Автор Тема: ПРАПОРЩИК ЗАДОВ  (Прочитано 36836 раз)

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
  • Нина, а где моя водочка?
    • Просмотр профиля
ПРАПОРЩИК ЗАДОВ
« : 17.11.06, 15:57:45 »
Я - фанат прапорщика Задова, в особенности - передачи "Осторожно модерн 2". Все, кому нравится Задов или наоборот, кого от него тошнит - пишите сюда. Высказывайтесь по поводу этого героя. Только желательно аргументируйте свои высказывания.
Теперь я Хосе-Заде Заде-Заду-ибн-Зада

Оффлайн Алессандро Дель Пьеро

• Старожил
  • Anything Else...
    • Просмотр профиля
Re:ПРАПОРЩИК ЗАДОВ
« Ответ #101 : 25.01.07, 12:22:06 »
Дюже глупый вояка. Хотя в сериале "Осторожно, Задов" была серия про перемену пола. Серия очень глупая и несмешная. Там прапорщику отрезали член, и он стал Василисой Задовой.
Santo Mignetto V Rot Beruccio!!!

• Старожил
  • Anything Else...
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 25.01.07, 12:12:03 »
Наша милая прапорщица-эмо [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
Это уже не "Осторожно, модерн", это уже "Осторожно, е@@нутый прапорщик"

Маргарита Николаевна

• Гость
« Ответ #103 : 25.01.07, 12:14:39 »
Прапорщик, а ты она?
скажу по секрету прапорщик Он. Просто как настоящий прапорщик он не знает как сменить пол.

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 25.01.07, 12:54:14 »
Ну вот, обгадили боевого прапорщика. Пойду, порыдаю bb:X

Оффлайн manuginobili

• Постоялец
  • While My Guitar Gently Weeps
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 25.01.07, 15:05:04 »
Дюже глупый вояка. Хотя в сериале "Осторожно, Задов" была серия про перемену пола. Серия очень глупая и несмешная. Там прапорщику отрезали член, и он стал Василисой Задовой.

Я эту серию даже до конца досмотреть не смог. Как Задов перед Боярским в бабском белье начал дефилировать, я тут же телевизор выключил.
Радио "Русские песни" на www.101.ru - The Best

Маргарита Николаевна

• Гость
« Ответ #106 : 25.01.07, 16:58:39 »
Ну вот, обгадили боевого прапорщика. Пойду, порыдаю bb:X
Не нужно плакать, все не так плохо. Я Вам могу помочь поменять пол  [[mellow]]...Если Вы хотите, конечно ... [[kiss2]]

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 26.01.07, 11:30:53 »
Не надо прапорщику менять пол. Мы его любим таким, какой он есть - брутальным, носатым и слегка придурковатым. Чтобы он мог рявкнуть: "Нина!!! А пайка моя где, а?!!!", нажраться в лоскуты и дать в рыло своему заклятому врагу прапорщику Пастушенко.

Оффлайн Алек77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: ПРАПОРЩИК ЗАДОВ
« Ответ #108 : 31.01.07, 16:02:36 »
Прапорщик Задов простой, глуповатый и забавный персонаж, который, однако, померк без Нины. Что и говорить! Несмотря на грандиозный талант Димы Нагиева, без Сергея Анатольевича программа уже не та. В своей книге о супруге Алиса Шер нисколько не сожалеет об уходе из "Осторожно, Модерн!" Роста. По её словам, программа ничего не потеряла. Как это не потеряла?! Потеряна куча интереснейших персонажей! Где обаятельная Нина Задова? Где лапочка Пётр Семёнович и его родненький "бульдозер"? Где смешной хохол Пастушенко и его милая дочь Алёнка? Где ИБОствующий Аполлонов? Где они? И вернутся ли? Нет, не вернутся. Разрыв с Ростом серьёзный. Это не просто разлад. С Ростом ушла и программа. Новые шоу - слабая попытка продолжить "О,М!". Но ни о какой реставрации и, тем более, модернизации программы и речи быть не может. Коммерция есть коммерция.  [dpvvnh] [dnp]

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 31.01.07, 19:39:57 »
Вы абсолютно правы. "Осторожно, модерн-2" - абсолютный шедевр, который состоялся в первую очередь благодаря уникальному симбиозу двух замечательных актеров Роста и Нагиева. Сольный Задов - жалкое (иногда даже очень жалкое) подобие ОМ-2.

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 02.02.07, 16:28:18 »
Прапорщик без Нины что презерватив без резины!

Оффлайн Семеныч

• Новичок
  • *
  • СТУЛЬЧАК - НЕ ИГРУШКА
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 05.02.07, 01:35:36 »
Мой любимый персонаж - Нина Задова. У Роста гениально получаются такие дородные бабищи, как она. Еще есть Маринка-буфетчица, это вообще уссачка, но она мелькает в эпизоде только в одной серии.
ПИСАЮЩИЙ МАЛЬЧИК ОТДАВИЛ СВОЙ ПАЛЬЧИК

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 05.02.07, 01:43:19 »
Наша милая прапорщица-эмо [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
гыы =))
Тогда уж надо, чтобы из-под фуражки челка торчала =))
« Последнее редактирование: 05.02.07, 01:48:24 от QNX »
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 06.02.07, 00:39:02 »
Прапорщик уже не эмо. Он исправился, и в данный момент отскабливает со своей лысины остатки мерзкой розовой краски.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 24.02.07, 19:55:23 »
Только что после двухмесячного перерыва пересмотрел серию ОМ-2 "Лолита". где Задов влюбляется в дочь своей жены, Татьяну. Ржал так, что стекла в соседней комнате звенели. [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Оффлайн Никита

• Старожил
  • Shadow, a shiver, fear, death......
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 24.02.07, 20:09:19 »
Лично я к сериалу с Задовым отношусь положительно. Дело в том, что я служу и звание у меня, пока праорщик.
И бесит когда меня начинают так называть. Хоть и друзья, хоть и в шутку - всеравно бесит!!!
На гребне волны, летают они
Все одиноки и глупы
Так кто же они, дети Земли?.......(Я)

• Старожил
  • Anything Else...
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 25.02.07, 01:55:07 »
Лично я к сериалу с Задовым отношусь положительно. Дело в том, что я служу и звание у меня, пока праорщик.
И бесит когда меня начинают так называть. Хоть и друзья, хоть и в шутку - всеравно бесит!!!

По-моему, ничего обидного в этом нет. Задов - очень обаятельный персонаж, лучший из известных мне прапорщиков (а я их на своем веку повидал, поверьте). Василий Задов - это сила.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 25.02.07, 20:14:58 »
Жаль, во времена моей армейской службы прапорщик Задов еще не был придуман. С мыслями об этом персонаже, думаю, служилось бы гораздо легче.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 09.03.07, 02:49:25 »
Прапорщик Задов простой, глуповатый и забавный персонаж, который, однако, померк без Нины. Что и говорить! Несмотря на грандиозный талант Димы Нагиева, без Сергея Анатольевича программа уже не та. В своей книге о супруге Алиса Шер нисколько не сожалеет об уходе из "Осторожно, Модерн!" Роста. По её словам, программа ничего не потеряла. Как это не потеряла?! Потеряна куча интереснейших персонажей! Где обаятельная Нина Задова? Где лапочка Пётр Семёнович и его родненький "бульдозер"? Где смешной хохол Пастушенко и его милая дочь Алёнка? Где ИБОствующий Аполлонов? Где они? И вернутся ли? Нет, не вернутся. Разрыв с Ростом серьёзный. Это не просто разлад. С Ростом ушла и программа. Новые шоу - слабая попытка продолжить "О,М!". Но ни о какой реставрации и, тем более, модернизации программы и речи быть не может. Коммерция есть коммерция.  [dpvvnh] [dnp]

Это, увы, действительно так. Уже три года, как мы, истинные эстеты от юмора, лишены возможности радовать себя новыми сериями шикарной передачи, а вместо этого имеем телеведущего для масс Нагиева и погрязшего в пучине дорогих корпоративных вечеринок Роста.
Всё - за бабло. Печально, господа! :'(

Оффлайн Семеныч

• Новичок
  • *
  • СТУЛЬЧАК - НЕ ИГРУШКА
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 10.03.07, 21:11:23 »
"Осторожно модерн", а особенно "Осторожно, модерн-2" это настоящий пир духа для самодостаточных и остроумных интеллектуалов раздолбайского плана. Шикарные сценарии плюс гениальная игра Нагиева и Роста, обилие харизматичных персонажей, среди которых самый харизматичный - Задов! Это зрелище для избранных, к коим и я принадлежу.
Новых серий не будет, но остались старые, которые я время от времени с огромным удовольствием пересматриваю.
ПИСАЮЩИЙ МАЛЬЧИК ОТДАВИЛ СВОЙ ПАЛЬЧИК

Оффлайн Defrauder

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 10.03.07, 21:19:41 »
Да,два "Модерна"просто охрененые!!!!!!!А всё благодоря Нагиеву!!!!!!Без него "Модерн"мне кажется был бы ничто!!!!!