Автор Тема: Dotall stars- вопросы  (Прочитано 119182 раз)

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
Dotall stars- вопросы
« : 13.11.06, 16:18:22 »
СОбсна нестесняйтеся и задавайте вопросы.
Давайте делиться опытом.
я начну:

Мучает мя такой вопрос: Слышал что почти или всем даже можна собирать усилок. [[devilish]]
Еси кто знает как он влияет на персов(точнее на ульты) которых нет в списке и тем более новых то делитьеся плиз. [[happy2]]
Вот например как усиливает ульт Варлока? [[curtain]]

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
Re: Dotall stars- вопросы
« Ответ #281 : 29.08.07, 11:42:53 »
А что это даёт? Какие-то привилегии или моральное чего-то там?
Ровным счетом ничего.Единственный плюс,который я вижу(и то,с трудом можно назвать это плюсом), то,что ты всегда будешь играть со скифом,новом,сетапом(с командой),даже если это значит,что играть придется против слабых соперников,когда игра будет не интересной .
Я даже не понимаю,как с таким подходом (нежеланием играть с равными соперниками) можно говорить о чемпионатах.То,что вы выиграете у тохина с толстопузом,не значит ,что вы есть гуд [[rolleyes2]].Попробуйте для начала,хотя бы в интернете поиграть командой против достойного соперника. Сразу будет ясно,стоит ли на что-то расчитывать или нет

Зы: Нов,ты что-то говорил про тимплей? В команде у вас я его не замечал
Зы: Без обид

Оффлайн Коске

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 29.08.07, 13:27:40 »
У нас со скифом гуд тимплей причём без всяких тим спиков.

ЗЫЖ КОнчайте до мну домагаться, сделал и сделал.
НАсчёт нормальных противников скажу, видел мувики играл на б нете специально искал игры с названием pro или elite да там половина играет ХУЖЕ ТОЛСТОГО! [[cool4]], флекс поставит 1.21 я надеюсь на мозга, даже тим в нике отсавлю, будем ипашить их, ОКе?)

а насчёт играть без тимы, когда мы играем VS - играть - невозможно, начинаеться ор, крики, срач и просьба Ре.

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 29.08.07, 14:11:58 »
на б нете специально искал игры с названием pro или elite да там половина играет ХУЖЕ ТОЛСТОГО! [[cool4]]
в открытых играх норм игрков мало.Надо или в закрытых играть или кланвары проводить

Оффлайн Коске

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 29.08.07, 14:21:35 »
на б нете специально искал игры с названием pro или elite да там половина играет ХУЖЕ ТОЛСТОГО! [[cool4]]
в открытых играх норм игрков мало.Надо или в закрытых играть или кланвары проводить
Закрытых? x.X обьясните чего это такое)

ЗЫ Для тех кто несогласен со мной насчёт тимы : http://lleo.aha.ru/na/index.shtm
ЗЫ Без обид, фофан)))

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 29.08.07, 14:32:51 »
это когда игра не видна в списке игр,в которую можно попасть зная только название

Оффлайн Коске

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 29.08.07, 14:33:40 »
это когда игра не видна в списке игр,в которую можно попасть зная только название
Оке) + тибе

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 29.08.07, 15:00:01 »

Если есть желающие то расмотрю ваши кандидатуры W;-)

Шеф, Бос, Хозяин, Патрон, Начальник, Сенсей, Мастер, Командир, Бригадир, товарищ Президент гильдии, содружества, кооператива, сообщества, секты, кружка, клана, команды, научи меня играть, шпилить, гамать, рубиться, гонять и побеждать!

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 29.08.07, 16:28:12 »

НАсчёт нормальных противников скажу, видел мувики играл на б нете специально искал игры с названием pro или elite да там половина играет ХУЖЕ ТОЛСТОГО! [[cool4]], флекс поставит 1.21 я надеюсь на мозга, даже тим в нике отсавлю, будем ипашить их, ОКе?)

а насчёт играть без тимы, когда мы играем VS - играть - невозможно, начинаеться ор, крики, срач и просьба Ре.
Это общеисвтный факт, что в батл-нете на пабликах не умеют играть. Создай/встпупи в клан, и поиграй там, там задротов покруче меня толпы)
I`m not Jesus, i will not forgive.
xxx: Йа Ктулху!
ууу: Йа Медвед. ПвП?

Оффлайн Коске

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 29.08.07, 16:36:26 »

Это общеисвтный факт, что в батл-нете на пабликах не умеют играть. Создай/встпупи в клан, и поиграй там, там задротов покруче меня толпы)
Вчера ктото орал что он нуб >_<

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 29.08.07, 16:38:06 »

Вчера ктото орал что он нуб >_<
It was a joke ^_^
U know that i`m not a newbie

Оффлайн JACKSON

• Старожил
  • Telperin Ramaloce
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 29.08.07, 16:40:17 »
а какой версии варик нужен, чтоб видеть другие игры в сетке?
Ведь разные версии друг друга вроде не видят

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 29.08.07, 17:52:46 »
а какой версии варик нужен, чтоб видеть другие игры в сетке?
Ведь разные версии друг друга вроде не видят
1.21

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 29.08.07, 18:00:08 »
там задротов покруче меня толпы)
смеялся,пиши исчо...
Зы: как ни просился я в дотовский клан,так и не берут из-за высокого пинга %)

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 29.08.07, 18:09:38 »
там задротов покруче меня толпы)
смеялся,пиши исчо...
Зы: как ни просился я в дотовский клан,так и не берут из-за высокого пинга %)
играю на анлиме 128, пинг хороший всегда, хостю часто)
с русскими пинг 7-50.
с европейцами 40-90.
(всяких мутантов-модемников в счёт не брал)

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 30.08.07, 00:15:20 »
как ни просился я в дотовский клан,так и не берут из-за высокого пинга %)

детям, которые себя плохо вели, Санта Клаус в носочки, развешанные над камином, кладёт уголь...

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 30.08.07, 12:07:33 »
Нашел статью в интернете...думаю для Коске она будет поучительной  и он поймет,что в доте нет имб
                                                                                                                                    ~~~:/
В DotA всего две стороны, сбалансировать их, казалось бы, очень просто, но не тут-то было: ведь героев действительно 80 шт. Но так как в DotA одновременно на карте не может присутствовать более 10 героев (в отличие от того же Warcraft, где одновременно на поле боя можно встретить всех юнитов двух и более сторон). Поэтому создатели карты пошли другим путем. Они не стали ровнять всех по линейке, они дали свободу своей мысли и подарили возможность мыслить свободно играющим в DotA людям. Баланс доты строится на цикличности: один герой контрит другого, при этом каждый из 80-ти имеет свою контру, иногда явную, иногда не очень. Скажем, Omniknight имеет заклинание repel. Наложенный на любого союзного юнита, он дает ему полный magic иммунитет. Казалось бы, имба! Но у противника есть герой Gorgon, с заклинанием purge, которое может снять repel. Пример явной контры одно героя (а точнее, всего лишь одного заклинания этого героя) другим.

Говорящие об отсутствии баланса в DotA, как правило, не видели даже всех ее героев, тем более не могут систематизировать знания о каждом, чтобы четко определять контр-героев к той или иной связке противника. Часто имбой называют Sand King'а. Его ульт и правда силен, но имеет CastTime в две секунды, за которые его можно прервать, а прерывается он всем подряд. Самой явной контрой является Silencer, ульт которого кладет Silence (молчание) на всю карту и на кастующего свой ульт Sand King'а, естественно, тоже.

Еще один простой пример. Герой Magnataur имеет страшный ульт, который станит всех вокруг на четыре секунды и, более того, стягивает их в кучу. Если в эту кучу попали все герои, можно смело писать gg. Имба? В какой-то степени, но попробуйте провернуть такое с какой-либо сильной командой и поймете, что это невозможно. Достаточно просто все время двигаться и не стоять рядом друг с другом, чтобы Magnataur никогда не смог поймать более двух героев. Это пример контры способности героя не спеллом или итемом, а просто выверенной командной игрой.

Примеров десятки, перечислять их смысла нет. Осознавая это, я могу сказать, что баланса в DotA поболее, чем в том же WarCraft. Тут нет имба рандомов, аля неожиданно выпавшей ls в мирроре хумов, все зависит от тебя самого и от твоей команды. Сколько денег заработал, такие артефкаты и получишь.
То, что карта всего одна, добавляет еще львиную долю баланса. Никто не будет спорить, что в варике на многих картах доминирует та или иная раса, например, Lost Temple для хумов и орков, Maelstrom для орка... Есть лишь по 40 героев за каждую сторону и 100+ разнообразных итемов. Подключаем мозги и выигрываем ;).

Оффлайн Коске

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 30.08.07, 16:36:19 »
Ты так для меня стараешся.. спасибо тибе и плюсег W;-)

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 30.08.07, 18:23:59 »
Ты так для меня стараешся.. спасибо тибе и плюсег W;-)
жжоте)
Насчёт тот статьи - да да) на самом деле все герои "имбы", если умеешь ими играть.

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 30.08.07, 18:29:59 »
жжоте)
Насчёт тот статьи - да да) на самом деле все герои "имбы", если умеешь ими играть.
тогда уж не герой имба,а игрок :-)

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 03.09.07, 14:31:54 »
Вышло обновление мануала по доте, добавлены все нововведения вплоть до версии 6.48

Скачать можно здесь:
http://Http://www.rapidshare.ru/385203

может кто скачает?