Автор Тема: Tattoo  (Прочитано 304156 раз)

Bonifatsy

• Гость
Tattoo
« : 17.03.06, 16:59:35 »
А вы как относитесь к Татуировкам,?! какие тату на ваш взгляд актуальны. В 2006 году!
« Последнее редактирование: 06.04.06, 13:37:05 от Bonifatsy »

Зажигалка

• Гость
Re: Tattoo
« Ответ #941 : 03.03.07, 14:00:03 »
Skeleton Club
Пиндасто)))))
Охухренно! :o
а теперь представим, что с ЭТИМ жить всю жизнь...
Оно того не стоит.

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #942 : 03.03.07, 14:01:16 »
Skeleton Club
Пиндасто)))))
Охухренно! :o
Оно того не стоит.
ну опять же. кому как.

Зажигалка

• Гость
« Ответ #943 : 03.03.07, 14:12:07 »
ну опять же. кому как.

Лично я абажаю тату...у самой есть, но все должно быть в меру...я даже к байкерским тату очень уважительно отношусь...но чтобы набить себе это творение...бальная фантазия должна быть у человека.имхо.

Dolly

• Гость
« Ответ #944 : 03.03.07, 19:01:20 »

Я жалею людей, которые в 20 лет думают о старости. (с)

Зажигалка

• Гость
« Ответ #945 : 03.03.07, 19:04:39 »

ткни пальцем где я думаю о старости в каком месте)))))))))))

Dolly

• Гость
« Ответ #946 : 03.03.07, 19:06:49 »

ткни пальцем где я думаю о старости в каком месте)))))))))))

там где пишешь "жить всю жизнь". Да может ты завтра умрёшь=)

Лично я абажаю тату...у самой есть, но все должно быть в меру...я даже к байкерским тату очень уважительно отношусь...но чтобы набить себе это творение...бальная фантазия должна быть у человека.имхо.

Наскока я знаю, рисунок, использованный для Вашего тату, украшает стены всех отелей в Египте. Типа, чтобы туристы почувствовали "дух" этой страны.
ИМХО - лучше "больная фантазия", чем такая "оригинальность".

Зажигалка

• Гость
« Ответ #947 : 03.03.07, 20:29:26 »
Наскока я знаю, рисунок, использованный для Вашего тату, украшает стены всех отелей в Египте. Типа, чтобы туристы почувствовали "дух" этой страны.
ИМХО - лучше "больная фантазия", чем такая "оригинальность".
Понеслась:))
Я живу не в Египте, чтобы говорить про оригинальность моей тату:))) А еще символ бога Гора украшается все стены гробниц и захоронений египетских фараонов и жрецов:))) Прежде чем так легко бросаться словами потрудились бы сначало узнать что значит изображение Гора и для чего оно:)))
и как я понимаю про переход на личности мы ничего не слышали на этом форуме?????

детка

• Гость
« Ответ #948 : 03.03.07, 20:29:44 »
хочу набить себе клевер четырехлистный...мож у кого есть вариантики?!? плизззззз [[joker]]

Зажигалка

• Гость
« Ответ #949 : 03.03.07, 20:44:18 »
хочу набить себе клевер четырехлистный...мож у кого есть вариантики?!? плизззззз [[joker]]
Прошвырнись по теме...кто то уже выкладывал

алиса

• Гость
« Ответ #950 : 03.03.07, 21:30:09 »

а я нет, думаю, просто люди смотрят дальше , а не кончик собственного носа.

детка

• Гость
« Ответ #951 : 04.03.07, 13:12:20 »
что то невидать.....итеерсно, а у нас в городе делают качественные тату?!

Зажигалка

• Гость
« Ответ #952 : 04.03.07, 13:15:44 »
что то невидать.....итеерсно, а у нас в городе делают качественные тату?!
дубль два: в теме 50 листов, как вы думаете сколько раз уже задавали этот вопрос и сколько раз на него уже отвечали. Посмотрите в теме:)

Dolly

• Гость
« Ответ #953 : 04.03.07, 17:26:20 »
а я нет, думаю, просто люди смотрят дальше , а не кончик собственного носа.

а некоторые есть ваще такие рассчётливые.....продуманнее некуда.. ~~~:/

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
  • Нина, а где моя водочка?
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 04.03.07, 19:14:51 »
У меня во взводе есть два солдатика-гомосексуалиста. Один из них сделал себе тату - наколол улей на заднице, а другой - пчелку в районе пиписьки. Вот это, я вам скажу, настоящее искусство. Теперь они любят друг друга.
Теперь я Хосе-Заде Заде-Заду-ибн-Зада

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #955 : 04.03.07, 19:35:35 »
А ето просто панравились - в салоне нащёлкал. Принципе клоун на фоне готики тоже ничего, тока готику затушевать бы штоб чёрная была - вот думаю черта или клоуна етого бить - што пасаветуете, асобенно интересует мнение Гидры
все из нью этника как я посмотрю - я бы тебе рекомендовал пообщаться с J.Cuba - мастер Женя из этого салона ;-) и попросить его нарисовать что-нибдь для тебя индивидуальное %-) потом ты заберешь эскиз и такой тату не будетбольше ни у кого ;-) ну и до ккучи он сделает тебе офигенную работу!

Оффлайн АРИСТАРХ

• VIP
  • Старожил
  • Таможня даёт добро!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 04.03.07, 19:36:01 »
Моя !!! Спасибо Гидре!!!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 04.03.07, 20:21:49 »
А ето просто панравились - в салоне нащёлкал. Принципе клоун на фоне готики тоже ничего, тока готику затушевать бы штоб чёрная была - вот думаю черта или клоуна етого бить - што пасаветуете, асобенно интересует мнение Гидры
все из нью этника как я посмотрю - я бы тебе рекомендовал пообщаться с J.Cuba - мастер Женя из этого салона ;-) и попросить его нарисовать что-нибдь для тебя индивидуальное %-) потом ты заберешь эскиз и такой тату не будетбольше ни у кого ;-) ну и до ккучи он сделает тебе офигенную работу!

Неееее, ет дорого - ескиз 500р ет ещё ладно, но набивать там за деньги - ет жостко - за чёртика мастер (Вроде как раз женя - худойщавый, мелировано блондин такой) сказал - примерно 15000  :o, а на вапрос "а че так дорого?" он ответил "тату ето не дорого - ет на всю жизнь и ето даже не куртка дольчеигобана за теже 15000 которую ты выкинешь через год" Ну не дословно но смысл такой. Для меня ето непакарману. Гидра рулит +1 Вань!
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 04.03.07, 21:16:09 »
У меня во взводе есть два солдатика-гомосексуалиста. Один из них сделал себе тату - наколол улей на заднице, а другой - пчелку в районе пиписьки. Вот это, я вам скажу, настоящее искусство. Теперь они любят друг друга.

И еще "летучего голландца" с крыльями и яйцами наколоть на плечо - будет идеальный набор для татуированного гея из низших слоев общества [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Оффлайн BO3BPAЩEHИE CyberPranka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 04.03.07, 22:09:03 »

Неееее, ет дорого - ескиз 500р ет ещё ладно, но набивать там за деньги - ет жостко - за чёртика мастер (Вроде как раз женя - худойщавый, мелировано блондин такой) сказал - примерно 15000  :o, а на вапрос "а че так дорого?" он ответил "тату ето не дорого - ет на всю жизнь и ето даже не куртка дольчеигобана за теже 15000 которую ты выкинешь через год" Ну не дословно но смысл такой. Для меня ето непакарману. Гидра рулит +1 Вань!
Это Ден ;-) И он прав ;-) ну можешь эскиз у них сделать... и не забивать его у них ;-)
кто давоспи*днётся - тому давозъе*нётся!

Оффлайн DaShiki

• Постоялец
  • ...dreams come true...
    • Просмотр профиля
« Ответ #960 : 04.03.07, 23:28:26 »
а я воть влюблена в эту татушку..но к сожалению никогда на нее не решусь...как бы красиво это не было но это слишком...эх..а так хочется..но нару небольших татуировок я в скором времени преобрету))
« Последнее редактирование: 04.03.07, 23:58:32 от DaShiki »