PinkFloyd и DeepPurple круче!
Цитата: SamSnakeSinner от 27.06.06, 17:53:01PinkFloyd и DeepPurple круче!От! Наш человек! Лови +, брательник))
Товарищи, кто-нибудь слышал Жака Бреля? 50-е годы, Бельгия, пел на французском. Песня Ne me quitte pas переведена на многие языки (на английском If you go away) У меня есть кассета, неплохо было бы заиметь компакт-диск, не знаете, где можно найти?
Признавайтесь кто увлекается психоделик-роком конца 60-х? Группы типа Love и т.п.?
Цитата: sgathan от 20.08.06, 01:01:47Товарищи, кто-нибудь слышал Жака Бреля? 50-е годы, Бельгия, пел на французском. Песня Ne me quitte pas переведена на многие языки (на английском If you go away) У меня есть кассета, неплохо было бы заиметь компакт-диск, не знаете, где можно найти?есть композиций 5 его, качество оставляет желать лучшего. If you go away имеется в исполнении Патрисии Каас, качество отличное, ибо времена другие. Если нужен Брель- обращайтесь. Насчет дисков не знаю точно, но думаю, проблемы приобрести не будет в любом приличном магазине.
Цитата: Хоакин Гоготти от 09.06.06, 11:05:40Я большой любитель старой музыки. У меня дома много дисков со всяким ретро - от HERMAN'S HERMITS до Ларисы Мондрус. Пишите мне на эту тему.HERMAN'S HERMITS есть на аудио-дисках по-альбомно?Напишите, если не трудно, какие американские и британские группы у васесть периода 1965-70.
Я большой любитель старой музыки. У меня дома много дисков со всяким ретро - от HERMAN'S HERMITS до Ларисы Мондрус. Пишите мне на эту тему.