Vist'y поставлю на следующей неделе ближе к четвергу, если всё успею подготовить.
Всё-таки новая системка, мной неопробованная.
А мне ни в коем случае не нужны любые глюки. Архивных образов понаделать нада, места освободить..
Кста, хотел спросить - скока Виста требует СВОБОДНОГО МЕСТА на загрузочном диске для нормальной, комфортной работы?
Думаю поставит её на 20-гиговый раздел, около 15 на Висту (как говорят) - остальное под небольшие программы.
Думаю чисто свободного места 2-3 гига всегда будет.
ЗЫ. Искренне советую перейти от линуксовиндовой войны к мирному обсуждению. Только факты, вопросы, подтверждения фактов и высказывание своих точек зрения без эмоций.
Мне тема Линукса также интересна - валяется что-то непонятноскаченное на трёх дисках, как-то хотел поставить, переломал ноги при установке, кое-как установил, Линукс при запуске запросил пароль... Кароч я забил на него и удалил, так и не попробовав.
СКАЖИТЕ, ну откуда простому юзеру после понятной и лёгкой установки Windows знать, что в Линуксе стандартный пользователь ROOT без пароля? -wall- -wall- -wall-
Вот это шуточки.
Скажу честно - устанавливать его повторно не имею НИКАКОЙ заинтересованности
Что говорить, в наших краях он непопулярен. Да и софт под него искать как-то не хочется. Практически всё что продаётся у нас под винду. -wall-