Цитата: Ryba_Pila от 02.03.07, 22:36:27Цитата: Jeep от 02.03.07, 22:16:47Skeleton Club Пиндасто))))) Охухренно! :o
Цитата: Jeep от 02.03.07, 22:16:47Skeleton Club Пиндасто)))))
Skeleton Club
Цитата: HAMMER /18 от 03.03.07, 11:26:31Цитата: Ryba_Pila от 02.03.07, 22:36:27Цитата: Jeep от 02.03.07, 22:16:47Skeleton Club Пиндасто))))) Охухренно! :oа теперь представим, что с ЭТИМ жить всю жизнь...Оно того не стоит.
ну опять же. кому как.
а теперь представим, что с ЭТИМ жить всю жизнь...
Цитата: Тигрёна от 03.03.07, 14:00:03а теперь представим, что с ЭТИМ жить всю жизнь...Я жалею людей, которые в 20 лет думают о старости. (с)
Цитата: Dolly от 03.03.07, 19:01:20Цитата: Тигрёна от 03.03.07, 14:00:03а теперь представим, что с ЭТИМ жить всю жизнь...Я жалею людей, которые в 20 лет думают о старости. (с)ткни пальцем где я думаю о старости в каком месте)))))))))))
Лично я абажаю тату...у самой есть, но все должно быть в меру...я даже к байкерским тату очень уважительно отношусь...но чтобы набить себе это творение...бальная фантазия должна быть у человека.имхо.
Наскока я знаю, рисунок, использованный для Вашего тату, украшает стены всех отелей в Египте. Типа, чтобы туристы почувствовали "дух" этой страны. ИМХО - лучше "больная фантазия", чем такая "оригинальность".
хочу набить себе клевер четырехлистный...мож у кого есть вариантики?!? плизззззз [[joker]]
Цитата: детка от 03.03.07, 20:29:44хочу набить себе клевер четырехлистный...мож у кого есть вариантики?!? плизззззз [[joker]]Прошвырнись по теме...кто то уже выкладывал
Цитата: Тигрёна от 03.03.07, 20:44:18Цитата: детка от 03.03.07, 20:29:44хочу набить себе клевер четырехлистный...мож у кого есть вариантики?!? плизззззз [[joker]]Прошвырнись по теме...кто то уже выкладывалчто то невидать.....итеерсно, а у нас в городе делают качественные тату?!
а я нет, думаю, просто люди смотрят дальше , а не кончик собственного носа.
А ето просто панравились - в салоне нащёлкал. Принципе клоун на фоне готики тоже ничего, тока готику затушевать бы штоб чёрная была - вот думаю черта или клоуна етого бить - што пасаветуете, асобенно интересует мнение Гидры
Цитата: Sin! от 02.03.07, 12:09:00А ето просто панравились - в салоне нащёлкал. Принципе клоун на фоне готики тоже ничего, тока готику затушевать бы штоб чёрная была - вот думаю черта или клоуна етого бить - што пасаветуете, асобенно интересует мнение Гидрывсе из нью этника как я посмотрю - я бы тебе рекомендовал пообщаться с J.Cuba - мастер Женя из этого салона ;-) и попросить его нарисовать что-нибдь для тебя индивидуальное %-) потом ты заберешь эскиз и такой тату не будетбольше ни у кого ;-) ну и до ккучи он сделает тебе офигенную работу!
У меня во взводе есть два солдатика-гомосексуалиста. Один из них сделал себе тату - наколол улей на заднице, а другой - пчелку в районе пиписьки. Вот это, я вам скажу, настоящее искусство. Теперь они любят друг друга.
Цитата: Коварный Глаз от 04.03.07, 19:35:35Цитата: Sin! от 02.03.07, 12:09:00А ето просто панравились - в салоне нащёлкал. Принципе клоун на фоне готики тоже ничего, тока готику затушевать бы штоб чёрная была - вот думаю черта или клоуна етого бить - што пасаветуете, асобенно интересует мнение Гидрывсе из нью этника как я посмотрю - я бы тебе рекомендовал пообщаться с J.Cuba - мастер Женя из этого салона ;-) и попросить его нарисовать что-нибдь для тебя индивидуальное %-) потом ты заберешь эскиз и такой тату не будетбольше ни у кого ;-) ну и до ккучи он сделает тебе офигенную работу!Неееее, ет дорого - ескиз 500р ет ещё ладно, но набивать там за деньги - ет жостко - за чёртика мастер (Вроде как раз женя - худойщавый, мелировано блондин такой) сказал - примерно 15000 :o, а на вапрос "а че так дорого?" он ответил "тату ето не дорого - ет на всю жизнь и ето даже не куртка дольчеигобана за теже 15000 которую ты выкинешь через год" Ну не дословно но смысл такой. Для меня ето непакарману. Гидра рулит +1 Вань!