Недавно принесли кошку на время (перс), так вот у нее с глазами какие-то проблемы. Постоянно слезятся и какая-то коричневая штука вытекает. Кошка молодая, чуть больше года. Скажите, чем, кроме протирания, можно ей помочь?!
живуться ли 2 кота?.. Ветеринар сказал, что нет, и что будут метить каждый свою территорию... У меня коту 5 лет, он не кастророванный. Хочу оставить ещё котёнка-пацана, вот и не знаю что делать... Полюбила мелкого, жалко отдавать.. [[sad]]
Подскажите,плиз,в аквариуме с петушками все рыбы уживаются?Или только определенные?
Цитата: Arah от 05.12.07, 17:26:23Подскажите,плиз,в аквариуме с петушками все рыбы уживаются?Или только определенные?вот здесь написано http://forum.elsite.ru/index.php?topic=62042.0
Вопросы такие:1. Можно ли хомякам давать сыр? Не вредит ли это?2. Моему Хоме уже 2 года, какие витамины для укрепления здоровья лучше покупать? Заранее спасибо)
А чем кормите?
Цитата: Falco от 13.12.07, 16:51:24 А чем кормите? Обычным кормом "Хомка", ещё арахисом, семечками, сухариками, яблоками (их больше всего любит). Ну и лакомствами из зоомагазинов.
Цитата: Шушаника от 14.05.07, 10:02:52Недавно принесли кошку на время (перс), так вот у нее с глазами какие-то проблемы. Постоянно слезятся и какая-то коричневая штука вытекает. Кошка молодая, чуть больше года. Скажите, чем, кроме протирания, можно ей помочь?! Капли глазные "ИРИС", специально для животных.
если один пацан мышка и три девочки - у всех троих будет потомство или он одну выберет?