Автор Тема: Tattoo  (Прочитано 304158 раз)

Bonifatsy

• Гость
Tattoo
« : 17.03.06, 16:59:35 »
А вы как относитесь к Татуировкам,?! какие тату на ваш взгляд актуальны. В 2006 году!
« Последнее редактирование: 06.04.06, 13:37:05 от Bonifatsy »

Pandora

• Гость
Re: Tattoo
« Ответ #1621 : 30.09.07, 10:25:52 »
Просили узнать....

Каковы правила ухода за тату?
Вотьь пожалуйста!

хмм..... те люди у ково есть тату сказали что три дня как идти мыца, нужно мазать вазелином чтоб не попадала вода.... что вы скажите на это?м?

Угу, да я и в инете читала, что нельзя чтоб вода попадала, а мне мастер сказал что сразу на след день промывать  ???

Оффлайн АРИСТАРХ

• VIP
  • Старожил
  • Таможня даёт добро!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 30.09.07, 15:32:52 »
Просили узнать....

Вотьь пожалуйста!

хмм..... те люди у ково есть тату сказали что три дня как идти мыца, нужно мазать вазелином чтоб не попадала вода.... что вы скажите на это?м?

Угу, да я и в инете читала, что нельзя чтоб вода попадала, а мне мастер сказал что сразу на след день промывать  ???
Нет мочить татуировку, незнаю как насчёт наколки можно, главное нераспаривать чтобы ранка незагнила. Это самое страшное. Долго заживает и остаються глубокие рубцы.

Aquarius

• Гость
« Ответ #1623 : 30.09.07, 15:34:09 »
   Я вот, к примеру, китайскую символику люблю... не только иероглифы, а вообще... дракончиков всяческих, девушек, мечи, лилии, саккуры... в чёрно-розовых тонах :-:)...

Маруська

• Гость
« Ответ #1624 : 30.09.07, 17:06:59 »
  Я вот, к примеру, китайскую символику люблю... не только иероглифы, а вообще... дракончиков всяческих, девушек, мечи, лилии, саккуры... в чёрно-розовых тонах :-:)...

ну да прикольно))) эмо-японочки) :>

KSunka

• Гость
« Ответ #1625 : 30.09.07, 17:19:43 »
Просили узнать....

Вотьь пожалуйста!

Нет мочить татуировку, незнаю как насчёт наколки можно, главное нераспаривать чтобы ранка незагнила. Это самое страшное. Долго заживает и остаються глубокие рубцы.
я пошла в душ через пару часов, как мне сделали тату, предварительно смазав вазилином))Делала на море, купаться в море нельзя было, но в душ, в ванну без проблем!
Прописали спец мазь, мазала дней пять по три раза в день, чтоб гноиться не начала!Щас всё окейна=)))

Pandora

• Гость
« Ответ #1626 : 30.09.07, 17:22:25 »
Просили узнать....

Вотьь пожалуйста!

я пошла в душ через пару часов, как мне сделали тату, предварительно смазав вазилином))Делала на море, купаться в море нельзя было, но в душ, в ванну без проблем!
Прописали спец мазь, мазала дней пять по три раза в день, чтоб гноиться не начала!Щас всё окейна=)))

А мне 2 раза сказали) короче, хз

Маруська

• Гость
« Ответ #1627 : 30.09.07, 18:09:07 »
Лер)) мажся вазелином...

Pandora

• Гость
« Ответ #1628 : 30.09.07, 18:38:59 »
Лер)) мажся вазелином...

А что поделать, придется))

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 07.10.07, 16:50:12 »
Lassi
а сегодня ласси в точке..
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Оффлайн Lady Shine

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 07.10.07, 16:55:13 »
хотела какое-то время сделать себе татуировку из двух львов друг в друге(черного и красного).символ жизни и смерти,но чет потом передумала.

KSunka

• Гость
« Ответ #1631 : 08.10.07, 14:14:54 »
хотела какое-то время сделать себе татуировку из двух львов друг в друге(черного и красного).символ жизни и смерти,но чет потом передумала.
Если передумала, значит не думай вообще об этом!А то  сделаешь, пожалеешь,а избавиться от нее не так-то просто!

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 10.10.07, 07:29:16 »
девушки у китайцев никогда не являлись ценностью и неявляются, сечи, лилии, сакуры в черно-розовых тонах - это уже японщина какаято
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 10.10.07, 07:31:30 »
Lassi
а сегодня ласси в точке..
ужос полный был... мы опоздали и приехали на последние 2 минуты выступления(
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 18.10.07, 18:07:55 »
Народ. Подскажите есть ли у нас в городе тату салон на ул.Спортивная.
Если, да. То можно еще и телефончик.  [[pleased]]
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 19.10.07, 12:39:56 »
Ну или вообще какой нибудь тату салон!
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

Оффлайн KELL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 19.10.07, 15:47:41 »
Есть на улице Красной!Знаешь "Оптовую базу",кароч едешь на автобусе ?8 предпоследняя остановка!проходишь через поле футбольноеа там уже метров через 100-200 салон будет!Расценки 1500-за пачку сигарет!(черно белая!)-цветная-2000 с пачку!
Курить не только вредно,но и полезно!!!

Hgydra

• Гость
« Ответ #1637 : 19.10.07, 19:10:31 »
Есть на улице Красной!Знаешь "Оптовую базу",кароч едешь на автобусе ?8 предпоследняя остановка!проходишь через поле футбольноеа там уже метров через 100-200 салон будет!Расценки 1500-за пачку сигарет!(черно белая!)-цветная-2000 с пачку!
Всё основное медицинское оборудование я оттуда вывез в середине лета. А люди которые в данный момент там работают, врятли заморачиваются полной безопасностью  работы. Я советую внимательно обратить на это внимание. А название "САЛОН" - это далеко не гарант качества работы и её безопасности. Достаточно просто сравнить с любым московским салоном, пообщаться с людьми для которых это основная профессия и многолетний опыт работы.  [[laugh2]]

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 20.10.07, 20:16:54 »
Hgydra: а ты там уже не работаешь?
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Hgydra

• Гость
« Ответ #1639 : 20.10.07, 20:30:13 »
В общем-то я там особо и не работал, люди которые там работают не имеют ни чего общего с тату культурой - поэтому я там долго не задержался  :-|||

Оффлайн HAMMER /18

• Старожил
  • Five Finger Death Punch .
    • Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 22.10.07, 23:06:09 »
В общем-то я там особо и не работал, люди которые там работают не имеют ни чего общего с тату культурой - поэтому я там долго не задержался  :-|||
Малуня!!!!   [[guitarist]]
B&H.