иногда очень уж палевно попадают кадры из "других песен", очень смешно смотрится Меланхолия, когда в особо жосткие и рубильные моменты, группа рубится не подабая ритму и драйву ;-)
Это где Руслан еще подпрыгивает пару раз, да?
ну ещё немного переборщили с эффектами ;-)
а с этим чего такого? откуда чувствуется перебор?
Dee_Waste тока не обижайтесь, работали с чем было, а видео c вами не было...
да... я тогда вас в первый раз увидел и просто рубился нипадеццки у сцены... но несколько фоток сделать успел...))
Но фотки клёвые, правда? Зато там чьи-то белые ноги в кадрах настройки были:)
ага, там Малабаса штаны подтягивает.. вроде он.. ну врядли кто-то это поймёт, но зато вы знать будете ))
либо недотрудились, либо перетрудились. Я таких моментов правда сам не замечаю сейчас.
02.15-02.20 там вроде Рус не особо попал с прыжком, а Крон в такт рубится как раз... так что с этим моментом всё в тему...да и там, если и идёт не в такт рубилово, то это станут замечать, ну после 10го просмотра например... зритель мне кажется не станет акцентировать на этом внимания...
эх, а так хотелось бы вертеть в руках Sony FX1.. mmmmm.. hdv...
гага.. размечталси... денег на неё копить надо )) 3 косаря баков как минимум.. )) я тут себе фотик присмотрел... за 7900$..(и то это тока корпус с одним объективом.. а скока к нему ещё докупать всего надо..наверно ещё косаря три-четыре уйдёт..) гыы... вот желаю на него накопить... ))
Vedi, что касается твоей скорости, я тебе говорил сколько я человек одновременно на эту ссылку посадил и все качали... Таня тоже несколько часов ждала заветного "99% тока не дисконнект!! ТОКА НЕ ДИСКОННЕКТ!!!!!"
)
хе-хе ))
Anyway, thanx for support!! [[singer]]

)