PS Если цена указана с учётом понижающих причин, то зачем мелькает надпись про торг?
когда на рынке покупаешь футболу цена 150 руб, у которой всё внорме, ни дырочек, ни затяжечек, и шовчики все ровные, вобщем стоит она эти 150, всё равно ж сторгуешся на двадцаточку подешевше(на пифо)...
4500 - это не серьёзно!
З.Ы. О недостатках я итак расскажу:
Пробег не помню, врать не буду; кузов - небольшая вмятина правой передней двери, левое переднее крыло требует рехтовки ( дефект почти незаметен) но всёже,требуется регулировка замков дверей, в целом кузов крепкий; лвая передняя фара - замена стекла; салон - без изысков, вроде всё в норме; двиган - месяц назд зводился, аккумулятор новый; система охлаждения - кипит, либо засор (подгоню очиститель - спецально покупал но не успел занятся), либо термодатчик; система выпуска - ревёт как сволоч, походу крякнул хомут(или ослаб) в следствии чего резонатор отсоеденился от штанов; так вроде всё что вспомнил, есть разные запчасти к ней ( Б/У ) коробка, разобранный двиган, чёто по салону и так всяка хрень ( надо рыться в гараже ) - всё это отдам в придачу к машине;
причина продажи - в данный момент имеется дугой афтомобиль, а с ЗАЗом некогда ковыряться, да и ставить негде;
по документам - в данный момент на руках только техталон, официальный владелец местный, при желании можно сконектися и переоформить.
З.З.Ы. У меня её за 6000 хотят забрать, только денег у людей пока нет, а мне-бы побыстрей - срочно нужно бабло на зимнюю резину.