не особо понравилось) и пряма порадовался за них!!! Отлично!! Fragile Art как всегда на высоте!! Всем вам респект, друзья!! отожгли как надо!!! Сашке Напасову отдельный респект за Меланхоличные драм-сэты!!! кстати еще 16 бит хотел отметить за женский вокал!! Девушка ваша просто офигенно влилась в звук группы! мне очень понравилось! того вам не хватало раньше ИМХО!
 Жаль что конечно с мусором у памятника получилась такая беда, и еще жаль что неувидел секс в туалете))))))))))

Оффлайн Eclipse

• Ветеран
  • Урод В Скорлупе
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 30.11.06, 17:02:29 »
Хватит мусолить проблему мусора. Мусора не было уже в воскресенье вечером.
Мне приятно: я - такой, как все,
Тоже средний, тоже золотой.
Моя тень осталась сажей на листе,
Вечно пьяной, вечно молодой.

Оффлайн 44

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 30.11.06, 19:45:03 »
Давайте мусолить тему секса в туалете. Я тоже, к сожалению, не видел :(
(''.)

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 30.11.06, 20:42:14 »
давайте хоть что нибудь мусолить?)))))))))))))))) [[leer]] [[leer]] :-o :-o

Оффлайн Michael aka Emilien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 30.11.06, 21:44:23 »
Ну кароче всё было зашибись.  :-:)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 01.12.06, 01:21:36 »
ну что ребятки думаю в след раз учтем и эти и другие недостатки и следующий крашер который будет Весной постораемся сделать еще краше и круче на радость стальской молодежи!!!!!
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Loser

• Гость
« Ответ #376 : 01.12.06, 02:29:07 »
"а я не виидеелаа!" (с) bb:X bb:X bb:X

Ryba_Pila

• Гость
« Ответ #377 : 01.12.06, 02:43:31 »
кстати жопой по говну муслоить - тоже за*бись!
ДАЕШЬ ФОТО ?
у тех кто в первый день был спросите.. они видели в мужском туалете....
Было! ВСё было! И 2ух рядники на полу и штаны.....
Жалко Фотика не было!

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 01.12.06, 02:52:49 »
кстати жопой по говну муслоить - тоже за*бись!
ДАЕШЬ ФОТО ?
у тех кто в первый день был спросите.. они видели в мужском туалете....
Было! ВСё было! И 2ух рядники на полу и штаны.....
Жалко Фотика не было!

Да уж,наблюдал сию картину.Даже представить не могу,кто может из этого родиться,по случаю залёта (лучше бы об этом и не думал)

Оффлайн сейчас@АЛИНЫ.нет

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 01.12.06, 08:52:12 »

После нашего дуэта Мама Таня и дважды папа Дед....я чувствую что брошу нафиг все свои дела и вдарюсь в первые ряды фанатов Хрупкого Искусства (вспоминая молодость)....буду ноги цаловать и у подъезда к базе выжидать (тайно фотографировать и умиляться).....просто вот такое ощущение было у меня от вашего "МАТЬ ЕГО" выступления.....пыталась орать за дедом его партии так, что голос сорвала (Космос  меня подсадил наверх скраю   8:)8 и держал стойко все выступление)    [love] Думаю...Алина поддержит мои эмоции)))))) Отдельный респект ДЖИМУХендриксу и Напасову (отбарабанил на две команды на славу)  8:)8

Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ура Хрупкому)))))))))))))))))))
Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хех, может тоже у подъезда с фотоаппаратом))))))?
Ну Напасову от меня всегда респект)))))))))))))

ЗЫ: кстати в винампе уже четвертые сутки Хрупкое и играет)))))))))
Напасов, смотри, скоро выучу все твои партии))) стану конкурентом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн сейчас@АЛИНЫ.нет

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 01.12.06, 09:23:02 »
НУ думаю нам с Липким и ЛЮМИ опять в следующий раз придется ехать за Алиной и ее коммандой на Ярославский вокзал)) уж больно мощно мы потусили в электричке по дороге в Сталь (нечасто торгаши в электричках слышат бурные аплодисменты после своего выступления перед вогоном))))) а ваще мне в первый день всё понравилось (во второй к сожалению я не смог придти). Тока вот наблюдать пришлось всё со сцены, тока на Россомаху спустился в зал позырить! Всё очень впечатлило! От Дочки Разврата Точки Возврата не ожидал подобного зажигалова!! Вы профессиональны!! Удовлетворение полное получил! Конечно же гости были на высоте!! Россомаха хороши!! Первый раз их слышал на таком аппарате (ибо в Р-клубе не особо понравилось) и пряма порадовался за них!!! Отлично!! Fragile Art как всегда на высоте!! Всем вам респект, друзья!! отожгли как надо!!! Сашке Напасову отдельный респект за Меланхоличные драм-сэты!!! кстати еще 16 бит хотел отметить за женский вокал!! Девушка ваша просто офигенно влилась в звук группы! мне очень понравилось! того вам не хватало раньше ИМХО!
 Жаль что конечно с мусором у памятника получилась такая беда, и еще жаль что неувидел секс в туалете))))))))))

Спасибо вам большое за встречу))))
А в электричке)))) это мы еще сонные были)))) а то мы еще сильнее зажигаем)))))))
Но все равно было клево))))))
Все таки родные)))))))))

Точке передам все твои респекты))))
Сегодня кстати с Точкой едем на выступление в Череповец - зажжжжжжжем!!!!!!!!!!!!!!!

Када в аську выйдешь?

ЗЫ: Писец обожаю Электросталь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [love] [love] [love]