Автор Тема: Клуб Fast Street Team открывает сезон зимних гонок 2006/2007!  (Прочитано 35100 раз)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Внимание!
18 ноября 2006 г. клуб FAST STREET TEAM открывает сезон зимних гонок 2006/2007!
Мы ждём Вас на первой площадке слева после Лукового озера по дороге на Мамонтово в 21.00 по субботам (кто был с нами прошлой зимой, хорошо помнят это место)
Программа: проведение спринт-слалома с элементами фигурного вождения и дрифта.
Цель: повышение водительского мастерства, получение удовольствия от процесса вождения и спортивного состязания.
Классификация: автомобили разделяются на зачётные группы по типу привода - передний, задний, полный.
Обеспечение: ну уж горячими напитками обеспечим  [[cool4]]
Участие: разумеется бесплатное. Фэйс-контроль отсутствует (кроме одного фэйса на 21099).

P.S. Это только начало   [[devilish]]
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
za5baksov, спросите у самих участников, что раз за разом заставляет их приезжать на эти покатушки?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Цитата
впервые посмотрела на мероприятие сие в эту субботу
не понравилось ни капельки. Зачем все это???
Зачем? да хотя бы ради того, чтобы с пользой время проводить а не просто где-то квасить.
то, что я увидела- это реально было мерение "толщиной выхлопных труб"
а вот этого по-моему вообеще не было. Меряние было только в том, кто быстрее ну или кто красивее (как например Юра на 7-ке) проедет трассу.
Кстати, есть предложение, в следущий раз судить участников не по временеи а по красоте и технике прохождения поворотов в заносе, т.е. по правилам дрифтинга. Это, разумеется, для заднего привода. Как смотрите на это?
Ну можно сделать две номинации-одна на красоту, вторая-на скорость. Я например практически не умею дрифтовать, но с удовольствием попробую научиться :)
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Шаман с бубном

• Старожил
  • вызывали?
    • Просмотр профиля
почувствовала себя прицепом)))

нет, там даже не так. Там понты какие-то неоправданные, понимаеште если вы меня...
вождению в экстримальных ситуациях нужно учиться с опытным инструктором (у вас есть такие?), и желательно чтобы в радиусе нескольких километров не было ни одной души. имхо

мнение наблюдавшей со стороны) пристрастий нет

Факт.
И я и мои спутники почувствовали то же самое.
Дух машины! Мой бубен сильнее твоей тупости!

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
Мы живем в свободной стране. Ребятам удобно ездить стакими трубами они и ездят. Что в этом такого. У них такой круг общения и интересов. Вас же силком туда никто не тянул.
Не нравятся трубы приходите сюда => http://forum.elsite.ru/index.php?topic=50935.40#lastPost здесь труб вообще нет.
Может и там не понравиться, нивапрос. Это Ваше дело.
ИМХО - для всех мил не будешь
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
Шаман с бубном, мериться со всеми тощиной труб там мог только Андрюха на 2108, тем более у него их две  ::) Все остальные шли вне зачёта ввиду наличия только стоковых пиписок  [[china]] Кто там ещё чем мерился, непонятно...
Такой логикой можно додуматься, что любой вид спорта - тоже не что иное, как мерение "толщиной выхлопных труб". Так на то он и соревновательный процесс... Или вы там ожидали увидеть автошколу с инструкторами?

В том году, когда наш хороший друг Дима на Nissan Almera имел возможность посещать по субботам эти мероприятия, он составлял серьёзную конкуренцию Юре на Мираже. Каждый вечер субботы шла битва насметрь, кто покажет лучшее время. Попытка за попыткой, приём за приёмом, филигранная техника - за ними можно было наблюдать с упоением. Ехали реально быстро и очень красиво. Кто в эту субботу видел как ездит Мираж, поймут меня. Тогда он ездил быстрее, потому что подстёгивала висящая на хвосте (не буквално конечно) Альмера. Очередная попытка - очередное улучшение времени прохождения трассы, даже несмотря на то, что к концу мероприятия трасса часто раскатывалась в лёд. Ещё попытка оппонента - и снова лучшее время. На глазах таяли казалось бы непреодолимые показатели времени прохождения трассы. С полутараминутного круга снмалась секунда за секундой. Каждый вечер была ИНТРИГА - кто-то один должен был остаться проигравшим, но никто не здавался до последнего. Позже в эту борьбу активно включился Олег на 21099. Сначала держался в хвосте, потом стал подтягиваться. И что в итоге? А в итоге на Ледовых Гонках Давыдова Юра на Мираже взял золото, Олег на 21099 - серебро, а Дима на Альмере - бронзу. Стоило того потраченное на площадке время? По-моему очень даже стоило. Вам, как зрителям, этого не понять...
« Последнее редактирование: 30.01.07, 00:01:08 от S.A.M.A.E.L »
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Факт.
И я и мои спутники почувствовали то же самое.
Сашо, я по необъяснимой причине, почему-то не вижу твоего имени и марки авто в списке результатов....:)
Факт.

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
Не, народ )) это прикольно ) в следующий раз всё же обязательно поучаствую в зачоооте ) в тот раз чёт я всё перепутал )

Трасса какая-то совсем непонятная.. теряешься... ;)

Попытаюсь привести с собой побольше баварцев ;)
... each explosion of aggression gives rise only to algorithm of love ...

Оффлайн za5baksov

• Пользователь
  • **
  • She's alive! ALIVE!
    • Просмотр профиля
Такой логикой можно додуматься, что любой вид спорта - тоже не что иное, как мерение "толщиной выхлопных труб". Так на то он и соревновательный процесс... Или вы там ожидали увидеть автошколу с инструкторами?

просто Шрэка апеллируют именно тем, что вы там учетесь "чувствовать себя уверенными"...вот это был ответ. дткп

по-моему, это соревнование только для вас и вашего самолюбия) зрителям действительно не понять

S.A.M.A.E.L, здесь без вопросов и так все понятно)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, Вы правильно заметили, мы проводим эти мероприятия для себя и зовём туда остальных...
НАМ ЭТО НУЖНО!
А вам?)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вот и наступил февраль и мы собираемся 3 февраля в субботу. Вновь встречаемся на нашей привычной площадке возле Мамонтово и отрываемся по полной программе! В 21-00 мы ждём Вас там. Одевайтесь потеплее, а горячие напитки постараемся обеспечить.

Оффлайн geka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет!я очень люблю гонки,не пропустил ни одних гонок летом,а вот про дрифтинг узнал только что,как добраться? bb:X

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Добираемся до Ногинского вокзала, потом по посёлку Володарского доезжаем до Глухово и оттуда прямой дорогой, никуда не сворачивая, едем в сторону Черноголовки, проезжаем лагерь Луковое озеро и там видимо площадку....

З.Ы Думаю 1 машинку поставим на площади, для сбора колонны...сегодня вечером напишу, какая машинка будет стоять там(если будет стоять...)

KSunka

• Гость
ребята с FST, да все окейна!!!стараюсь приезжать на каждые гонки и ни разу не пожалела!!!а то, что некоторым не нравится, никто не заставляет их туда приезжать!!!просто люди не понимают, в чем фишка этих мероприятий!!значит это не для них!!!я была на последних гонках, было клево!сама прокатилась (правда на пассажирском сиденье :D), ощущения прикольные!и вообще красиво!а еще понравилось то, что трасса каждый раз меняется!Вы молодчики! [[blush]] тока бы погодка не подводила!!!

KSunka

• Гость

почувствовала себя прицепом)))

нет, там даже не так. Там понты какие-то неоправданные, понимаеште если вы меня...
вождению в экстримальных ситуациях нужно учиться с опытным инструктором (у вас есть такие?), и желательно чтобы в радиусе нескольких километров не было ни одной души. имхо

мнение наблюдавшей со стороны) пристрастий нет
ну если не понравилось, тебя никто не заставляет туда ездить!и зря ты так!там прикольно,правда холодновато, но интересно!хорошая компания:)и где ты там увидела понты?ребята стараются, но не понтуются :D

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Итак, мы сегодня вас ждём на площадке у Мамонтово в девять часов вечера.  :)

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Итак, мы сегодня вас ждём на площадке у Мамонтово в девять часов вечера.  :)
Если до гаража доберусь или с кем нить подфартит, то буду смотреть. =)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Тока оттудава! Все понравилось! Ребята все весёлые, дорброджелательные - помоглди , обьяснили, правда я на трассе тож всё перепутал - какая то она перепутаная  [[rolleyes]]

критика - начало состоялось не как написано в 21-00 а где то в 22 часа - измерзлись ожидая начала. Неплохо былоб раздавать (продавать ) горячие напитки - вот они уж точно б непамешали, выезд нужно былоб сделать как нить штоб не через трассу, а минуя её иможно было уехать с гонки (ну ето не минус, а так - минусик малюсенький), освещения можно былоб побольше сделать, ну и как аписывалась выше - какая то дикомудреная трасса.

А В ЦЕЛОМ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, так держать, масса впечатленимй, а сколько у Ромки (Ацетона) то, просто непередать (я был на черной 6ке, а он меня патом сменил в кресле вадителя).
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так кому из вас помогали человек 8 из нашего состава?))))))
Извиняемся за задержку.
У нас небольшой инцидент произошёл, из-за которого человек, у которого в гараже находился генератор не смог вовремя прибыть к гаражу.
+ Генератор пришлось везти в оке, опятьже на то были веские причины. :)
С горячими напитками ситуёвина связана с темже...
Проводить мероприятие надо было при любых обстоятельствах.
З.Ы По поводу освещение, может кто-то подскажет, где смогут вырезать термостойкое стекло? А то у нас 1 прожектор киловатный лежит, но на закрытии на нём лопнуло стекло...
Трасса поэтому и делается сложной, чтоб была возможность почувстовать машину..потренироваться...
По кругу или ещё какой-либо простой траектори ездить уже не интересно :)

Оффлайн Quezalot

• Старожил
  • Жизнь надо прожить так, чтобы больше не хотелось.
    • Просмотр профиля
откровенно говоря, я за..ался фишки отщитовать на которых поворачивать надо, либо штурмана сажать каждый раз, либо карту нарисуйте и на палатку клейте, чтобы понятно было куда ехать =)))

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ответь на 1 вопрос, сколько раз тебе сажали штурмана?:-)