мне вот эта нравится)))
Цитата: Маруська от 07.03.07, 18:48:18мне вот эта нравится)))кстати действительно клёво..
а мне такая нравится [[pleased]]
ещё одна фота этого чувака:
да ладно)))) что вам?) помоему забавно)).......... вот бы такого в живую увидеть))) пофоткаться с ним для фототеки уродаф))) и ходить хвастаться)... вот типо по каким я зоопаркам хожу)...... [[laugh2]]
Цитата: Маруська от 08.03.07, 19:26:29да ладно)))) что вам?) помоему забавно)).......... вот бы такого в живую увидеть))) пофоткаться с ним для фототеки уродаф))) и ходить хвастаться)... вот типо по каким я зоопаркам хожу)...... [[laugh2]]ну ладна пофоткаться с ним и уйти!а он то как дальше?даже не представляю как в народ в таком виде выходить?
Цитата: Ketty от 09.03.07, 02:20:38Цитата: Маруська от 08.03.07, 19:26:29да ладно)))) что вам?) помоему забавно)).......... вот бы такого в живую увидеть))) пофоткаться с ним для фототеки уродаф))) и ходить хвастаться)... вот типо по каким я зоопаркам хожу)...... [[laugh2]]ну ладна пофоткаться с ним и уйти!а он то как дальше?даже не представляю как в народ в таком виде выходить?в этом и есть весь кайф. ты выходишь на улицу и чуствуешь, что ты не такая как всё. Это просто незвбываемое ощущение...