Автор Тема: Microsoft Windows Vista & Office 2007 & Explorer 7 и 8  (Прочитано 167152 раз)

Alexion

• Гость
Microsoft Windows Vista RTM
Microsoft Office 2007 Enterprice Rus

можно скачать тут ftp://192.168.65.155 и тут ftp://vista:vista@eugene.elnet

Итак свершилось! Вышла Windows Vista RTM вышла 8 ноября!

Некоторое время она была доступна для скачивания подписчикам MSDN, ее успели слить и выложить в инет

Выражаю всем благодарность за участие в скачке релиза: Eugene, MOZG, Chingiz ну и я конечно)

Краткое описание:

Виста установилась минут за 20, редакция Ultimate. Работает достаточно быстро, по крайней мере не медленне ХР. Ставилось все на системе: Intel Core Duo T2500 2Ghz, 2Gb DDR2, ATI Mobility Radeon X1600.
Первое впечатление: все очень красиво и необычно, довольно сильно изменен интерфейс и не сразу привыкаешь, далеко не сразу привыкаешь.
Программы все вроде встают и работаю без проблем, но если что есть эмулятор ХР, с ним у меня работали те проги, которые не пошли.

По мере юзания буду писать свои впечатления и т.п. Но по себе скажу - переход довольно сложный...

А пока скриншоты (Пока к сообщению не крепиться - выложил в файлы)

http://forum.elsite.ru/Downloads/other/vista1.jpg - Рабочий стол
http://forum.elsite.ru/Downloads/other/vista2.jpg - 3d flip
http://forum.elsite.ru/Downloads/other/vista3.jpg - О продукте

ОПИСАНИЕ УСТАНОВКИ с ixbt.com тут.

Обсуждение технических проблем с Vista на ixbt.com там.
« Последнее редактирование: 21.03.09, 17:36:14 от Ra »

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
Re:Microsoft Windows Vista RTM & Office 2007
« Ответ #381 : 04.12.06, 20:46:35 »
залил свои части к Eugene на сервак
сетку тока починили...
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Eugene

• Гость
« Ответ #382 : 04.12.06, 20:51:50 »
залил свои части к Eugene на сервак
сетку тока починили...

Всмысле заливаешь )) Осталось дождаться Талекса... мне еще намного осталось... 1,5 части

Оффлайн anymousN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 04.12.06, 21:21:00 »
> Официальная русская Виста х86 (она же 32-битная)

сколько ж вы уже разных дистрибов скачали?? =0
Поздравляю Вас с НГ!  [[hat2]]

Alexion

• Гость
« Ответ #384 : 04.12.06, 21:27:48 »
> Официальная русская Виста х86 (она же 32-битная)

сколько ж вы уже разных дистрибов скачали?? =0

8 ноября - Windows Vista x86 RTM
17 ноября - Windows Vista x86 for MSDN
сейчас - Windows Vista RUS x86 & x64 for MSDN
« Последнее редактирование: 04.12.06, 21:34:53 от Alexion »

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #385 : 05.12.06, 10:18:45 »
Анонс Windows Vista сопровождается появлением троянов
04 декабря 2006 года, 19:10
Текст: Владимир Парамонов

Во Всемирной сети начали появляться вредоносные программы, замаскированные под утилиты для взлома защиты операционной системы Windows Vista, которую корпорация Microsoft официально представила на прошлой неделе.

Windows Vista в настоящее время доступна только корпоративным заказчикам. Версии программной платформы для домашних пользователей должны поступить в продажу в январе следующего года. Стоимость операционной системы, в зависимости от модификации, составляет до 400 долларов США. Однако многие пользователи, нежелающие платить деньги за ОС, которую в Microsoft называют самой безопасной за всю историю корпорации, пытаются отыскать в интернете крэки для взлома продукта. Впрочем, зачастую вместо желанной утилиты, как отмечают обозреватели сайта Slashdot, недобросовестные пользователи загружают на свои компьютеры троянские или шпионские модули.

Примечательно, что новая система установки, реализованная в Windows Vista, фактически облегчает для злоумышленников распространение вредоносного программного обеспечения. Дело в том, что процесс инсталляции, основанный на использовании образа, позволяет параллельно с операционной системой устанавливать сопутствующие приложения. Данная функция должна облегчить работу системных администраторов крупных компаний, которые вместе с Windows Vista смогут распространять корпоративные приложения. С другой стороны, киберпреступники получают возможность внедрять в пиратские версии операционной системы любые вредоносные программы с целью последующего захвата контроля над компьютером жертвы.

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 05.12.06, 10:30:51 »
обрадовал  [[freak]]

да я лучше образ сделаю и каждый месяц его восстанавливать буду, мне минут 10-15 не жалко  [[beathnik]]
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн anymousN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 05.12.06, 12:13:33 »
Анонс Windows Vista сопровождается появлением троянов
04 декабря 2006 года, 19:10
Текст: Владимир Парамонов

Во Всемирной сети начали появляться вредоносные программы, замаскированные под утилиты для взлома защиты операционной системы Windows Vista, которую корпорация Microsoft официально представила на прошлой неделе.

Windows Vista в настоящее время доступна только корпоративным заказчикам. Версии программной платформы для домашних пользователей должны поступить в продажу в январе следующего года. Стоимость операционной системы, в зависимости от модификации, составляет до 400 долларов США. Однако многие пользователи, нежелающие платить деньги за ОС, которую в Microsoft называют самой безопасной за всю историю корпорации, пытаются отыскать в интернете крэки для взлома продукта. Впрочем, зачастую вместо желанной утилиты, как отмечают обозреватели сайта Slashdot, недобросовестные пользователи загружают на свои компьютеры троянские или шпионские модули.

Примечательно, что новая система установки, реализованная в Windows Vista, фактически облегчает для злоумышленников распространение вредоносного программного обеспечения. Дело в том, что процесс инсталляции, основанный на использовании образа, позволяет параллельно с операционной системой устанавливать сопутствующие приложения. Данная функция должна облегчить работу системных администраторов крупных компаний, которые вместе с Windows Vista смогут распространять корпоративные приложения. С другой стороны, киберпреступники получают возможность внедрять в пиратские версии операционной системы любые вредоносные программы с целью последующего захвата контроля над компьютером жертвы.

вот это охрененно круто ...

берем все используемые проги, интегрируем в венду...
установилась венда - установились все проги, все настроено, готово к работе на 100% - ничего делать уже не надо...

не как с хр, установку которой оптимизировать\автоматизировать можно, но др. проги ставить и настривать все равно надо....

можно конечно сделать образ акронисом, но с переносом на др. железо могут возникнуть проблемы... хоть в 10й версии и обещают, что это теперь не проблема

вот это очень правильная задумка мелкософт... дождемся, когда другие компании свои проги под это оптимизируют, когда появится еще куча возможностей в nLite ... и все будет пучком! =)
Поздравляю Вас с НГ!  [[hat2]]

revarg

• Гость
« Ответ #388 : 06.12.06, 02:46:15 »
05.12.2006 г. 
Во Всемирной сети начали появляться вредоносные программы, замаскированные под утилиты для взлома защиты

неужели так трудно почитать всю тему или хотя бы страницей раньше? (с) Ra  [[china]]  - http://forum.elsite.ru/index.php?topic=42745.msg357539#msg357539

агргх, быстрее пишут чем я читаю..
« Последнее редактирование: 06.12.06, 18:21:30 от Ra »

Оффлайн RX-3200

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 06.12.06, 03:34:13 »
нарушаем правила

Здесь лежит полное описание метода установки Win Vista (txt)
http://forum.elsite.ru/Downloads/os/99let.rar
« Последнее редактирование: 07.12.06, 17:44:23 от RX-3200 »
И пали ученики ниц, и воскликнули:
- Чудо !
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю как это делается.
                                                                                     Из Апокрифов

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 06.12.06, 10:52:41 »
я вчера дни, у меня теперь по новой считает 30 дней

пытался въехать..

безуспешно  [[freak]]

:-:)
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #391 : 06.12.06, 11:13:50 »
ссори, ещё не проснулся

Alexion

• Гость
« Ответ #392 : 06.12.06, 14:29:42 »
Вы обращали когда-нибудь внимание на версию висты: 6.0.0.6000, выпущена в 2006 году. Три шестерки.
Вспомним Библию: там говорится про НАЧЕРТАНИЕ и про ЧИСЛО зверя. Какое понятие соответствует одновременно "начертанию" и "числу"? ЦИФРОВАЯ ПОДПИСЬ. Уже сегодня ограничивающая возможности установки драйверов под х64. То есть, системе запрещают видеть произвольные устройства - накладывают фильтр на "лицо" (распознавание) и "руку" (действия).
И наконец, кто такой Зверь? Это вы можете видеть на логотипе Longhorn, в том числе и на данном сайте.

Распространение этой информации в среде верующих американцев способно нанести во много раз большие потери корпорации Micro$oft, чем все русские "пираты".

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 06.12.06, 14:32:29 »
Вы обращали когда-нибудь внимание на версию висты: 6.0.0.6000, выпущена в 2006 году. Три шестерки.
Вспомним Библию: там говорится про НАЧЕРТАНИЕ и про ЧИСЛО зверя. Какое понятие соответствует одновременно "начертанию" и "числу"? ЦИФРОВАЯ ПОДПИСЬ. Уже сегодня ограничивающая возможности установки драйверов под х64. То есть, системе запрещают видеть произвольные устройства - накладывают фильтр на "лицо" (распознавание) и "руку" (действия).
И наконец, кто такой Зверь? Это вы можете видеть на логотипе Longhorn, в том числе и на данном сайте.

Распространение этой информации в среде верующих американцев способно нанести во много раз большие потери корпорации Micro$oft, чем все русские "пираты".

А первоисточнег можно?

ЗЫ: У нас (православных) 666 ничего не значит :P

Alexion

• Гость
« Ответ #394 : 06.12.06, 14:35:24 »
А первоисточнег можно?

где-то на thevista.ru

Оффлайн Andreyka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 06.12.06, 22:27:44 »
В папку вошёл но скчать ничего немогу???

Оффлайн Holly John

• Ветеран
  • Finis Coronat Opus!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 06.12.06, 22:33:14 »
В папку вошёл но скчать ничего немогу???
Пока нельзя! Будут все части, тогда можно будет!

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 07.12.06, 09:23:56 »
Скачал 19,27, 28, 33, 34 часть 64 битной висты.
« Последнее редактирование: 08.12.06, 16:01:45 от Crypt »
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Alexion

• Гость
« Ответ #398 : 07.12.06, 19:17:40 »

Официальная русская Виста х86 (она же 32-битная)

Наконец-то скачали [[mad]]

Качали:
Alexion
SHKAF
Holly John
Shultz

TAlexx
« Последнее редактирование: 08.12.06, 11:16:13 от Alexion »

Eugene

• Гость
« Ответ #399 : 07.12.06, 19:34:24 »
Microsoft Windows Vista x64 (Русская)

Качают:
Talexx
Eugene
CrazyCrypt
SonnE
NinjaTune
« Последнее редактирование: 10.12.06, 13:21:54 от Alexion »

Оффлайн Дагон

• Старожил
  • Smile =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 08.12.06, 08:48:40 »
Vista:Reloaded =)

офф по теме: поставил тут на ноут висту - все красиво и шустро, но к сожаленью бесперспективна ввиду отсутствия вменяемых (читать - хоть каких нибудь) дров на Mobility Radeon 9000IGP. Справедливости ради отмечу что ати забила на этих своих детей уже давно и для висты на офсайте ATI дрова хоть сколь либо поновее чем те что идут вместе с ноутом найти нереально.
You and me are the same
We don't know or care who's to blame
But we know that whoever holds the reins
Nothing will change
Our cause has gone insane