Цитата: bibo от 14.06.06, 14:31:40Ето,Психаделика,я кажется переписал Бразеру Джею Вельветов,теперь тока договоритесь,и он вам с его ФТП даст слить!Записал, но только альбомы до 70-го года, остальное - только пустые папки создались. Так что, жду добавки Кстати, трибьют и альбом Nico успешно удалось скачать?
Ето,Психаделика,я кажется переписал Бразеру Джею Вельветов,теперь тока договоритесь,и он вам с его ФТП даст слить!
Интересно, есть ли у нас в городе любители "старой доброй" англоамериканской музыки. The Beatles, The Rolling Stones, The Kinks, The Beach Boys, Eddie Cochran, Ritchie Valens, Elvis Presley, Frank Sinatra, Bobby Darin, ...
есть конечно, мне кажется, это не настолько специфическая музыка, что любителей днем с огнем не сыщешь. Это классика своего рода.
Цитата: brother_J от 12.04.06, 18:44:21Интересно, есть ли у нас в городе любители "старой доброй" англоамериканской музыки. The Beatles, The Rolling Stones, The Kinks, The Beach Boys, Eddie Cochran, Ritchie Valens, Elvis Presley, Frank Sinatra, Bobby Darin, ...Помимо вышеперечисленного очень нравиться группа "It's a beautiful Day". В интернете наткнулась на 2 альбома скачала исключительно из -за позитивного названия. Послушала и очень понравилось:-) Вся эта музыка.. может не совсем умно скажу (:-)) звучит стильно:-) Этим и нравиться:-)
Рулят-семидесятые!!! Обожаю Slade!!!...И ВЕСЬ ГЛЭМ_РОК!!!
Цитата: les от 15.06.06, 23:18:28Рулят-семидесятые!!! Обожаю Slade!!!...И ВЕСЬ ГЛЭМ_РОК!!!Ничего против не имею, но 70-ые - в целом, это не моя музыка (как правило, слишком жесткая для меня), хотя безусловно были отличные исполнители и команды.
Цитата: brother_J от 16.06.06, 00:08:39Цитата: les от 15.06.06, 23:18:28Рулят-семидесятые!!! Обожаю Slade!!!...И ВЕСЬ ГЛЭМ_РОК!!!Ничего против не имею, но 70-ые - в целом, это не моя музыка (как правило, слишком жесткая для меня), хотя безусловно были отличные исполнители и команды.Случайно лет 7 назад купил VHS со сборником 70...Т-REX(Марк Болан-forever!!!),Гэрри Глиттер...Самыми молодыми там были Twisted Sister...А больше всего понравилась группа Неllo!Вот её и хочу найти в качестве!...Мож есть у кого?
Дык Зэпы и Юрик - не 50-60 годА, хотя у Зэпов первый и второй альбом `69-го.Блин, ты ещё скажи про Перепелов (смотрю на твою аватарку))))
Вроде были где-то, поищу))))
Цитата: VerteX от 16.06.06, 00:55:10Вроде были где-то, поищу))))Поищи,пжалста!2 bibo Глиттера особо нет...Если хочешь,оцифрую его выступление,могу в DC выложить...Там типа клубный концерт с эффектами в стиле 70...Там ваще такие перцы есть и с перьями индейтсов и гуащью разукрашенные ужос=)
Цитата: les от 16.06.06, 22:20:50Цитата: VerteX от 16.06.06, 00:55:10Вроде были где-то, поищу))))Поищи,пжалста!2 bibo Глиттера особо нет...Если хочешь,оцифрую его выступление,могу в DC выложить...Там типа клубный концерт с эффектами в стиле 70...Там ваще такие перцы есть и с перьями индейтсов и гуащью разукрашенные ужос=)Глэм,он и в Африке глэм)Оцифруйте пожалуйста!Если надо,могу полных Боуи и Ти-Рекс на жёсткий на время закинуть,в ДЦ расфигарить.