AranvE - девушка
Цитата: Коварный Глаз от 23.01.07, 14:56:04AranvE - девушкаТеперья это увидела)
Я так хочу татуху, вот только не знаю, где её делать... На спине просто не хочу, руки, лопатки, поясницы-слишком затасканы... Подскажите, где сделать среднего размера татушку... очень хочется.
Теперья - это такие перья?
надо подумать... ;--p
Красиво и со смыслом
Зоновские тату и все такое http://forum.elsite.ru/Downloads/graphics/Tatu.rar
12 Zodiac Constellations Sleeve
эм.............. [[blush]] [[idea2]] [[devilish]] гы)))))))
Цитата: SIMPATASHKA от 03.02.07, 18:34:31эм.............. [[blush]] [[idea2]] [[devilish]] гы)))))))Красотища!
Древний-древний боянище...
Цитата: !Звезда! от 03.02.07, 19:00:35Цитата: SIMPATASHKA от 03.02.07, 18:34:31эм.............. [[blush]] [[idea2]] [[devilish]] гы)))))))Красотища!А меня больше интересует процесс набивания ее....у меня конецно тату на плече и вообще она как символ (см. мой аватар)...но зная процесс набивания и заживания....садо-маза рулит в данном случае:)))
Боян не боян - но прицеденты были:)) кстати такие "аккардеоны" позволяют потом успешно раскрывать соответствующие уг. дела...(малыш подтвердит:))))) )
Цитата: Тигрёна от 03.02.07, 19:03:12Боян не боян - но прицеденты были:)) кстати такие "аккардеоны" позволяют потом успешно раскрывать соответствующие уг. дела...(малыш подтвердит:))))) )Прицеденты забитых, извините, членов? А как они помогают раскрывать дела?)
Я ш написала "соответствующие уг. дела" с участием сего органа:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))