Автор Тема: Не включаеца компъ  (Прочитано 2372 раз)

GraveWorm

• Гость
Не включаеца компъ
« : 28.10.06, 13:37:41 »
При трагических обстоятельствах погиб новый комьютер. [[gel]]
Купил новый комп,проработал месяц,и вырубился сам по себе во время игры.Симптомы:включаеца,работает 2 секунды,и выключается.Думал не работает Б\П,купил новый-такаяже ерунда.Заново переклеил проц,вырубатся перестал,но на мониторе ничего не видно (монитор какбы даже не включаеца).Системный динамик молчит :-X .Все кулеры крутяца.Лампочки на клаве загораюца.
ПОдскажите,что может не работатть... -wall- help

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Re:Не включаеца компъ
« Ответ #1 : 28.10.06, 13:42:52 »
Купил новый комп,проработал месяц,и вырубился сам по себе во время игры.Симптомы:включаеца,работает 2 секунды,и выключается.Думал не работает Б\П,купил новый-такаяже ерунда.Заново переклеил проц,вырубатся перестал,но на мониторе ничего не видно (монитор какбы даже не включаеца).Системный динамик молчит :-X .Все кулеры крутяца.Лампочки на клаве загораюца.
Ну раз замена БП не помогла, то скорее всего мать но утверждать не буду, да ещё и ваши странные манипуляции с процессором (зачем его нужно было "переклеивать") В сервис не пробовал свозить?
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28.10.06, 13:47:43 »
 скорее всего видюха или оператива,залесь в биос мож там че не так
я так думаю

GraveWorm

• Гость
« Ответ #3 : 28.10.06, 13:57:42 »
Какой виндоуз когда я биос даже не вижу???Проц переклеивал тк в магазине пасту нанесли через ж...Сервис в Москве везти времени нет.
Какие симптомы у неработающей оперативки и видеокарты?

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28.10.06, 14:05:10 »
если видюха нерабочая , то у тебя монитор не включиться , а если оператива непаше то вообще комп не включиться , а питальник и все пропеллеры будут работать
я так думаю

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28.10.06, 14:11:28 »
Какой виндоуз когда я биос даже не вижу???Проц переклеивал тк в магазине пасту нанесли через ж...Сервис в Москве везти времени нет.
Какие симптомы у неработающей оперативки и видеокарты?
А блок питания точно рабочий? У меня когда сдох симптомы похожие были. Постоянно горел индикатор активности жёсткого диска, все пропеллеры крутились и лампочки на клаве горели, а вот монитор писал, что нет сигнала. В сервисе думали что мать, а оказался БП
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28.10.06, 14:31:04 »
если видюха нерабочая , то у тебя монитор не включиться , а если оператива непаше то вообще комп не включиться , а питальник и все пропеллеры будут работать
и пищать будет скорее всего. А ежели тока купил чё мозга е...ь  неси в гарантию и всё, пусчай сами с ним разбираються.
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Fаust

• Гость
« Ответ #7 : 28.10.06, 14:41:31 »
Митяй, ты чо советуешь-то?! :) С ума сойти =) Если оперативка - тарахтеть будет пулеметной очередью спикер, если видео - вроде 2 гудка подряд, перерыв - надо смотреть, уже не помню. А в данному случае - МАТЬ. Больше ничего не может быть в принципе. Так что вези в Москоу мать, на 99% она.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28.10.06, 15:54:20 »
Если комплектующие лейблами гарантийными не заклеены, попробуй аккуратно всё переткнуть, начни с оперативы.

vm1v

• Гость
« Ответ #9 : 28.10.06, 22:54:51 »
у меня недавно такая же фигня случилась: лампочки горят, кулеры вертяцца, но спикер не пищит и монитор не включаецца.
но в моём случае проблема в блоке питания была.

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29.10.06, 01:54:08 »
Купил новый комп,проработал месяц,и вырубился сам по себе во время игры.Симптомы:включаеца,работает 2 секунды,и выключается.Думал не работает Б\П,купил новый-такаяже ерунда.

Перегревался скорее всего.

Заново переклеил проц,вырубатся перестал,но на мониторе ничего не видно (монитор какбы даже не включаеца).Системный динамик молчит :-X .Все кулеры крутяца.Лампочки на клаве загораюца.

Скорее всего ты прибил проц.
Такие симптомы именно при этом. Сам личо прибил за свою жисть штук 5 процов точно.
Попробуй вытащить для начала память. Если будет пищать - проц жыв. И можешь смело менять видюху. Если не пищит - выпей во упокой проца.
« Последнее редактирование: 29.10.06, 02:17:43 от добрый клон »
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29.10.06, 01:55:00 »
вопрос на засыпку - а спикер ПОДКЛЮЧЕН?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Kevin_M

• Пользователь
  • **
  • Теперь я все понял...
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31.10.06, 23:49:48 »
У нас в конторе было два компа с такими же глюками.В одном поменяли мать и он заработал. В другом то же поменяли мать, но ничего не помогло. Правда он включается через раз. Самый правильный способ - вытащить все и подключать все попеременно. А лучше - если он на гарантии - не париться и отдать спецам по металлу. Пусть мозги себе ..... 

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01.11.06, 09:27:01 »
кстати, не все мозерборды пищат. мине на днях альбатрон на 915 попался, так оно в принципе пищать не может. никак и ни чем. не умеет