Цитата: Bulba от 05.06.07, 14:50:076,44 это пиратская дота которая разползлась по инету если грамотно вводить там читы то можно сломать фонтан противника ,вначале пробел -ililj это активация кодов а там уже доустем str1-9999999 параметр силы персу и тд .....www.getdota.com -wall-
6,44 это пиратская дота которая разползлась по инету если грамотно вводить там читы то можно сломать фонтан противника ,вначале пробел -ililj это активация кодов а там уже доустем str1-9999999 параметр силы персу и тд .....
А есть у когонибудь карты с ботами... после 6.40 версии? .. Желательно 6.43, 6.44 [[drunk]]
если ты не сталкивался с пиратской версией то это незначит что её нет в природе , хотя судя повсему вышла и нормальная версия тут не поспоришь
есть какаянить тема для сбора по сетке ? (когда там восколько )
А в новой версии секретный босс(лягушка) остался или убрали?
А я ГОВОРИЛ ЧТО ВИДЕЛ! и никто неверил.. >_<Ps Жалко убить недогадался
Цитата: Коске от 06.06.07, 15:51:26А я ГОВОРИЛ ЧТО ВИДЕЛ! и никто неверил.. >_<Ps Жалко убить недогадался где это лягушко находитцо? вываливается что?
Насколько я понял она крит(критинка кароче.. бегает по карте рандомом), размер небольше полиморфа, полупрозрачна, хитра и коварна [[devilish]]Когда я её заметил.. то чнала в чате орать.. в ответ слышал ГДЕ?! Курнул ЧТОЛИ?! тока ктото ешё поддержал.. что падает.. Лёх незнаю.. я был шокирован при встрече с ней.
Цитата: Коске от 06.06.07, 16:49:46Насколько я понял она крит(критинка кароче.. бегает по карте рандомом), размер небольше полиморфа, полупрозрачна, хитра и коварна [[devilish]]Когда я её заметил.. то чнала в чате орать.. в ответ слышал ГДЕ?! Курнул ЧТОЛИ?! тока ктото ешё поддержал.. что падает.. Лёх незнаю.. я был шокирован при встрече с ней. в одиночной игре с iseedeadpeople и зажатой клавишей alt искал эту лягушку 20 минут по всей карте... так и не нашел. Или она не реагирует на клавишу альт :-) или она не появляется в одиночной игре
с тригерами работал?Может она креейтиться еси в переменую(допустим"лягуха") попадёт значение равное 456
Цитата: Коске от 06.06.07, 19:56:27с тригерами работал?Может она креейтиться еси в переменую(допустим"лягуха") попадёт значение равное 456 Теперь обьясни мне что это? :-) обчно играя,я об этом не задумывался
Цитата: Wait от 06.06.07, 21:21:41Цитата: Коске от 06.06.07, 19:56:27с тригерами работал?Может она креейтиться еси в переменую(допустим"лягуха") попадёт значение равное 456 Теперь обьясни мне что это? :-) обчно играя,я об этом не задумывалсяТригеры это набор команд, условий и действийпеременая это величина для заполнения тем или иным значением(от цифровых до игровых обьектов, регионов, процентов, статистики перса итд..) ну а под значением 456 я подразумевал неизвестное мне значение переменной, которая может заполняться рандомно, генерируя случайные числа или значения для заполнения той или иной переменной.. я думаю так будет понятней, да и дял игры тебе это ненадо, это дял тех кто увлекаеться World editor'om
Цитата: Коске от 06.06.07, 21:36:33Цитата: Wait от 06.06.07, 21:21:41Цитата: Коске от 06.06.07, 19:56:27с тригерами работал?Может она креейтиться еси в переменую(допустим"лягуха") попадёт значение равное 456 Теперь обьясни мне что это? :-) обчно играя,я об этом не задумывалсяТригеры это набор команд, условий и действийпеременая это величина для заполнения тем или иным значением(от цифровых до игровых обьектов, регионов, процентов, статистики перса итд..) ну а под значением 456 я подразумевал неизвестное мне значение переменной, которая может заполняться рандомно, генерируя случайные числа или значения для заполнения той или иной переменной.. я думаю так будет понятней, да и дял игры тебе это ненадо, это дял тех кто увлекаеться World editor'omРебят... где такую траву берёте?) какая нахрен лягушка?))) курить меньше надо)))... травой поделитесь?))З.Ы. не видел я ниразу это странное создание...