Блин, ребят, у меня VERY BIG PROBLEM!!!! ??? Новые кошки не выкладываются новые части!!!Выдает ошибку: "Ваша папка незаписываема, вложение или аватар не могут быть сохранены"Мож кто подскажет че делать??? ??? ??? ???
Цитата: MAX007 от 12.11.06, 11:38:12Блин, ребят, у меня VERY BIG PROBLEM!!!! ??? Новые кошки не выкладываются новые части!!!Выдает ошибку: "Ваша папка незаписываема, вложение или аватар не могут быть сохранены"Мож кто подскажет че делать??? ??? ??? ???подождать пока доконца починят форум
Цитата: Innamorata от 12.11.06, 11:38:52Цитата: MAX007 от 12.11.06, 11:38:12Блин, ребят, у меня VERY BIG PROBLEM!!!! ??? Новые кошки не выкладываются новые части!!!Выдает ошибку: "Ваша папка незаписываема, вложение или аватар не могут быть сохранены"Мож кто подскажет че делать??? ??? ??? ???подождать пока доконца починят форума че, он сломан??
А где ты всех этих котов берешь??
покурим - ка [[idea]]
Цитата: InvisibleRay от 17.11.06, 16:32:51покурим - ка [[idea]]Слишком явный фотошоп, но ничё, сойдет!!! ;--pМолодец! ты пока что один всячески стараешься расширить мою маленькую тему...