Светлана 2-78-89, звонить вечером. Любит нестандартные заказы, делает быстро и качественно.Звонить ей лучше вечером, после 8.
У меня намечается свадьба. Нужно сшить свадебное платье . С покупкой готовых платьев я даже не заморачиваюсь, т.к. я слишком худа и моих размеров чаще всего нет, а покупать "хоть какое нибудь" платье я не хочу. К имеющимся ателье у меня доверия нет, и дерут они много денег. Поэтому хотелось бы работать напрямую со швеей. Подскажите где ее найти, может кто сам обращался и остался доволен?
2-78-89, портниху зовут Светлана, Звонить вечером, после 7.Приятно было с ней работать - легкая рука, любит нестандартные заказы.Не знаю, занимается ли пошивом свадебных платьев, но платья и костюмы ей вообще удаются - я очень довольна 8;>
У меня мама занимаеться пошивом(раньше в ателье Бурда Моден работала), могу узнать...
Цитата: михалыч от 09.10.07, 15:04:26У меня мама занимаеться пошивом(раньше в ателье Бурда Моден работала), могу узнать...буду вам очень признательна. узнайте шьет ли она свадебные платья и сколько будет стоить ее работа? заранее спасибо.
Цитата: Koshka от 10.10.07, 13:18:45Цитата: михалыч от 09.10.07, 15:04:26У меня мама занимаеться пошивом(раньше в ателье Бурда Моден работала), могу узнать...буду вам очень признательна. узнайте шьет ли она свадебные платья и сколько будет стоить ее работа? заранее спасибо.Лучше Вам самой пообщяться тел: 3-91-25 Светлана Алексеевна, а то я незнаю какое платье Вы хотите, какого фасона. Кстати может и связать...