Автор Тема: Microsoft Windows Vista & Office 2007 & Explorer 7 и 8  (Прочитано 165335 раз)

Alexion

• Гость
Microsoft Windows Vista RTM
Microsoft Office 2007 Enterprice Rus

можно скачать тут ftp://192.168.65.155 и тут ftp://vista:vista@eugene.elnet

Итак свершилось! Вышла Windows Vista RTM вышла 8 ноября!

Некоторое время она была доступна для скачивания подписчикам MSDN, ее успели слить и выложить в инет

Выражаю всем благодарность за участие в скачке релиза: Eugene, MOZG, Chingiz ну и я конечно)

Краткое описание:

Виста установилась минут за 20, редакция Ultimate. Работает достаточно быстро, по крайней мере не медленне ХР. Ставилось все на системе: Intel Core Duo T2500 2Ghz, 2Gb DDR2, ATI Mobility Radeon X1600.
Первое впечатление: все очень красиво и необычно, довольно сильно изменен интерфейс и не сразу привыкаешь, далеко не сразу привыкаешь.
Программы все вроде встают и работаю без проблем, но если что есть эмулятор ХР, с ним у меня работали те проги, которые не пошли.

По мере юзания буду писать свои впечатления и т.п. Но по себе скажу - переход довольно сложный...

А пока скриншоты (Пока к сообщению не крепиться - выложил в файлы)

http://forum.elsite.ru/Downloads/other/vista1.jpg - Рабочий стол
http://forum.elsite.ru/Downloads/other/vista2.jpg - 3d flip
http://forum.elsite.ru/Downloads/other/vista3.jpg - О продукте

ОПИСАНИЕ УСТАНОВКИ с ixbt.com тут.

Обсуждение технических проблем с Vista на ixbt.com там.
« Последнее редактирование: 21.03.09, 17:36:14 от Ra »

Sonne

• Гость
Re: Microsoft Windows Vista RTM & Office 2007
« Ответ #781 : 07.08.07, 06:32:22 »
Спасёт переустановка на ХР ))))

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 07.08.07, 17:03:53 »
господи, не дай врагам нашим выпускать игры под Висту )))
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 24.08.07, 08:58:29 »
  Всю тему не асилю. Может, кто знает, как в Висте сделать вид всех папок - списком. В ХР это делалось элементарно.
В Висте даётся на выбор несколько папок и всё. Причём если изменить вид папки из списка и применит это в качестве шаблона, то
другим папкам ставиться вид по умолчанию для этой папки шаблона.
Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

123456

• Гость
« Ответ #784 : 14.09.07, 20:19:03 »
Прочитал всю тему. Но не нашёл ответа.
На ноуте, стоит Виста и офис 2007. Офис просит ввести 25 значный ключ. Как быть? или после активации через инет проблем не будет?
Кто знает ответ лучше через аську...

Sonne

• Гость
« Ответ #785 : 14.09.07, 20:44:34 »
Прочитал всю тему. Но не нашёл ответа.
На ноуте, стоит Виста и офис 2007. Офис просит ввести 25 значный ключ. Как быть? или после активации через инет проблем не будет?
Кто знает ответ лучше через аську...

Если лицензионное, то лучше помучать саппорт микрософтовский.

123456

• Гость
« Ответ #786 : 14.09.07, 20:57:36 »
на Висту есть наклейка  с серийником  на ноуте, а вот с Офисом трабла какая то... Пишет что работать будет 60 дней а потом типа кранты...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 14.09.07, 23:02:01 »
предустановленная была? сноси ее, если в мануале не написано как активировать (возможно нужно отметиться на сайте майкрософта просто).
видел blue edition, активации не требует.

№1 for detaling maniacs

Оффлайн мясник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 15.09.07, 16:14:37 »
предустановленная была? сноси ее, если в мануале не написано как активировать.
где скачать можно офис, не требующий активацию под висту?
"Искандер М" в Калининграде - это не ИЧП.
TAF

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 15.09.07, 16:19:56 »
предустановленная была? сноси ее, если в мануале не написано как активировать.
где скачать можно офис, не требующий активацию под висту?

ftp://eugene.elnet/Download/Programmes/%CE%F4%E8%F1/Microsoft%20Office%202007%20Enterprise/
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 15.09.07, 20:12:59 »
неужели еще кому-то нужно пояснять где можно скачать ВСЁ?  [[laugh2]] кабель от юджин.элнет уходит прямо в библиотеку конгресса США.. :-:)

зы. блюэдишн - нет, для фанатов серии хафлайф [[cool3]], часть 3-я..
  №1 for detaling maniacs

Alexion

• Гость
« Ответ #791 : 26.09.07, 20:15:45 »
Завтро в торренте выложу кому надо SP1 beta

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 26.09.07, 23:15:11 »
Завтро в торренте выложу кому надо SP1 beta

ходит информация что Microsoft собирается за SP1 драть неплохие деньги :-)

никто не слышал?
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Alexion

• Гость
« Ответ #793 : 27.09.07, 08:38:07 »

никто не слышал?
Какая у тебя богатая фантазия

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 27.09.07, 10:13:35 »

никто не слышал?
Какая у тебя богатая фантазия

буду радоваться если это не так ))))))))))))

хотя пока что мне по большому счету все равно  :-)

так, один ничего не слышал об этом.
может кто-нибудь всё-таки слышал  :-)
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 01.10.07, 13:47:26 »
Пользователи Microsoft Excel 2007 обнаружили, что программа не всегда показывает верный результат вычислений. В кратчайшие сроки проблема была изучена разработчиками и они пришли к выводу, что погрешность возникает только при отображении чисел, в то время как сами вычисления выполняются верно. Соответствующий патч вскоре будет опубликован на сайте компании.

В последней версии Microsoft Excel найдена ошибка, которая влияет на итог вычислений. Так, с помощью любого калькулятора нетрудно проверить, что результатом умножения 850 на 77,1 является число 65 535, однако Excel так не считает и выдает совершенно иной ответ ? 100 000. Ошибка возникает не только во время перемножения этих чисел, но и при умножении 5,1 на 12850, 10,2 на 6425 и еще в девяти других случаях.
Между тем в блоге Microsoft Developer Network сообщается, что ошибка присутствует не в вычислениях, а в отображении верного результата, т.е. в памяти программа хранит корректное число. ?При вычислении =850*77,1 вы увидите неверный результат, но если в другой ячейке умножить его на два, то программа выдаст вполне корректное число 131 070?, - отмечает редактор блога Дэвид Гайнер (David Gainer).

Разработчики обнаружили, что из всего огромного множества чисел с плавающей запятой, которые может хранить Excel 2007, существует шесть чисел между 65534.99999999995 и 65535, а также шесть чисел между 65535.99999999995 и 65536, которые и вызывают ошибку. ?Вы можете вводить эти числа в ячейки, и это не вызовет проблем, но если такое число является результатом вычислений, оно отображается неверно?, - сообщается в блоге.

Об этом недочете разработчикам стало известно 24 сентября и уже на следующий день они нашли способ, как его исправить. В настоящий момент патч уже разработан и проходит этап тестирования. Вскоре он будет опубликован на сайте компании. По словам г-на Гайнера, программисты Microsoft относятся к вычислениям в Excel очень ответственно и предпримут все необходимые меры для того, чтобы исправить ошибку. Один из участников блога упомянул, что подобная ошибка может быть обнаружена и в Visual Studio 2005, однако представители Microsoft эту информацию не комментировали.

Данная ситуация заставляет вспомнить о печально известной ошибке Pentium FDIV на некоторых процессорах Pentium, которая приводила к случайным погрешностям при делении чисел с плавающей точкой. Ошибка была раскрыта профессором американского колледжа в 1994 г., а затем замечена пользователями по всему миру. Некоторое время Intel старался убедить, что ошибка не является серьезной. Однако впоследствии шквал критики в адрес компании заставил ее отозвать все процессоры с этим дефектом.

cnews
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
блок-схемы в Word 2007. привязка.
« Ответ #796 : 02.10.07, 22:13:03 »
хтонить рисовал в ворде блок-схемы?

проблема в соединителях. в 2003 офисе, когда подводил к объекту, он сразу к нему привязывался: во-первых точно с точке этого объекта, а во-вторых если потом переместить объект, соединитель тоже менялся...

а сейчас в 2007... мало того, что стрелка мимо объекта попадает, чуть сдвинул объект - стрелка осталась в пустоте...

никто не знает, как включить привязку?
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Alexion

• Гость
Re: блок-схемы в Word 2007. привязка.
« Ответ #797 : 02.10.07, 22:15:50 »

Хм, у меня таких проблем не возникало... А вообще я понял, что рисовать блок-схемы лучше в Visio, чего и вам советую.

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 02.10.07, 23:51:59 »

Хм, у меня таких проблем не возникало... А вообще я понял, что рисовать блок-схемы лучше в Visio, чего и вам советую.
в итоге там и нарисовал... впадлу ставить было... т.к. кроме трех фигур и соединительных линий не нужно было ничего...

проблем не возникало? ну сделай эллипс, пару ромбиков разных размеров, и стрелочки от от одного к другому (т.е. соединительная линия со стрелкой)... если получиться - уже хорошо... а в 2003 ворде еще и можно фигуры таскать, соединения остаются, как в вижио...
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Alexion

• Гость
« Ответ #799 : 03.10.07, 00:21:05 »
проблем не возникало? ну сделай эллипс, пару ромбиков разных размеров, и стрелочки от от одного к другому (т.е. соединительная линия со стрелкой)... если получиться - уже хорошо... а в 2003 ворде еще и можно фигуры таскать, соединения остаются, как в вижио...

хз) стрелочки рисуются, пристыковываются, а шоб такскать мона группировать...

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 03.10.07, 00:27:50 »

хз) стрелочки рисуются, пристыковываются, а шоб такскать мона группировать...
спасибо. группировка это не то. сам же знаешь как visio делает... просто в 2003 было до этого так же... удобно.

а нормальных соединителей в 2007 вообще нет... или я их не там искал...

ладно. тупая тема) будем рисовать в visio ....