Цитата: Жу-Жу 333 от 19.01.07, 22:00:40Цитата: M@lish от 19.01.07, 21:41:53В Павло-Пасаде есть семья - папа рокер(панк или металист, хз его, с эрокезом и все дела), мамка тоже из той серии - ребенок (в возрасте как на картинке) с эрокезом и кажись с татушкой на спине.... :-:)Бедный ребенок!Представляю что он родителям скажет когда вырастет если ему эта татушка нафиг не нужна будет!А ниче не скажет....привыкнет или новую набьет!+)
Цитата: M@lish от 19.01.07, 21:41:53В Павло-Пасаде есть семья - папа рокер(панк или металист, хз его, с эрокезом и все дела), мамка тоже из той серии - ребенок (в возрасте как на картинке) с эрокезом и кажись с татушкой на спине.... :-:)Бедный ребенок!Представляю что он родителям скажет когда вырастет если ему эта татушка нафиг не нужна будет!
В Павло-Пасаде есть семья - папа рокер(панк или металист, хз его, с эрокезом и все дела), мамка тоже из той серии - ребенок (в возрасте как на картинке) с эрокезом и кажись с татушкой на спине.... :-:)
У мени в паспорте тату: хрен выведешь-Женат!!!
Привыкнуть то он привыкнет!Но все равно,ему тату сделали его не спросив!
хочу татуху которая у меня на аве!прикольненько))
Цитата: Злю4к@ от 20.01.07, 18:54:36хочу татуху которая у меня на аве!прикольненько))гхы.а ты знаешь,что она в целом представляет?)моя бывшая аватарка кстати))
Красиво и со смыслом
Цитата: aNARCH от 20.01.07, 19:08:07Красиво и со смыслом Боже упаси...))
Цитата: Жу-Жу 333 от 19.01.07, 23:28:10Привыкнуть то он привыкнет!Но все равно,ему тату сделали его не спросив!Меня крестили, не спросив. Вопрос: нафига??Имя дали тоже не спросив.Родили не спросив вообще.
Сменить религию, Имя, или совершить самоубийство несколько проще...
Цитата: 112244 от 20.01.07, 20:07:46Сменить религию, Имя, или совершить самоубийство несколько проще...Чем перебить тату?)))
Чем избавится от тату...
Я так хочу татуху, вот только не знаю, где её делать... На спине просто не хочу, руки, лопатки, поясницы-слишком затасканы... Подскажите, где сделать среднего размера татушку... очень хочется.
Цитата: AranvE от 23.01.07, 14:45:26Я так хочу татуху, вот только не знаю, где её делать... На спине просто не хочу, руки, лопатки, поясницы-слишком затасканы... Подскажите, где сделать среднего размера татушку... очень хочется.сделай у Гидры
Цитата: Редрик Шугарт от 23.01.07, 14:53:55Цитата: AranvE от 23.01.07, 14:45:26Я так хочу татуху, вот только не знаю, где её делать... На спине просто не хочу, руки, лопатки, поясницы-слишком затасканы... Подскажите, где сделать среднего размера татушку... очень хочется.сделай у ГидрыА Иван сам захочет, чтобы он ему татушку делал????
Цитата: AranvE от 23.01.07, 14:45:26Я так хочу татуху, вот только не знаю, где её делать... На спине просто не хочу, руки, лопатки, поясницы-слишком затасканы... Подскажите, где сделать среднего размера татушку... очень хочется.Можно на попе, то есть на ягодице...очень симпотично смотриться... :-:) ;--p