а на счет послушать трек могу с разрешения ребят сделать генеральный микс и выложить в сеть--- но не одной халявной песни. А то вот NANO вышел наш и уже через 3 дня после презентации он во всей сети уже по стране (((( обидно мы его целый год готовили писали рисовали обложку а ту раз мля... потому и не нужно выкладывать полные треки хотябы до презинтации
так это всё понятно.
никому не хочется своё творчество на халяву тиражировать.
я имел в виду под словом "демка" что-то типа отрывка из песни, чтобы так сказать, на самом интересном месте кончался. ))
чтобы заинтриговать ещё сильнее и чтобы все пошли и купили диск!! ))
а насчет того, что содержимое свежих дисков появляется в сети через просто какое-то смешное время после их выхода (а то бывает и раньше) - с этим, похоже, ничего не поделаешь. конечно, наверное есть какие-нибудь супер-мега-тру-защиты, но они ведь наверняка очень дорогие, чтобы их использовать! а потом, на любую защиту всегда найдётся чувак, который её сломает. рано или поздно.
а так - бери диск, и его даже виндовс медиа плейер может в мп3 заграббить. знай только ставь галку напротив "да, да, это я только для себя, да, не буду ни с кем делиться... [[ears]]...ыы..."
но ведь так никогда не будет!
если над этим задуматься, то даже обидно бывает xx)
з.ы.
и может хватит уже считать меня
таким любителем халявы, а?
всё хорошо в меру, и вообще, вряд ли можно найти человека, который не хотел бы что-нибудь получить на эту самую
халяву...
а сам себя я как-нибудь на досуге пообсуждаю, если вы этого так хотите )))